Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 4)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Нднд потому что удобнее и легче чем пайолы
Но требует бережного отношения. Желательно дно застелить ковриком от случайного прокола и внимательно на каменистом дне.

. А при наличии Браво 12, вообще красота, знай штуцер с клапана на клапан переставляй и лодка готова.
Все бы нормально, если бы он не был таким нежным. 2 сезона интенсивного использования на двух лодках...и на помойку.

Но требует бережного отношения. Желательно дно застелить ковриком от случайного прокола и внимательно на каменистом дне.

Все бы нормально, если бы он не был таким нежным. 2 сезона интенсивного использования на двух лодках...и на помойку.
У меня работает без нареканий пока. Два сезона, но не часто. Да и не об этом тут.

Где-то видел тут заказывали жиклеры на Али. Резьба на 8 мм. Может ссылку кинете
Резьбы на м8 в карбах шестерок нет, а так на ханк-6 пожалуйста:
http://*******/1eAH - заказывать 12 шт., любого размера. хоть все одинаковые. можно найти и поштучно.
http://*******/1eAJ - заказывать 5 шт., любого размера. хоть все одинаковые. можно найти и поштучно.

+1 !!! Оптимальный выбор . Из недорогих . В доступе без очередей . Оптимальна для минимально удобного размещения двух человек . Безболезненно позволит перейти на более мощный двигатель . Тема по Хантерам .
При покупке рекомендуется требовать накачивание с подробным осмотром и выдержкой с контролем давления .
А Энергия да , пока где-то по Сибири идет хрен отследишь и долго . А в нашем городе с Энергией отдельная засада в связи с изменением присвоенного зданию адреса .

Резьбы на м8 в карбах шестерок нет, а так на ханк-6 пожалуйста:
http://*******/1eAH - заказывать 12 шт., любого размера. хоть все одинаковые. можно найти и поштучно.
http://*******/1eAJ - заказывать 5 шт., любого размера. хоть все одинаковые. можно найти и поштучно.
Я измерял штангенциркулем резьба на 8, Может что-то прогнал я.

Хорошая лодка прошлый сезон на такой откатал и на hangkai 6. В одного нужно смещаться к центру, а то в кобру встает, хотя на бртмастере 310 все хорошо было

Последнее редактирование:
Лодка Ракета рл 320 тоже не плохой вариант,я в этом году сезон откатал. Только магазинах их не продают, а заказывают сразу на производстве в Питере и срок ожидания больше месяца.

Всем Здрасте !! Мужики подскажите вот много смотрел как снимают редуктор для замены крыльчатки на Ханкаи 6 а вот как собирают его обратно не нашел ? Вот у меня вопрос как трудно будет попасть обратно во все отверстия при сборки ?? А то как купил его еще не проверял состояние крыльчатки ! Мотору еще три часа осталось до конца обкатки !

Когда мне первый раз принесли в ремонт Ханкай 6 ,при сборке сталкнулся с такой проблемой. Я сразу понял,что проблема из-за этой тяги. Поэтому в первую очередь вытащил резинку. Потом стал по немногу играть с тягой (отгибать и подгибать) пока она не стала входить прямо в отверстие. Затем вставил резинку предварительно смазав внутри и снаружи. Процесс прошёл как по маслу.

В общем как-то так.

Ребят ! Подскажите на нашей 6 при включении скорости происходит маленький удар иза чего это может ?? Это может быть если ХХ чуть завышен или нет??

Так как нет синхронизаторов, то включение с ударом происходит всегда :) ну а сила его зависит от оборотов, тут ты прав.

Так как нет синхронизаторов, то включение с ударом происходит всегда :) ну а сила его зависит от оборотов, тут ты прав.
Ну я так и понял до того как я подкрутил немного винт ХХ все было нормально ! Спосибо!!!!

Вот для этого и нужно что бы мотор работал на хх мягко, без напряга и на самых малых оборотах. Это про отверстие в ноге...

Я не стал сверлить отверстие по двум причинам.
1) В 4-ке они есть и я их глушил (разницы ни какой не заметил)
2) В 6-ке проеб.. пролюбил заглушку на ноге, гонял пол дня без неё. Обороты тоже не поднялись.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх