Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 2)

Lowrance Elite Ti2
Что новый тренд обсуждения аккумуляторов?Вставлю свои 5копеек. 99 процентов пользователей аккумуляторов их не правильно обслуживают и не правильно пользуются.А потом пищат что аккумуляторы какашка.У меня 7 амперный 4 сезон пошёл и прекрасно работает.2 года на хуках и один год на ТИшке.Научитесь пользоваться аккумуляторами.

Lowrance Elite Ti2
Что новый тренд обсуждения аккумуляторов?Вставлю свои 5копеек. 99 процентов пользователей аккумуляторов их не правильно обслуживают и не правильно пользуются.А потом пищат что аккумуляторы какашка.У меня 7 амперный 4 сезон пошёл и прекрасно работает.2 года на хуках и один год на ТИшке.Научитесь пользоваться аккумуляторами.
Подскажите как правильно.

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Думаю он без подкола спросил . Я вот перед каждой рыбалкой вне зависимости сел, не сел, подзаряжаю.., это правильно или нет

Lowrance Elite Ti2
Думаю он без подкола спросил . Я вот перед каждой рыбалкой вне зависимости сел, не сел, подзаряжаю.., это правильно или нет
После каждой рыбалки надо заряжать, как можно быстрее и стараться, чтоб не сел

Lowrance Elite Ti2
Для любого аккумулятора правильно зарядить его после достижения им минимальной для него ёмкости.А то что рыбаки высаживают свои аккумуляторы на рыбалках и бросают их в (сараях) не зарядив вот что плохо.Нужно заряжать сразу после рыбалки.а вот перед использованием подзарядить.

Lowrance Elite Ti2
Для любого аккумулятора правильно зарядить его после достижения им минимальной для него ёмкости.А то что рыбаки высаживают свои аккумуляторы на рыбалках и бросают их в (сараях) не зарядив вот что плохо.Нужно заряжать сразу после рыбалки.а вот перед использованием подзарядить.
Так и делаю, после каждой рыбалки заряжаю, автоматической зарядкой.

Lowrance Elite Ti2
Фото в студию и как запитан эхо к аккуму
У меня тоже такие черточки по центру возникают на сайдскане, но только когда не включена имитация. Если включаешь имитацию то никаких черточек нет. Аккумулятор лиферный 100 а/ч.

Lowrance Elite Ti2
Так и делаю, после каждой рыбалки заряжаю, автоматической зарядкой.
Важно не разряжать аккумулятор (свинцовый) более 50% его емкости, то есть если вы его высаживаете до 11 вольт
и ниже, им пользоваться можно, но недолго, это расплата за легкий вес и низкую цену 7-17 амперчасов на эхолотах
от 7 дюймов и выше.

Lowrance Elite Ti2
Лиферки намного проще в эксплуатации, чем свинец - не боятся разряда, не нужно подзаряжать каждый месяц, если не эксплуатируешь, вес меньше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх