Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел почту Захарки у него вроде и маленькие шильдики есть lobster2000@mail.ruЯ вот думаю переклеить на своём 15 на 9.9 и новую лодку на учёт не ставить.
Как думаете, на воде ведь ГИМС на маленькую табличку смотреть не будет?
А о какой фишке речь идет-то? Чота всю тему опять прочитал - нифига не нашел?
второй сезон пользую мотор, сжирания масла не наблюдалПрошу владельцев поделится информацией по поводу расхода масла.
Где то за 10-12 моточасов уровень масла убыл от серединки почти до минимума, долил грамм 150 почти по MAX. Накатка около 80 часов, тролингом не хожу. Посмотрел визуально, сняв колпак, все вроде чисто.
Давно заметил, что иногда при запуске двигателя, примерно 1 раз на 10-15, выбрасывается сизый дым сгорающего масла. Это нормально? Он вообще должен сколько то жрать масла?
Всем ДВС!
второй сезон пользую мотор, сжирания масла не наблюдал![]()
Я вот за прошлый год тоже не наблюдал, пройдя на нем около 70 часов, а сейчас что то напрягся.
Нашел почту Захарки у него вроде и маленькие шильдики есть lobster2000@mail.ru
Ну так ты колпак сними и внимательно осмотри всё! Может сальники ссутся! Ну и масло смени на какую нить синтетику с высокой температурой вспышки и малой испаряемостью!Я вот за прошлый год тоже не наблюдал, пройдя на нем около 70 часов, а сейчас что то напрягся.
Тот кто может сделать и продать "большие и маленькие" наклейки 9,9А кто это?
Мой масло не жрет. Сизый дым иногда бывает - газонуть на недостаточно прогретом; резко сбросить газ с полных оборотов до холостых - тоже пару секунд дымит заметно. Думаю, что это бензин не до конца сгорает в таком режиме, масло не при чем.
Из под крышки течет когда при ТО не очищают от герметика крышку и посадочное место и ошметки герметика попадают на уплотнительную резинку. Если течет, то либо устранить и забить, либо поехать и заставить переделать тех кто ТО делал(не забыть обматерить и можно ещё плюсом претензию написать на имя директора СЦ с копией в представительство)Позвонил дилерам, человек, который их обслуживает, сказал, что масло жрать не должен, рекомендовал посмотреть на предмет течи из под крышки масляного фильтра, там с завода идет кольцо + герметик, а после ТО я так понял уже без герметика Спросил его насчет сальника кв, он говорит что течь сальника сразу видно. Да и мотор у меня вроде не из первой партии.
Из под крышки течет когда при ТО не очищают от герметика крышку и посадочное место и ошметки герметика попадают на уплотнительную резинку. Если течет, то либо устранить и забить, либо поехать и заставить переделать тех кто ТО делал(не забыть обматерить и можно ещё плюсом претензию написать на имя директора СЦ с копией в представительство)
Не надо потому что. А вот счистить его надо.Будем посмотреть. ТО то делали в том году, я после него уж 40-50 часов накатал. Так а почему при ТО не сажают эту крышку на герметик?