Ловля хищника на спиннинг. Снасти. Приманки. Проводки. (Просматривают: 2)

Ловля хищника на спиннинг. Снасти. Приманки. Проводки.
тут вот такая "засада"...
в любом случае,что "левые",что "правые"...рыб не на танцы в парк отдыха приглашают и не на воды в Крым,сменить место обитания....
Во всех случаях ей "кердык"...
имхо...просто некоторые вещи либо делаются либо не делаются...
а все остальное от лукавого...
С Уважением.

:D :D :D Открою страшную рыболовную тайну - рыбу ловят на КРЮЧЕК :thumbupq:
Резина, поролон, железо и прочая чепуха - это прикормка!
Рыбу спиннингом (и на удочку, донку и пр.) можно поймать только на КРЮЧЕК :thumbupq:
Поэтому, когда тебя спрашивают -На что ловишь?
Можешь гордо отвечать - На крючек!

Вот например так, способ (взят у зимников "балда")

это снасть называеться "грушка"
http://www.youtube.com/watch?v=dNQ36s1sUAs

Мужики,простите меня за флуд в теме.И давайте - не будем портить тему,сообщения - только по теме(нарушаемшим - бан).Увы но меня это касается больше всех.

Спиннинг-Максимус Раптор Икс 862 7-28 гр, катушка-Шимано Ванкиш 4000, проводка-разная, приманки-разные.

Abdulla,о чём речь? Ну характеристики понял,а дальше?

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

Хочу немного освежить тему,заметил давно,что при дальнем забросе на приличной тяге - работают кислотные наживки,а при береге машмасло или оттенки зелёного (касается только берегового джига).Не хочется на эту тему разглагольствовать ,но данный факт заметен не раз.

Abdulla,о чём речь? Ну характеристики понял,а дальше?

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

Хочу немного освежить тему,заметил давно,что при дальнем забросе на приличной тяге - работают кислотные наживки,а при береге машмасло или оттенки зелёного (касается только берегового джига).Не хочется на эту тему разглагольствовать ,но данный факт заметен не раз.
Привет! Вот за проводку мнения послушать интересно. У меня именно по "поздней" осени (от 20 октября) работает "черепашья" проводка, то есть ручку катушки еле-еле подматываю. Те же 2 оборота, но в очень медленном темпе, тут важно, чтобы приманка не пахала дно, а хоть немного, но над дном приподнималась. Ах да! Совсем забыл. У меня именно для берша такая проводка срабатывает. Причем берш довольно увесистый (от 700 грамм и выше).
Пс: Дим а в чем вопрос? Снасти. Приманки...Все по теме:pardon:

Да по цвету (в зависимости от заброса с берега) прочитал как-то в журнале, да и слышал от местных.Объяснения - типо на дальнем расстоянии при петле ,тем более,скорость прохождения приманки высока и рыбе проще увидеть яркостную приманку.Ну типо того.На истину даже близко не претендую,но ...

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

По поводу проводки,у нас с чей-то руки назвали её "эстонской":),по данной осени для меня больше других рулила.

У нас пришли сильные холода и снега. Все водоемы без подпитки теплой водой встали. Но к нашему счастью есть и "теплый" водоем.
Представляю вашему вниманию немного фоток с нескольких рыбалок.
Основная ловля на легкий джиг - от 5 до 12 грамм + приманка.
Из приманок пока рулят yum ribworm 4 и его копия от BBB, BB curly tail 4.5, keitech swing impact 4, reins bubbring shad ...
Ловлю своей прелестью - Vivo 702l, катухи по ситуации или экзист 3012 или gs8 2000. плетенки pe egi hg 0.4, sensor tournament 4 и 6lb

Вложения

• image.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 136
    image.jpg
  • image%257E20641.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 146
    image%257E20641.jpg
  • DSC_0336.jpg
    58 КБ · Просмотры: 133
    DSC_0336.jpg
  • DSC_0340.jpg
    231.6 КБ · Просмотры: 131
    DSC_0340.jpg
  • DSC_0346.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 140
    DSC_0346.jpg
  • DSC_0356.jpg
    125 КБ · Просмотры: 136
    DSC_0356.jpg
  • DSC_0365.jpg
    116.7 КБ · Просмотры: 128
    DSC_0365.jpg
  • DSC_0369.jpg
    107.5 КБ · Просмотры: 149
    DSC_0369.jpg
  • DSC_0373.jpg
    63 КБ · Просмотры: 119
    DSC_0373.jpg
  • DSC_0380.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 115
    DSC_0380.jpg
  • DSC_0382.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 114
    DSC_0382.jpg
  • DSC_0384.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 132
    DSC_0384.jpg
  • DSC_0388.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 140
    DSC_0388.jpg
немодный ты Гриша))
вот Саня ALLEX- да, модный, мне вот даже Питерцов его фотку в фейсбуке заслал))))
типа учись пацан, купишь виву - и будешь так ловить как Саня))))))))))

Re: Ловля хищника на спиннинг. Снасти. приманки. Проводки.

Я не знаю,почему ALEXX-а многие приравняли к Богу,он обычный рыбак(ловит рыбу ,друзьям показывает).Видит реку,ну а как по другому ловить,все спиннингисты также ловят,но Александр видит чуть больше.
Не суди и не судим будешь.

немодный ты Гриша))
вот Саня ALLEX- да, модный, мне вот даже Питерцов его фотку в фейсбуке заслал))))
типа учись пацан, купишь виву - и будешь так ловить как Саня))))))))))
там новая тиро винд на фото ;)

там новая тиро винд на фото ;)
да палки фигня- вот Питерцов аффторитет)))))

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

Я не знаю,почему ALEXX-а многие приравняли к Богу,он обычный рыбак(ловит рыбу ,друзьям показывает).Видит реку,ну а как по другому ловить,все спиннингисты также ловят,но Александр видит чуть больше.
Не суди и не судим будешь.
ты еще один нюанс забыл упомянуть- он рассказывает чуть больше обычных рыболовов))))
вот этот нюанс- он и есть ключевой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх