Ловля спиннингом на мормышку
У меня нет самого рабочего цвета, как поисковик использую мотыля от беркли, а в остальном у меня слом мозга. На одном и том же водоёме в разный период разные предпочтения по цвету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин а я чета вообще не могу разловить этого мотыля) у меня при чем есть cf, minoga, 11lures, berkley, brown perch, и не разловлен только беркли) вот cf фиолетовый мой поисковик, ловит все и везде) особенно щучки его очень любят)У меня нет самого рабочего цвета. как поисковик использую мотыля от брекли, а в остальном у меня слом мозга. На одном и том же водоёме в разный период разные предпочтения по цвету.
В Пятницу на Рождественском пруду, беркли, белый от CF работал, а фиолетовый от CF молчал.Блин а я чета вообще не могу разловить этого мотыля) у меня при чем есть cf, minoga, 11lures, berkley, brown perch, и не разловлен только беркли) вот cf фиолетовый мой поисковик, ловит все и везде) особенно щучки его очень любят)
Так водоёмы разные, да и "игра" у нас с вами разная, стопудово.А я на мотыль от Беркли ничего поймать не могу, третье лето пошло...
Так и мотыль Беркли разный! Толстый, тонкий и тонкий вонючий (в жиже который плавает).Так водоёмы разные, да и "игра" у нас с вами разная, стопудово.
Я толстым пользуюсь, а от CF тоньше, его на мелкие крючки сажаюТак и мотыль Беркли разный! Толстый, тонкий и тонкий вонючий (в жиже который плавает).
Нет такой проблемы. Кейтечь пользую.Я думаю, нарезку силиконовых приманок все пользуют. Вот такая проблемка, на разрезе силикон очень липкий и вся нарезка склеивается в конгломерат. Как этого избегает?
А я на мотыль от Беркли ничего поймать не могу, третье лето пошло...
Я обычно и видео не смотрю и коменты не читаю. Видео потому что, там в большинстве задача засветить свое лицо, а коменты в большинстве "похлопать в ладоши". Как может быть палка не важна? Это первое с чем нужно определится. С помощью Ваших рук и выбранной палки будет задаваться анимация. Кому то тонкие солиды, кому то табулярки, тревелы, колы, арийные. Если читали ветку, тут столько копий поломано на эту тему.... Что Вам подойдет только Вам известно станет, СО ВРЕМЕНЕМ.Я обычно не смотрю видео, а читаю коментарии. Так коментарии там все положительные. Таких блатных как здесь нет. И наверное славо богу.
Если Вы про катушки, то тут тоже диаметрально противоположные мнения, много кто китайскими недорогими пользуется, я обжегся на не дорогой и теперь дую. Взял твин, ловлю и радусь, никого не спрашиваю, хотя по модным тенденциям она тяжелая. У каждого свой опыт и он им руководствуется.У меня вообще сложилось впечатление что я у владельца ферари спросил где купить билет на трамвай.
Нет. Не главное.Исправление ошибок самое главное на форумах! Видимо форум не по рыбалке, а по Русскому языку. Больше писать не буду, а то забанят!
Я обратил внимание ,что белая резина работает в городских прудах.Там выше протанту прозрачную разговор шел, а за информацию по белому мотылю спасибо. Не буду покупать![]()
У меня чика от элэвенлюрес красная ловит, белая молчит. Опарыш белый от русского баса тоже мало что ловит.
Приманки бывают двух цветов: белые и рабочие![]()
![]()
![]()
Сейчас у людей -клиповое мышление.Нет. Не главное.
Безграмотность тут , это безграмотность и в остальном.
И не ведите себя как девушка которая не знает что одеть на очередной тусняк.
Почитали - сделали выводы- купили и попробовали.
Ваш путь ни кто кроме вас не пройдет.