Lowrance HDS LIVE
При напряжении меньше 9 начинает глючить и моргать
Лучше не доводить,я на 10,5 уже выключал
Лучше не доводить,я на 10,5 уже выключал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит ваш АКБ мёртвый. На 60 ампер весить должен килограмма 4, у вас как?Конечно все это интересно, я вчера первый раз с лориком вышел на воду, аккумулятор 60Ам. литийионный, его высадило за 5-6 часов, какой-то огромный расход
Да ещё вопросик, куда скрины кинуть посмотреть нет ли засвета, и на сколько правильно стоит датчик
Я может неправильно обозвал аккумулятор, может он другой технологии, но он глубокого разряда для лодок и авто, весит 18 кг. 12вольт 60 ампер, ему год, не должен быть плохимЗначит ваш АКБ мёртвый. На 60 ампер весить должен килограмма 4, у вас как?
Вангую, что мёртвая банка в АКБ, если есть гарантия, то обращайтесь к продавцу.
П. С. Стоп!!! У вас сборка 3s? Её нельзя использовать для эхолота, начальное напряжение 12.3-12.6 вольт, но быстро падает до 11, а основная ёмкость на 10-10.5 вольтах
Эхолот Гармин подключён к другому акб. и электро лебедка но она просто подключёна, я ей не пользовалсяПомех чот дохрена. К этому АКБ что-то еще подключено? Это не литий ионный АКБ, а свинцовый. Но его тоже должно хватать часов на 40.
Может быть еще эхолот в лодке есть? Или другое электрооборудование?
И посмотрите настройки канала датчика , потом в настройках системы, в источниках данных поставьте галку на тот канал, который используете ( 1 или 2 ) - у вас не отображается температура воды.Эхолот Гармин подключён к другому акб. и электро лебедка но она просто подключёна, я ей не пользовался
Вам бы с этим вопросом в ветку Ti, там один слот под носитель, но мужики-то не знают, что их ждет))Есть мнение, что нельзя записывать пути, точки и скриншоты на одну и ту же карту памяти, что и навигационные карты, и что от этого прибор может глючить. Подскажите, так ли это, или спокойно можно записывать все на одну карту памяти?
Сначала глючит внутренняя память прибора от записи путей, точек, скриншотов.Есть мнение, что нельзя записывать пути, точки и скриншоты на одну и ту же карту памяти, что и навигационные карты, и что от этого прибор может глючить. Подскажите, так ли это, или спокойно можно записывать все на одну карту памяти?