Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 13)

Ловля спиннингом на мормышку
0.4 наверно все таки круто, у меня на мдж 0.3 стоит, есть еще в запасах 0.2, но пока жалко мотать. Заказал с али монолеску 0.1 за 118р:D, ну начну с нее:pardon:

Кетасы, наёбы-ть научились, сцуки. Вряд ли именно 0.1 приедет, скорее за 0,120:D

Если нужно сильно, прокатись по швейным магазам, где нитками всякими торгуют, бисером. У них обычно бывает леска для вышивания бисером В размотке 200 метров. Присмотрись, может подойдет на первое время. Я именно там покупал 0,1, фирмы gamma.

Кетасы, наёбы-ть научились, сцуки. Вряд ли именно 0.1 приедет, скорее за 0,120:D

Ну я понимаю конечно, ну за 118р, если что пущу ее куда-нить.:D
Мне пока "попробовать " надо, может и не пойдет.

...P.S. 0,05 и 0,06 в 100-500 размотке я пока не нашёл...

Алексей, на мой взгляд, 100 м лески для мормышки - много! Я уже несколько раз покупал зимнюю, в маленьких размотках, по 50 метров. Наматывал поверх подмотки из 0,1 мм лески. Особенно это недешевого флюра касается, так экономичнее... Всёравно забросить дальше 50 метров - нереально. Да и тоньше 0,08 (честных) я, наверное, не поставлю: слишком уж слабенькая, от любой травинки подводной рвется...:(

Алексей, на мой взгляд, 100 м лески для мормышки - много! Я уже несколько раз покупал зимнюю, в маленьких размотках, по 50 метров. Наматывал поверх подмотки из 0,1 мм лески. Особенно это недешевого флюра касается, так экономичнее... Всёравно забросить дальше 50 метров - нереально. Да и тоньше 0,08 (честных) я, наверное, не поставлю: слишком уж слабенькая, от любой травинки подводной рвется...:(

Алексей, всё оно так. Но столько обрывов бывает. Мне иногда за 1, 2 дня, даже 100 метровые подматывать приходиться. Иначе уже не забросить. Поэтому от 30 и 50 метровые давно для себя отсеял.
Честно ловлю на тиктовскую 0,07 балдею!!! Нифига от травы не рвётся. А как мормухи и мормышки летают, абалдеть.

Господа! Вот на медни перебирал чумаданчик с приманками. В дальнем углу нашёл скрюченную приманку Рэбекс. Думаю многие знают про эти приманки. Так вот, если с неё сделать нарезку? Думаю должна работать. Резина плавающая плюс пахнет анисом. Не надо пенопласт подсаживать, да и смотреться на дне будет ощенема привлекательно.

Эххх, у нас даже закраин нет, а так хочется порыбулить(.
Читаю форум и жду когда кто нить отчёт скинет, поглядеть на открытую воду и рыбу.

...Честно ловлю на тиктовскую 0,07 балдею!!! Нифига от травы не рвётся. А как мормухи и мормышки летают, обалдеть.

Надо будет попробовать такую! А мормыхи я клинчем вяжу, и рвется на узле, так что расход лески сводится к минимуму.
P.S. Затарился в Ялте вольфрамовыми разборными чебурами! Реально в полтора раза меньше свинцовых! Веса от 1.0 до 4.0. :thumbupq:

Вложения

• DSC04281-picsay.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 124
    DSC04281-picsay.jpg
  • DSC04287-picsay.jpg
    51 КБ · Просмотры: 119
    DSC04287-picsay.jpg
  • DSC04284-picsay.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 138
    DSC04284-picsay.jpg
Ну я понимаю конечно, ну за 118р, если что пущу ее куда-нить.:D
Мне пока "попробовать " надо, может и не пойдет.

А чо эт вдруг оно не пойдет-то?..))) Пойдет. У всех пошло.
С ув. Ив.

Вложения

• GHеды.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 141
    GHеды.jpg
Чо так сильно тянешь, на 3 фото губу порвал окуньку. Хулиган.

Кстати, о рыбьих губах: у рулены они супер толстые, мясистые и ОЧЕНЬ прочные! Сходы в принципе не возможны. Каждый раз приходилось корцанг хирургический использовать, руками вытащить просто невозможно!:wacko::taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх