Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10,8 нижняя граница разрядки подобного аккумулятора, которую он еще может перенести без последствий. Вы эту границу уже перешагнули и возможно не в первый раз. Делайте выводы о его остаточной емкости.Вчера этот аккумулятор с 12,3 вольта за 3 часа сел до 9,6.Эхолот Марк5х про.Третья рыбалка без зарядки.
![]()
Аккумулятор новый-заряжался один раз,разрядился тоже первый раз.Меня удивило столь быстрое падение напряжения10,8 нижняя граница разрядки подобного аккумулятора, которую он еще может перенести без последствий. Вы эту границу уже перешагнули и возможно не в первый раз. Делайте выводы о его остаточной емкости.
На верхней крышке:YD120615F...больше ничегоДа, ему надо несколько циклов, чтобы он вышел на рабочую емкость, но в любом случае разряжать его ниже 11в недопустимо, если не хотите вскоре купить новый! Ну и еще вопрос. Он хоть свежий? Поищите дату производства. Если он пару лет валялся на складе, то он уже труп.
Думается мне, что это 15 июня 2012, но могу и ошибаться. Если не ошибаюсь, то аккумулятор уже не первой свежести. Сделайте ему несколько циклов КТЦ (заряд/разряд) с контролем напряжения, а там видно будет.На верхней крышке:YD120615F...больше ничего![]()
Хватит немного больше, чем нового аккумулятора на фото выше. Но вы в курсе, что это литий? Т.е. простой зарядкой его заряжать нельзя, если вы, конечно, не хотите устроить дома пожар.А на сколько хватит аккумулятора емкостью 8000mAh?
Типа вот такого:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16226__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_4S1P_30C.html
А где можно почитать про эксплуатацию таких акумов. Или тут дайте развернутый ответ.Да, ему надо несколько циклов, чтобы он вышел на рабочую емкость, но в любом случае разряжать его ниже 11в недопустимо, если не хотите вскоре купить новый!
Конечно я в курсе что это за акк. Я ими давно пользуюсь в авиамоделях и в фонарях.Хватит немного больше, чем нового аккумулятора на фото выше. Но вы в курсе, что это литий? Т.е. простой зарядкой его заряжать нельзя, если вы, конечно, не хотите устроить дома пожар.
Подскажите пожалуйста. Эхолот только приобрел. Опыта использования нет. Можно ли с эхолотом использовать автомобильный аккумулятор? В гараже валяется старенький, выкидывать жалко вот и думаю куда его пристроить.