Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 33)

Ловля спиннингом на мормышку
Выбираю себе катушку для мормышинга и у меня вопрос , какую бы вы купили сейчас себе катушку в бюджете от 15 т . р до 25 т.р ?
https://ozon.ru/t/nkcHSFu
Чисто для мормо отлично, шпулю доп правда не найти. Если вторая шпуля не нужеа, то хороший вариант. Едет в рф 12-18 дней.

Смотрел обзор пять ошибок микроджига. Так автор сказал что палка вообще не важна. Так как нужно ловить не со дна, а в толще воды.
Я даже тему проверил, думал я уже что-то попутал))
Вроде как тема про мормышинг, причем тут микроджиг?

Смотрел обзор пять ошибок микроджига. Так автор сказал что палка вообще не важна. Так как нужно ловить не со дна, а в толще воды.
:-)....
Они в трубе еще и не тому научат))

Добрый день. Подскажите начинающему нано джигеру удилку до 6000 р. до 0,8 гр. Если не сложно еще подскажите тип ручки и длину палочки. Рыба у нас есть любая. Татарстан.
Здесь последнее время очень хвалят Mifine Microbite до 2х грамм. Правда многие переделывают его, но, судя по обзору, он недурён и в оригинальном исполнении. (Сам его не пробовал.) В Ваш бюджет вписывается.
Из того, чем ловил в этом бюджете, могу смело рекомендовать Black Adder Nano travel.

Ручки разные нужны, ручки разные важны. Это как купить трусы) Кому-то жмёт)) Кому-то нужно до колена)

Добрый день. Подскажите начинающему нано джигеру удилку до 6000 р. до 0,8 гр. Если не сложно еще подскажите тип ручки и длину палочки. Рыба у нас есть любая. Татарстан.
Берите любую, с такими вводными не ошибётесь.

Лошадью ходи, век воли не видать (с) :D

После просмотра обзоров на ютубе и чтения ветки я совсем запутался. По этому и спрашиваю. Особенно когда говорят что не удобная ручка из корбона ну видимо нужно привыкнуть.
Вы хотите простой и внятный ответ. Такие только у людей, скажем так, несколько простоватых. Обдуманный ответ простым не будет. Поэтому и запутались. Дорога у каждого своя, чужой пройти не удастся :(

Здесь последнее время очень хвалят Mifine Microbite до 2х грамм. Правда многие переделывают его, но, судя по обзору, он недурён и в оригинальном исполнении. (Сам его не пробовал.) В Ваш бюджет вписывается.
Из того, чем ловил в этом бюджете, могу смело рекомендовать Black Adder Nano travel.
Без переделки майфин микробайт тоскливая палка под мормышинг

Сегодня холодно и ветер.Но не усидел и на вечер скатался помормышить.Комфортно можно было ловить с 0.3гр.Кое что натрес.
Потом расскажете. У меня в этом году, этот цвет выносит фиолетовый в одни ворота. Хотя, я на цвет внимание вообще в последнюю очередь обращаю.
Попробовал белого мотыля.Уклейка не давала опуститься мормышке.А если и опускалась,никто больше его не ел.Надо на прудах где то его "помакать".

Вложения

• 1.jpg
    106 КБ · Просмотры: 19
    1.jpg
  • 2.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 18
    2.jpg
  • 3.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 19
    3.jpg
  • 4.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 20
    4.jpg
  • 5.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 22
    5.jpg
  • 6.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 19
    6.jpg
Товар не проверить на пвз. Из за рубежа.
Продавец проверенный. Штук 10 заказывал так, все ок. Если не понравится работа из коробки, 3к отдать мастеру и будет идеально. В магвзине она будет в разы дороже. На авито можно ее поискать, будет чуть дороже.

У кого была тетра 50 и 55? Между ними есть разница, кроме длины? Ищу что мягче из них будет.

Сегодня холодно и ветер.Но не усидел и на вечер скатался помормышить.Комфортно можно было ловить с 0.3гр.Кое что натрес.

Попробовал белого мотыля.Уклейка не давала опуститься мормышке.А если и опускалась,никто больше его не ел.Надо на прудах где то его "помакать".
Я про белого мотыля ничего не говорил :neznayu: Не люблю белые приманки

Вложения

• 66.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 12
    66.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх