Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел его на ebay, сейчас изучу.
30А держит час не напрягаясь.Радиатор обязательно приделайте.
Если купить Orcafin NX for Minn Kota Endura C2, тона 50 MK думаю также пойдет. Надо попробовать.Я не стал изобретать велосипед (наигрался) , а внедрил в свой моторчик Haswing Osapian 30 lbs такой ШИМ контроллер.
Входное напряжение: DC10-55V (удельное напряжение равно номинальному напряжению двигателя)
Мгновенный ток: 60A непрерывный ток: в пределах 40A
Функции следующие.
Ручной Автоматический выбор режима 0: 1 ручной режим 2 автоматический режим по умолчанию 1 ручной режим.
Функция настройки времени медленного старта 1: 000-100 медленный старт до 100% время скорости регулируется от 0 до 10 секунд по умолчанию составляет 1 секунду.
Функция настройки времени медленной остановки 2: 000-100 время медленной остановки регулируется в пределах 0-10 секунд. По умолчанию 1 секунда.
Функция настройки нижнего ограничения скорости 3: 000-080 минимальная скорость регулируется от 0 до 80% и меньше, чем максимальное значение настройки скорости. По умолчанию-0.
Функция верхнего ограничения скорости 4: 000-100 Максимальная скорость регулируется в пределах 0-100% и превышает минимальное значение скорости. По умолчанию-100%.
Функция настройки значения ускорения/замедления 5: 001 002 005 010 015 020 025 при каждом нажатии клавиши скорость меняется на 1%, 2%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%.
Общая Функция настройки времени работы двигателя 6: 1 секунды минимум-99 часов 59 минут 59 секунд максимум по умолчанию 99 часов 59 минут 59 секунд.
Следующая функция 7.8.9. Установка времени в полностью автоматическом режиме
Функция настройки времени вращения вперед 7: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция настройки времени остановки 8: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция настройки обратного времени 9: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция выбора режима ограничения E: E1 неограниченный бит по умолчанию неограниченный бит
Самое главное есть пульт ДУ (радио) и я не "парюсь" с управлением...
Реальные испытания на воде в апреле.
Фото исходника.
Посмотреть вложение 7599270
Посмотреть вложение 7599269
Согласен с Вами. По токам и мощностям китайцы завышают показатели в 2 раза. Максимальный кратковременный ток принимают как за рабочую величину. Да и обязательно простой предохранитель. Надежней еще никто не придумал.Для MK30 (ток на 5 скорости 27-32А) нужен регулятор на долговременный ток 40-60A. Это стандартный двойной запас для полевиков. Не верьте китайцам - они обычно пишут рабочий ток по максимальному паспортному току используемых полевиков. В реалии надо их цифры делить на 2-3. А отсутствие радиатора - повод для беспокойства. Обычно на китайские платы радиаторы надо добавлять. И не забывайте, что ток при аварийной остановке мотора при клине более 100A.
Не подумайте, что я хаю китайскую продукцию - у меня многолетний опыт практической работы (и испытаний) с подобного рода регуляторами и я лишь делюсь своими скромными познаниями.
Кто не согласен - поделитесь своим опытом и цифрами.
да и контактная группа, мягко говоря, слабо тянет 30А, следите за ней если в нагрузке долго.Я не стал изобретать велосипед (наигрался) , а внедрил в свой моторчик Haswing Osapian 30 lbs такой ШИМ контроллер.
Входное напряжение: DC10-55V (удельное напряжение равно номинальному напряжению двигателя)
Мгновенный ток: 60A непрерывный ток: в пределах 40A
Функции следующие.
Ручной Автоматический выбор режима 0: 1 ручной режим 2 автоматический режим по умолчанию 1 ручной режим.
Функция настройки времени медленного старта 1: 000-100 медленный старт до 100% время скорости регулируется от 0 до 10 секунд по умолчанию составляет 1 секунду.
Функция настройки времени медленной остановки 2: 000-100 время медленной остановки регулируется в пределах 0-10 секунд. По умолчанию 1 секунда.
Функция настройки нижнего ограничения скорости 3: 000-080 минимальная скорость регулируется от 0 до 80% и меньше, чем максимальное значение настройки скорости. По умолчанию-0.
Функция верхнего ограничения скорости 4: 000-100 Максимальная скорость регулируется в пределах 0-100% и превышает минимальное значение скорости. По умолчанию-100%.
Функция настройки значения ускорения/замедления 5: 001 002 005 010 015 020 025 при каждом нажатии клавиши скорость меняется на 1%, 2%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%.
Общая Функция настройки времени работы двигателя 6: 1 секунды минимум-99 часов 59 минут 59 секунд максимум по умолчанию 99 часов 59 минут 59 секунд.
Следующая функция 7.8.9. Установка времени в полностью автоматическом режиме
Функция настройки времени вращения вперед 7: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция настройки времени остановки 8: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция настройки обратного времени 9: 0 секунд минимальный-99 часов максимальный по умолчанию составляет 10 секунд
Функция выбора режима ограничения E: E1 неограниченный бит по умолчанию неограниченный бит
Самое главное есть пульт ДУ (радио) и я не "парюсь" с управлением...
Реальные испытания на воде в апреле.
Фото исходника.
Посмотреть вложение 7599270
Посмотреть вложение 7599269
ШИМ контроллер(Али): 33007413788 -с реверсом, 70А,на 80А защита."Анатомия" его близнеца:Для MK30 (ток на 5 скорости 27-32А) нужен регулятор на долговременный ток 40-60A. Это стандартный двойной запас для полевиков. Не верьте китайцам - они обычно пишут рабочий ток по максимальному паспортному току используемых полевиков. В реалии надо их цифры делить на 2-3. А отсутствие радиатора - повод для беспокойства. Обычно на китайские платы радиаторы надо добавлять. И не забывайте, что ток при аварийной остановке мотора при клине более 100A.
Не подумайте, что я хаю китайскую продукцию - у меня многолетний опыт практической работы (и испытаний) с подобного рода регуляторами и я лишь делюсь своими скромными познаниями.
Кто не согласен - поделитесь своим опытом и цифрами.