Ловля хариуса
Цвет преимущественно жёлтый. Почему?
Потому что как правило хариус в начале сезона очень хорошо лупит по чернобелым приманкам и цветное часто просто игнорирует.. позже,после первого захода он уже любит латунь и остальное.. ну и компект не исключительно хариусовый а частично заточен на форелевую рыбалку.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
..Рома, чудные вертляхи..
..торпедо в каком весе, 5.6 или 2.8г.?
..я заказал себе в этих двух весах., вкус по цвету,практически у нас совпадает,вот ещё ниакисов дозаказал вместе с ривер олд,плюс колебалочек heaven от Смит в среднем весе /9-13г./.. ценичек на торпедо,аж в пятьсот рупий за штуку вышел,кусается сцуко..
..ты я вижу и ar-s shel /вертушки/ прикупил,поздравляю., уверен,не хуже родных пантер мартин, работать будут..
..Рома /увидел у тебя в кошелёчке одиноко-скучающий понтунчик висит/, я на кумжака понтун 3-4-5 номера ставлю,особо то не кокетничаю, у нас сейчас в местных магазах завоз понтуна именно этого размера,весьма большой выбор..
Торпедо 5,6г,любимцы мои.. колебалок тут почти нет так как по хариусу их практически не пользую,Ниакисы у меня для других целей и в других весах (9-12)будут,тут вполне их заменяют Мюраны.
Понтучика в коробочке 4 штучки)Мелкого калибра на хорька люблю их..
Я сейчас собираю шесть коробочек на три разные палки под три разные рыбы,эта конкретно речушная по хариусу и как прилов- не крупная кумжа.
В других коробочках,другие железки и воблера,скину тебе потом глянуть.
Леня)) скоро лето!
Скинь в личку ссылку где торпедо заказываешь,ОЧЕНЬ нужно заказать 8г линейку!