Ловля спиннингом на мормышку
Тоже как то не очень с ними складывается.Опарик белый есть,ничего путного не словил на него.Белая нарезка какая то,тоже ничего не показала.Не люблю белые приманки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже как то не очень с ними складывается.Опарик белый есть,ничего путного не словил на него.Белая нарезка какая то,тоже ничего не показала.Не люблю белые приманки
Добрый вечер, давно не заходил, это Salmo, покупал очень давно, весы в гараже, но он очень лёгкий, общая длина 60 см, ещё бы см 20, коротковат.Подскажи пожалуйста, что за подсачек?
Сколько вес у него? До 200гр?
Есть артикул?
Не знаю, ИКСЭР.Не приходилось пока ИКСПИ погонять. Как она?
... какую бы вы...
Автор излишне категоричен. Не только пелагический джиг существует, есть и другие разновидностиСмотрел обзор пять ошибок микроджига. Так автор сказал что палка вообще не важна. Так как нужно ловить не со дна, а в толще воды.
я про это видео.Автор излишне категоричен. Не только пелагический джиг существует, есть и другие разновидности
я про это видео.
Иногда бывает полезно пользоваться поиском на форуме. Вы не птенец, чтоб вам в рот положили готовое решение.У меня вообще сложилось впечатление что я у владельца ферари спросил где купить билет на трамвай.
Слушайте, насчёт ответов соглашусь, сам получал такие же, но всё-таки - слава, Богу - это надо писАть правильно.Я обычно не смотрю видео, а читаю коментарии. Так коментарии там все положительные. Таких блатных как здесь нет. И наверное славо богу.
Исправление ошибок самое главное на форумах! Видимо форум не по рыбалке, а по Русскому языку. Больше писать не буду, а то забанят!Слушайте, насчёт ответов соглашусь, сам получал такие же, но всё-таки - слава, Богу - это надо писАть правильно.
Там выше протанту прозрачную разговор шел, а за информацию по белому мотылю спасибо. Не буду покупатьЯ подумал за белый мотыль был разговор![]()
У меня чика от элэвенлюрес красная ловит, белая молчит. Опарыш белый от русского баса тоже мало что ловит.Тоже как то не очень с ними складывается.Опарик белый есть,ничего путного не словил на него.Белая нарезка какая то,тоже ничего не показала.
Не знаю) у меня самый рабочий цвет - фиолет. Мотыль от cf фиолетовый, и танты + хвостики от даггеров в фиолете) белый цвет только по карасю не плохо отрабатывал в основном танты)Там выше протанту прозрачную разговор шел, а за информацию по белому мотылю спасибо. Не буду покупать![]()
У меня чика от элэвенлюрес красная ловит, белая молчит. Опарыш белый от русского баса тоже мало что ловит.
Приманки бывают двух цветов: белые и рабочие![]()
![]()