Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя там гуталин будет в конце сезона. Уж лучше масло без фильтра махнуть при таком раскладе.Подниму темку. Сегодня опять заморгала лампочка, мотор насчитал 200часов. Но так как фильтра все равно нет ,отложим замену масла до конца сезона.
У тебя там гуталин будет в конце сезона. Уж лучше масло без фильтра махнуть при таком раскладе.
У тебя там гуталин будет в конце сезона.
Да и фильтр заказать плевое дело, через нет![]()
А вот такой вопрос знатокам. Как определить вторую замену масла? Лампочка может неисправность какую нибудь показать. Неужели только в сервис?
Допускается ли производить обкатку с насадкой или придется мастурбировать с бочкой ?
Уважаемые пользователи! Я купил Suzuki DF 20 AES. Предстоит обкатка, которую хотел бы провести на воде. К сожалению река на которой я живу мелководна и порожиста, для этих целей дополнительно приобрел водометную насадку BQ. Допускается ли производить обкатку с насадкой или придется мастурбировать с бочкой ?
А нагрузка?По... какая насадка, главное какие обороты двигателя![]()
Заказал Suzuki DF20AES, 123т.р руки чешутся жуть.
Доброго времени суток! Вопрос именно по лодке 380. У меня Marlin 380 аналог SanMarin и мотор df 20. На какой дырке оптимально ходить с 10-ым винтом. Пробовал на 3-ей, нос задирает при старте не сильно но не комфортно, на второй в одного оптимально но с парой пассажиров уже не хватает угла идет как то слишком горизонтально и при полных оборотах отсечка в одного постоянно, с пассажиром отсечки нет или очень редко.
Что не так? Или винт больше нужен? Какая максималка? У меня с пассажиром 85 кг. и я 75 с горючкой на 10-ом 38-39.
Все норм у меня тоже самое, меняй винт на 11 тока оригинал. Я поставил 11 солос, не то совсем...... обороты 5650 потолок, скорость тоже самое, но горючки сожрал в 2 раза больше.
А в чем разница между оригиналом и solas?
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------
Отсечка не пропала?
Несоответствие заявленному шагу, да и на взгляд видно, что лопасти другие
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Отсека на 6200 оборотах
А нагрузка?
Первые 2 часа можно и в бочке пома.............................ть, чтобы потом на реке не м.................ть
Все норм у меня тоже самое, меняй винт на 11 тока оригинал. Я поставил 11 солос, не то совсем...... обороты 5650 потолок, скорость тоже самое, но горючки сожрал в 2 раза больше.