Re: мотор zongshen
Уважаемые, форумчане!!!! Нашел в инете неизвестный мне мотор zongshen. Почитал про завод. Завод выпускает спортбайки и водномоторную технику. Выигрывал знаменитые гонки. Что интересно, мотор T15BMS имеет вес в 30 кило и объём 256 кубиков!!!??? Может кто встречал сие чудо?? Может кто уже что-нибудь слыхивал???
Пропустил я как-то... ответил бы раньше.
У меня такой мотор, только с наклейкой Си-про, еще есть с наклейкой сельва под названием наксос, но про это уже написали. О главном. Мотор очень легкий, очень простой, на вид очень напоминает наш ветерок (даже стартер нижний). Но этот мотор ни разу не дал усомнится ни мне ни еще одному человеку, которого знаю лично в его надежности.
TSAR пишет о завышенной мощности. Это не так. Винт стандартный на моторе тяжелый, это да, лечится установкой погрузовее. Это же подтверждает и тест трех пятнашек, который есть на "мотолодке".
"Неудачный?", ну не знаю. Мотор производится достаточно долго и это означает только одно - был бы неудачный, уже про него забыли бы.
"Неудобные органы управления?" Да все вроде стандартно: румпель на месте, кнопку стоп тоже, включение хода также как у многих слева по ходу... Какие неудобства?
Некоторые боятся нижнего стартера. Не бойтесь. Благодаря хорошей системе зажигания и до безобразия простой и надежной, т.к моноблоки-катушки стоят снаружи маховика и они одинаковые на всех моторах до 30 сил, мотор запускается отменно.
Я не так давно на форуме, но уже могу сказать:
TSAR так себя вести нельзя...