Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 13)

Ловля спиннингом на мормышку
Подскажи пожалуйста, что за подсачек?
Сколько вес у него? До 200гр?
Есть артикул?
Добрый вечер, давно не заходил, это Salmo, покупал очень давно, весы в гараже, но он очень лёгкий, общая длина 60 см, ещё бы см 20, коротковат.
В самой широкой части - 25 - 26 см.

Спасибо всем фелософам за помощь в выборе. Я наверное примерно такого и ожидал. Славо богу нашлись на этом олимпофоруме простые рыбаки которым не тяжело было дать совет.

Смотрел обзор пять ошибок микроджига. Так автор сказал что палка вообще не важна. Так как нужно ловить не со дна, а в толще воды.
Автор излишне категоричен. Не только пелагический джиг существует, есть и другие разновидности

Я обычно не смотрю видео, а читаю коментарии. Так коментарии там все положительные. Таких блатных как здесь нет. И наверное славо богу.

У меня вообще сложилось впечатление что я у владельца ферари спросил где купить билет на трамвай.

У меня вообще сложилось впечатление что я у владельца ферари спросил где купить билет на трамвай.
Иногда бывает полезно пользоваться поиском на форуме. Вы не птенец, чтоб вам в рот положили готовое решение.

Я обычно не смотрю видео, а читаю коментарии. Так коментарии там все положительные. Таких блатных как здесь нет. И наверное славо богу.
Слушайте, насчёт ответов соглашусь, сам получал такие же, но всё-таки - слава, Богу - это надо писАть правильно.

Слушайте, насчёт ответов соглашусь, сам получал такие же, но всё-таки - слава, Богу - это надо писАть правильно.
Исправление ошибок самое главное на форумах! Видимо форум не по рыбалке, а по Русскому языку. Больше писать не буду, а то забанят!

Посетил знакомую микро речку) очень большая активность щуки, за часа полтора рыбалки было 3 среза. Видел лютые всплески мамок, аж сердце начинало колотиться. А плотва пошла нереститься, шершавая, с молоками, особо ей не до меня) но одну не плохую смог соблазнить на огрызок фиолетового даггера и самодельную шаромышку)

Вложения

• IMG_20250525_165316.jpg
    111.5 КБ · Просмотры: 7
    IMG_20250525_165316.jpg
  • IMG_20250525_161340.jpg
    132.7 КБ · Просмотры: 7
    IMG_20250525_161340.jpg
  • IMG_20250525_161311.jpg
    152.1 КБ · Просмотры: 7
    IMG_20250525_161311.jpg
  • IMG_20250525_155802.jpg
    151.7 КБ · Просмотры: 7
    IMG_20250525_155802.jpg
  • IMG_20250525_151522.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 7
    IMG_20250525_151522.jpg
Я подумал за белый мотыль был разговор :)
Там выше протанту прозрачную разговор шел, а за информацию по белому мотылю спасибо. Не буду покупать :neznayu: :D
Тоже как то не очень с ними складывается.Опарик белый есть,ничего путного не словил на него.Белая нарезка какая то,тоже ничего не показала.
У меня чика от элэвенлюрес красная ловит, белая молчит. Опарыш белый от русского баса тоже мало что ловит.
Приманки бывают двух цветов: белые и рабочие :D :rjach: :taschu:

Там выше протанту прозрачную разговор шел, а за информацию по белому мотылю спасибо. Не буду покупать :neznayu: :D

У меня чика от элэвенлюрес красная ловит, белая молчит. Опарыш белый от русского баса тоже мало что ловит.
Приманки бывают двух цветов: белые и рабочие :taschu: :)
Не знаю) у меня самый рабочий цвет - фиолет. Мотыль от cf фиолетовый, и танты + хвостики от даггеров в фиолете) белый цвет только по карасю не плохо отрабатывал в основном танты)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх