Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс, по этим у меня инфа естьВот еще фото про то, как модернизируют электромоторы для лодок.
Нет. Их мало в количественном выражении. Их много моделей. Они и так дорогие. Гарантию на себя никто брать не будет. Доход с доработок маленький, а за дорого дорабатывать нет смысла. Поэтому конечному потребителю (нам) выгоднее купить сразу нормальный мотор или доработать самому, используя китайские комплектующие.Интересно, у нас кто-нибудь наладит промышленную модернизацию лодочных электромоторов?
Как купить в розницу с этого завода батареи LiFePo? Кто нибудь покупал у них?Интересно, у нас кто-нибудь наладит промышленную модернизацию лодочных электромоторов? Ведь наладили же в Дубне производство батарей LiFePo.
https://www.shop.orcafin.de/Orcafin-NX-for-Minn-Kota-Endura-C2Спасибо за фото в мою коллекцию внутренностей подвесных электромоторов![]()
Смотри на форуме ветку " предложение от магазинов". Он там есть. Поправка- эта мастерская собирает аккумуляторы лифер, батареи они не делают, батареи из Китая, само собой.Как купить в розницу с этого завода батареи LiFePo? Кто нибудь покупал у них?
У Китайцев практически весь запас лития. Поэтому если умеете покупать с завода- покупайте именно там. (Сам так делаю). Про производителя в России - думаю нет смыла говорить. Все понятно.Skalex110, Я хотел на прямую с завода купить. Как покупать с заводов Китая на Таобао я знаю.
Посмотреть вложение 7598285Мой Шим! Надо брать. B/U RYBAK Благодарю за опыт. Очень вовремя.
Так я сказал, это мастерская и ячейки они не делают, мое сообщение не похоже на рекламу. Сам с алибабы клетки буду брать, не путать с алиэкспрессSkalex110, я не спрашивал про посредников и мастерских. Ценник у них конский. Я хотел на прямую с завода купить. Как покупать с заводов Китая на Таобао я знаю.
Посмотреть вложение 7598285 Мой Шим! Надо брать. B/U RYBAK Благодарю за опыт. Очень вовремя.
Спасибо, но все, что есть в интернете по электромоторам, практически есть и у меня поиск рулит). Интересуют живые фото разобранных моторов и в основном - электронные платы.