Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 2)

Lowrance Elite Ti2
Разрядом в 8 вольт ,емкость аккумулятора немного уменьшили,не желательно разряжать свинец ниже 10,5 в. а питание эхо ниже рекомендованного ,черевато последствиями,на счету 3 эхо которые зависли и пришлось за ново перешивать.

На самом деле я его совсем не планировал так разряжать. Просто промежуток между 11 вольт и 8 как-то очень быстро наступил, за час. Я просто не думал, что за час так напруга упадет.

Lowrance Elite Ti2
Я что то ослеп, не нахожу в наложении данных температуру, датчик не подключен

Так же есть скорость относительно земли и относительно воды, какая из них более востребована, тоже не ясно
Тут нет
IMG_20200316_104245.jpg

IMG_20200316_104342.jpg
А в классическом сонаре есть

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
Так же есть скорость относительно земли и относительно воды, какая из них более востребована, тоже не ясно
У вас есть датчик скорости с турбинкой? Если нет, то относительно земли.

Lowrance Elite Ti2
Я что то ослеп, не нахожу в наложении данных температуру, датчик не подключен

Тут нет
Посмотреть вложение 7682866

Посмотреть вложение 7682869
А в классическом сонаре есть
Когда выйдешь на воду и датчик поймает глубину будет всё в порядке

Lowrance Elite Ti2
Доброго всем. Подскажите, если крепёж датчика перевернуть, будет ли боковое ребро крепежа мешать обзору датчика? Эхолот ti2

Вложения

• IMG_20200314_102505.jpg
    86 КБ · Просмотры: 211
    IMG_20200314_102505.jpg
Lowrance Elite Ti2
Доброго всем. Подскажите, если крепёж датчика перевернуть, будет ли боковое ребро крепежа мешать обзору датчика? Эхолот ti2
Нет не будет мешать, так многие делают.
Да и кристаллы у него залиты в глянцевом корпусе (ванне). Если чё, у меня Ти с Тоталом.

Lowrance Elite Ti2
Итого, чтобы все работало рекомендуется выставить сигнализацию о падении напряжения ниже 10,8-10,7
И для сохранности мотора глубину 1 метр
я поставил 11В и 1.5 метра. метр для глубины маловато имхо, датчик ведь стоит на корме, и если на корме всего метр, то на носу уже и 0 может быть )

Lowrance Elite Ti2
Парни, ещё вопрос назрел. Изучая картостроение(новичок в этом деле, сильно не пинайтесь) я так понял, с нашим эхолотом строим карты ГЛ, на всякие пишем логи, потом, дома рисуем берега, заливаем в эхолот и радуемся? Или же есть ещё какие нюансы? И ещё, по поводу двух темных полос на боковом сканирование, которые идут практически сразу после столба воды по дну, это что то затенят датчик, или датчик стоит криво, или всё же особенность такая?
Извиняюсь что не заскринил, фотку с видео вытащил.

Вложения

• Screenshot_2020-03-17-09-51-29-683_com.miui.gallery.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 252
    Screenshot_2020-03-17-09-51-29-683_com.miui.gallery.jpg
  • IMG_20200317_095339.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 250
    IMG_20200317_095339.jpg
Lowrance Elite Ti2
Парни, ещё вопрос назрел. Изучая картостроение(новичок в этом деле, сильно не пинайтесь) я так понял, с нашим эхолотом строим карты ГЛ, на всякие пишем логи, потом, дома рисуем берега, заливаем в эхолот и радуемся? Или же есть ещё какие нюансы? И ещё, по поводу двух темных полос на боковом сканирование, которые идут практически сразу после столба воды по дну, это что то затенят датчик, или датчик стоит криво, или всё же особенность такая?
Извиняюсь что не заскринил, фотку с видео вытащил.
По картам отдельная ветка (2-ве), будет полезно почитать. Есть еще sorvik.ru. Полосы - особенность работы датчика на 800-й частоте. Наиболее сильно проявляется на 3в1, на тотале тоже есть, но не так критично.

Lowrance Elite Ti2
Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять 9ti2 с Ai 3-в-1 или hds 7 carbon с Ai 3-в-1? Они примерно в одну цену.

Lowrance Elite Ti2
ИМХО лучше взять hds 7 carbon с Ai 3-в-1.
Экран на окна не делить, всё смотреть на полном экране, увидеть сможете больше.

Lowrance Elite Ti2
Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять 9ti2 с Ai 3-в-1 или hds 7 carbon с Ai 3-в-1? Они примерно в одну цену.
Если ветку читали, то на мой такой же вопрос посоветовали Ti2 9 Что могу сказать. Надо понимать чётко насколько планируете использовать карту например с Genesis live то лучше больше экран и делить. Если водоём маленький и все известно то рыбу я так думаю искать на карбон лучше конечно . Если задача задача быстрее понять водоём то 9. Это тож только моё мнение. До этого использовал только эхомап 4св, но карта принесла ощутимые результаты. Прям как надо вам, никто не подскажет. Берите то к чему душа лежит и не жалейте.
Рынок отрегулировать я так думаю и достоинства и минусы, потому и стоят одинаково они!

Lowrance Elite Ti2
Новое обновление вышло, кто нибудь уже ставил его? Версия 20.0

Lowrance Elite Ti2
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста,если кто знает прибор 7ти2 новый,периодически возникают на сайдскане прямо на центральной линии короткие перпендикулярные чёрточки по 2 или3 штуки, как импульсы какие то, после перезагрузки прибора пропадют

Сейчас смотрят

Назад
Вверх