Ловля спиннингом на мормышку
Уже показывал раньше. Это ГолдХэды - нимфы(мушки) от Р21.
Понятно, крючки вроде толстоватые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо эт вдруг оно не пойдет-то?..))) Пойдет. У всех пошло.
С ув. Ив.
.... 0.145 так критично??? а я то думаю , что у меня обрывов меньше стало.
А точнее фазентейлы. У меня ловят все.....Уже показывал раньше. Это ГолдХэды - нимфы(мушки) от Р21.
Господа! Вот на медни перебирал чумаданчик с приманками. В дальнем углу нашёл скрюченную приманку Рэбекс. Думаю многие знают про эти приманки. Так вот, если с неё сделать нарезку? Думаю должна работать. Резина плавающая плюс пахнет анисом. Не надо пенопласт подсаживать, да и смотреться на дне будет ощенема привлекательно.
Эххх, у нас даже закраин нет, а так хочется порыбулить(.
Читаю форум и жду когда кто нить отчёт скинет, поглядеть на открытую воду и рыбу.
Да-да! Они такие...)Понятно, крючки вроде толстоватые.
Даже страшно подумать!) Голова-то вроде латунь...С 14м крючком? А сколько весят? На сайте производителя не указано.
Да-да! Они такие...)
Даже страшно подумать!) Голова-то вроде латунь...
До рыбы ("моей") долетает, за дальностью не гонюсь. Весов нет, сказал бы...
Только коричневая, если ещё точнее)))А точнее фазентейлы.
Лёш, думаю, ты не прав. Спорить не буду, весов-то нет, но это латунь. Они ваще невесомые.Судя по размеру головки 0,3-0,4 гр., "на глазок"
Только коричневая, если ещё точнее)))
Другие две - Olive Roach и Black Stonefly (ощущение, что на англ. накосячил я)
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
Лёш, думаю, ты не прав. Спорить не буду, весов-то нет, но это латунь. Они ваще невесомые.
Беда покупных в том, что более крупная головка = более крупная мушка(((Ну я так понимаю брать только с 14м крючком? Там еще с 10м есть и с 12м вроде.