Лодочные моторы "Zongshen"
Перед следующим запуском, процедуру эту делать или можно обычно заводить?
больше не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перед следующим запуском, процедуру эту делать или можно обычно заводить?
какой нах краник.. у него 9.9..снял чеку,открыл краник..
какой нах краник.. у него 9.9..![]()
сборная не пойдет.. токарь за пиво такую сделает, размеры нужны.. у меня мотор не дома, снял бы размеры
мотор у напарника, вчера отдал ему силиконовые трубки для полной замены резиновых.. щас позвонил ему, он сказал как будет заниматься снимет размеры шайбы.. погодь немного..Спасибо.В ближайшее время не собираетесь к мотору?
который холостого ходаИ интересно какой жиклер больше отвечает за заводку? Может попробовать поставить побольше?
который холостого хода
ставить больше не нужно.. вроде решили уже этот вопрос переустановкой заслонки
мотор у напарника, вчера отдал ему силиконовые трубки для полной замены резиновых.. щас позвонил ему, он сказал как будет заниматься снимет размеры шайбы.. погодь немного..![]()
он сегодня на работе сутки, завтра думает заниматься мотором.. как будут размеры, сразу отпишусь.. я помнюДВС.Я извиняюсь, напарник не снял ещё размеры шайбы?![]()
Ждем результатов. У меня т6, и тоже с заводкой беда, живет своей жизнью. Причем с верёвки заводится в разы лучше, видимо за счет резкости рывка искра сильней. Жиклеры у меня стоят такие же. И интересно какой жиклер больше отвечает за заводку? Может попробовать поставить побольше? Или как то узнать какой стоит на аналогичной сельве? Свой мотор всегда завожу с максимальным газом, хоть с подсосом, хоть горячий , хоть холодный, иначе хрен заведешь. Этого не должно быть, и это скорее говорит о неправильном настроенном карбюраторе. И когда завожу с веревки, то оборотов коленвала получается минимум на два больше, соответственно и топлива засасывается больше, поэтому и заводится лучше. Вот и думаю если увеличить диаметр жиклера. доложна увеличиться подача топлива, уменьшится потребность в подсосе(почти постоянно), нужно будет меньше прокрутить мотор для необходимого количества топлива что бы мотор завелся? Пусть немного увеличится расход, но это не беда, а то скоро во второй раз оторву веревку, хотя сейчас веревка стоит крепкая, скорее оторвется стартер.