Lowrance Elite Ti2
Ну наверно в Гунчжоу попался китайский аккум)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как правильно.Что новый тренд обсуждения аккумуляторов?Вставлю свои 5копеек. 99 процентов пользователей аккумуляторов их не правильно обслуживают и не правильно пользуются.А потом пищат что аккумуляторы какашка.У меня 7 амперный 4 сезон пошёл и прекрасно работает.2 года на хуках и один год на ТИшке.Научитесь пользоваться аккумуляторами.
Типа подкололи???Зайдите сюда и читайте это многих касается.может для себя что то и найдёте. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/akkumuljatornye-batarei-dlja-ehxolotov.84140/Подскажите как правильно.
После каждой рыбалки надо заряжать, как можно быстрее и стараться, чтоб не селДумаю он без подкола спросил . Я вот перед каждой рыбалкой вне зависимости сел, не сел, подзаряжаю.., это правильно или нет
Для любого аккумулятора правильно зарядить его после достижения им минимальной для него ёмкости.А то что рыбаки высаживают свои аккумуляторы на рыбалках и бросают их в (сараях) не зарядив вот что плохо.Нужно заряжать сразу после рыбалки.а вот перед использованием подзарядить.Думаю он без подкола спросил . Я вот перед каждой рыбалкой вне зависимости сел, не сел, подзаряжаю.., это правильно или нет
Пока тыкал пальцем уже дали правильный ответ.После каждой рыбалки надо заряжать, как можно быстрее и стараться, чтоб не сел
Так и делаю, после каждой рыбалки заряжаю, автоматической зарядкой.Для любого аккумулятора правильно зарядить его после достижения им минимальной для него ёмкости.А то что рыбаки высаживают свои аккумуляторы на рыбалках и бросают их в (сараях) не зарядив вот что плохо.Нужно заряжать сразу после рыбалки.а вот перед использованием подзарядить.
У меня тоже такие черточки по центру возникают на сайдскане, но только когда не включена имитация. Если включаешь имитацию то никаких черточек нет. Аккумулятор лиферный 100 а/ч.Фото в студию и как запитан эхо к аккуму
Нет, все происходит дома на столе.К этому же аккуму электромотор подключён ?
Важно не разряжать аккумулятор (свинцовый) более 50% его емкости, то есть если вы его высаживаете до 11 вольтТак и делаю, после каждой рыбалки заряжаю, автоматической зарядкой.