Лодочный электромотор как основной двигатель лодки. (Просматривают: 3)

Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
Дополнительно к предыдущему. Стоит от 10 до 13 тыс. рублей + пересылка 700-1000 руб.

Вложения

• Мозги.JPG
    52.9 КБ · Просмотры: 83
    Мозги.JPG
Авиапуп, это шим? К Motorguide 55 подойдет такой? Где почитать и понюхать можно?

Да, это ШИМ. Но характеристик оного не читал. Нашёл сие по ссылке от B/U Rybak.

Интересно, у нас кто-нибудь наладит промышленную модернизацию лодочных электромоторов? Ведь наладили же в Дубне производство батарей LiFePo.

Интересно, у нас кто-нибудь наладит промышленную модернизацию лодочных электромоторов?
Нет. Их мало в количественном выражении. Их много моделей. Они и так дорогие. Гарантию на себя никто брать не будет. Доход с доработок маленький, а за дорого дорабатывать нет смысла. Поэтому конечному потребителю (нам) выгоднее купить сразу нормальный мотор или доработать самому, используя китайские комплектующие.

Интересно, у нас кто-нибудь наладит промышленную модернизацию лодочных электромоторов? Ведь наладили же в Дубне производство батарей LiFePo.
Как купить в розницу с этого завода батареи LiFePo? Кто нибудь покупал у них?

Как купить в розницу с этого завода батареи LiFePo? Кто нибудь покупал у них?
Смотри на форуме ветку " предложение от магазинов". Он там есть. Поправка- эта мастерская собирает аккумуляторы лифер, батареи они не делают, батареи из Китая, само собой.

Skalex110, я не спрашивал про посредников и мастерских. Ценник у них конский. Я хотел на прямую с завода купить. Как покупать с заводов Китая на Таобао я знаю.

orcafin-nx-800-for-rhino-44-54-65-incl-cable-remote.jpg Мой Шим! Надо брать. B/U RYBAK Благодарю за опыт. Очень вовремя.

Skalex110, Я хотел на прямую с завода купить. Как покупать с заводов Китая на Таобао я знаю.

Посмотреть вложение 7598285Мой Шим! Надо брать. B/U RYBAK Благодарю за опыт. Очень вовремя.
У Китайцев практически весь запас лития. Поэтому если умеете покупать с завода- покупайте именно там. (Сам так делаю). Про производителя в России - думаю нет смыла говорить. Все понятно.

Skalex110, я не спрашивал про посредников и мастерских. Ценник у них конский. Я хотел на прямую с завода купить. Как покупать с заводов Китая на Таобао я знаю.

Посмотреть вложение 7598285 Мой Шим! Надо брать. B/U RYBAK Благодарю за опыт. Очень вовремя.
Так я сказал, это мастерская и ячейки они не делают, мое сообщение не похоже на рекламу. Сам с алибабы клетки буду брать, не путать с алиэкспресс

Лично не имею никаких претензий к данным мастерским. Есть у людей возможность взять большим оптом на свой страх и риск- это их право. Только пусть говорят ,что ячейки производства Китай, а мы только собираем их в пакеты по спросу и заявкам покупателя. Это тоже труд, который должен оплачиваться.
Мысли в слух...:yes:

Я не стал изобретать велосипед (наигрался) , а внедрил в свой моторчик Haswing Osapian 30 lbs такой ШИМ контроллер.
Входное напряжение: DC10-55V (удельное напряжение равно номинальному напряжению двигателя)
Мгновенный ток: 60A непрерывный ток: в пределах 40A

Функции следующие.

Ручной Автоматический выбор режима 0: 1 ручной режим 2 автоматический режим по умолчанию 1 ручной режим.
Функция настройки времени медленного старта 1: 000-100 медленный старт до 100% время скорости регулируется от 0 до 10 секунд по умолчанию составляет 1 секунду.
Функция настройки времени медленной остановки 2: 000-100 время медленной остановки регулируется в пределах 0-10 секунд. По умолчанию 1 секунда.
Функция настройки нижнего ограничения скорости 3: 000-080 минимальная скорость регулируется от 0 до 80% и меньше, чем максимальное значение настройки скорости. По умолчанию-0.
Функция верхнего ограничения скорости 4: 000-100 Максимальная скорость регулируется в пределах 0-100% и превышает минимальное значение скорости. По умолчанию-100%.
Функция настройки значения ускорения/замедления 5: 001 002 005 010 015 020 025 при каждом нажатии клавиши скорость меняется на 1%, 2%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%.
Общая Функция настройки времени работы двигателя 6: 1 секунды минимум-99 часов 59 минут 59 секунд максимум по умолчанию 99 часов 59 минут 59 секунд.
Следующая функция 7.8.9. Установка времени в полностью автоматическом режиме
Функция настройки времени вращения вперед 7: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция настройки времени остановки 8: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция настройки обратного времени 9: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция выбора режима ограничения E: E1 неограниченный бит по умолчанию неограниченный бит

Самое главное есть пульт ДУ (радио) и я не "парюсь" с управлением...

Реальные испытания на воде в апреле.

Фото исходника.

Opera Снимок_2020-02-24_140004_aliexpress.ru.png

Opera Снимок_2020-02-24_140134_aliexpress.ru.png

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх