Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 3)

Lowrance HDS LIVE
Есть мнение, что нельзя записывать пути, точки и скриншоты на одну и ту же карту памяти, что и навигационные карты, и что от этого прибор может глючить. Подскажите, так ли это, или спокойно можно записывать все на одну карту памяти?
они в память прибора изначально записываются и там хранятся, пока их не экспортнешь на карту памяти

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
И скрины, прошу не пинать, мой первый лорик и первый выход, час настройки и вот что получилось
Ощущение, что датчик вообще в унисон с вибрацией мотора танцует) Пересвет на многих скринах, по меньше бы контраста) Ну и помехи, да, как выше ребята писали, обычно они от другого датчика рядом) Когда хожу у себя по Волге, такие помехи идут от лодки с различными эхолотами уже в 20-50м от них)

Lowrance HDS LIVE
Сначала глючит внутренняя память прибора от записи путей, точек, скриншотов.
Потом при экспорте их на карту памяти начинает глючить одну, дальше вторую...
Понял, пойду от греха куплю вторую карту для точек и скринов)

Lowrance HDS LIVE
И посмотрите настройки канала датчика , потом в настройках системы, в источниках данных поставьте галку на тот канал, который используете ( 1 или 2 ) - у вас не отображается температура воды.
Так, я ещё не очень понимаю

Вложения

• 1713844771603704622260464143327.jpg
    100.4 КБ · Просмотры: 140
    1713844771603704622260464143327.jpg
Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Ещё вопрос, как то можно отключить вот эти обновления, я так понимаю устанавливать их нельзя, светит русский язык

Вложения

• 20240423_083606.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 132
    20240423_083606.jpg
Lowrance HDS LIVE
Так, я ещё не очень понимаю
У вас глубина локальная,а должна быть глобальная...войдите в этот пункт и справа нажмите стрелку...выпадет менюха,там смените...ps.И это возможно не единственное что надо изменить...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх