Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 2)

Lowrance Elite Ti2
Позвонил человеку который продает 9Ti2 и он сказал что особенность модели в том , что бывает подтормаживает на пару секунд . Так ли это либо что то с эхолотом? А прошивки есть новые? И какая последняя?
Бывает тормозит. Может я конечно много всего включаю, 3-4 окна, нижний, боковой, сонар, карта, логи пишет и иногда генезис рисует. Но тормозит - это 100%. Отрисовка останавливается и через секунду другую продолжается

Lowrance Elite Ti2
Вот у кого тормозит так у меня))) с тачем проблемки
Ещё пару способов попробую , если не помогут - Запишу видео
А так же выйду в четверг-пятницу на воду и затестирую

аккум новый, 33ач.
Проверял на 3 аккумах: 12ач, 60ач, 33ач.
Подключён датчик
Рука на минусе, так же пробовал на плюсе
Аккум на полу, голова на столе.
датчик тоже и на полу и на столе
Калибровал 3 раза
Прошивка 19.1

основные лаги на раскладке клавиатуры - когда нужно ввести логин, пароль. Вчера вводил час пароль от вайфай, и минут 20 в Genesis так как уже приноровился и знал что нужно жать цифру 4 чтобы пропечаталась еденица и тд. Раскладка работает на %20-25 достоверно

Lowrance Elite Ti2
основные лаги на раскладке клавиатуры - когда нужно ввести логин, пароль. Вчера вводил час пароль от вайфай, и минут 20 в Genesis так как уже приноровился и знал что нужно жать цифру 4 чтобы пропечаталась единица
Это точно, на воде первый раз пытался подключиться к генезису... Тоже наверное минут 20 ушло, то поле ввода куда-то наверх убегает и его не видно, то буквы не с первого раза нажимаются... Потом на карбоне попробовал тоже самое сделать, как небо и земля, причем карбон дома был и за массу не держался даже

Lowrance Elite Ti2
Вот у кого тормозит так у меня))) с тачем проблемки
Ещё пару способов попробую , если не помогут - Запишу видео
А так же выйду в четверг-пятницу на воду и затестирую

аккум новый, 33ач.
Проверял на 3 аккумах: 12ач, 60ач, 33ач.
Подключён датчик
Рука на минусе, так же пробовал на плюсе
Аккум на полу, голова на столе.
датчик тоже и на полу и на столе
Калибровал 3 раза
Прошивка 19.1

основные лаги на раскладке клавиатуры - когда нужно ввести логин, пароль. Вчера вводил час пароль от вайфай, и минут 20 в Genesis так как уже приноровился и знал что нужно жать цифру 4 чтобы пропечаталась еденица и тд. Раскладка работает на %20-25 достоверно
А вы на воде были?
Если не были ещё,не забивайте себе и другим голову

Lowrance Elite Ti2
Это точно, на воде первый раз пытался подключиться к генезису... Тоже наверное минут 20 ушло, то поле ввода куда-то наверх убегает и его не видно, то буквы не с первого раза нажимаются... Потом на карбоне попробовал тоже самое сделать, как небо и земля, причем карбон дома был и за массу не держался даже
Да вот же, к генезису подключиться именно дома надо было пока есть доступ вайфай
На воде вариант есть раздать инет с телефона, но не факт что будет связь нормальная на воде

насчет был не был на воде - я все обзоры пересмотрел в инете и ни у кого так не лагает в видео раскладка когда юзают прибор дома. Проблему заземления решают датчиком или дотрагиванием до минуса/плюса.

даже если предположить что на воде клавиатура заработает - дома то все равно болт!!! Как работать с прибором дома то
Если ничего не поможет - мириться с этой лажей не собираюсь, лучше уж возьму лайв или карбон, пускай и придеться добавить.

Lowrance Elite Ti2
Вот у кого тормозит так у меня))) с тачем проблемки...
Ради эксперимента, прошу попробовать такой вкриант: датчик подключен к прибору и опущен в таз с водой, одну руку опустить в воду в тот же таз, второй рукой проводить манипуляции на экране прибора.
Лично я удивился, как шустро начал работать тач.

Lowrance Elite Ti2
Ради эксперимента, прошу попробовать такой вкриант: датчик подключен к прибору и опущен в таз с водой, одну руку опустить в воду в тот же таз, второй рукой проводить манипуляции на экране прибора.
Лично я удивился, как шустро начал работать тач.
Спасибо, сегодня попробую этот вариант
Если не поможет остаётся вариант подкинуть работающий фен в таз

Lowrance Elite Ti2
Охренеть, купить эхолот по цене больше полтоса, ещё и руку в таз потом совать...
Можно ногу, так удобней и обе руки свободны. И в таз воды тёплой налить. :) Это если дома очень хочется что бы всё было отлично, а так уже написали - на воде всё будет нормально, не нужно бежать впереди паровоза.

Lowrance Elite Ti2
Можно ногу, так удобней. И в таз воды тёплой налить. ;) Это если дома очень хочется что бы всё было отлично, а так уже написали - на воде всё будет нормально, не нужно бежать впереди паровоза.
Это не мне написали, у меня дома нормально всё, подключаюсь чз 7А АКБ + зарядка к нему. Немного подтупливает тач, но если "обнять" одну из клем, то всё как на воде, гладенько.

Lowrance Elite Ti2
Это не мне написали, у меня дома нормально всё, подключаюсь чз 7А АКБ + зарядка к нему. Немного подтупливает тач, но если "обнять" одну из клем, то всё как на воде, гладенько.
Да, я видел. Просто общая рекомендация. Сам без тазика обхожусь, просто босую ногу на минусовую клему - очень удобно :) Электрофорез так сказать...

Lowrance Elite Ti2
Нихрена не работает нормально

вся левая сторона такая

может в тазик надо полностью залезть?

Вложения

• 7D2ABD2A-2497-4273-9D37-29CF9195FEAE.jpeg
    82.2 КБ · Просмотры: 94
    7D2ABD2A-2497-4273-9D37-29CF9195FEAE.jpeg
  • 75CA063B-D17B-4870-9796-3C7BA916EF52.jpeg
    83.1 КБ · Просмотры: 93
    75CA063B-D17B-4870-9796-3C7BA916EF52.jpeg
  • 5DAAA56B-944C-467D-8A67-248EBFB09DFF.jpeg
    80.2 КБ · Просмотры: 86
    5DAAA56B-944C-467D-8A67-248EBFB09DFF.jpeg
  • CA178CC6-E021-4F84-998C-156E97A3034D.jpeg
    82 КБ · Просмотры: 83
    CA178CC6-E021-4F84-998C-156E97A3034D.jpeg
Lowrance Elite Ti2
Нихрена не работает нормально

вся левая сторона такая

может в тазик надо полностью залезть?

У меня примерно такая же пурга, только нажатие фиксируется выше пальца. Причём чем ближе к середине по горизонтали и/или к верхнему краю по вертикали, тем разница меньше.
А если тыкать по нижним углам, то около двух-трёх сантиметров разница. Калибровка не помогает.

Lowrance Elite Ti2
лютая хренотень получается
а ведь есть те, кто покупает оф прибор в России за 130 рублей и сталкивается с такой парашей
жесть какая-то...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх