Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A (Просматривает: 1)

Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
Не надо потому что. А вот счистить его надо.

У меня наивный вопрос. А почему не надо? Почему с завода идет плюсом на герметике?
Я правда еще не знаю из под неё ли течь и течь ли это вообще.

У меня наивный вопрос. А почему не надо? Почему с завода идет плюсом на герметике?
Я правда еще не знаю из под неё ли течь и течь ли это вообще.
А зачем он там нужен если резинка держит, ну и в общем в "индустрии" не практикуется посадка на герметик в таких местах, которые как минимум раз в год надо открывать.

При замене масл. ф-ра на DF20A17.12.12 не увидел следов герметика...:(
Прям тогда разочаровался:D...

Неделю назад делал то1. Герметика не было.

Ещё как вариант, человек возит мотор на боку в багажнике и через поршневую оно немного перетекает в цилиндр, от сюда и дым при запуске..., двигло просто выплёвывает из цилиндра в глушитель "лишнее" масло:D
П.С. у меня на первом моторе такое было, после чего стал возить ПЛМ на заднем сиденье, полулёжа...:thumbupq:

У меня масло чуть выше верхней дырки на щупе. Это не страшно?
На ТО тупо залили всю 1л банку...
И масло почему то пахнет бензином, но так было с новья.

Люди полскажите еще раз кто в танке по подключению эхолота к df20as.
Только хотелось бы услышать не теорию со всякими закрепителями выпримителями итд. А реально кто подключил и ловит!!! Очень нужно через неделю уезжаю.хотелось бы уже все настроить!!!

Только хотелось бы услышать не теорию со всякими закрепителями выпримителями итд. А реально кто подключил и ловит!!! Очень нужно через неделю уезжаю.хотелось бы уже все настроить!!!

Если вы реально хотите получить 12вольт с вашего движка, то вам всё равно придётся вникнуть в теорию, купить и установить выпрямитель, от него соответственно будет заряжаться аккумулятор, а уж от него питаться эхолот. Ну и закрепитель, в виде пива, по окончании работ просто необходим, иначе ничего работать не будет:vodka:.

Зачем Вам это нужно? У Вас двигатель без эл. запуска, купите обычный маленький акб для эхолота и все. Я таким пользуюсь, хватает на месяц, то есть на 8-10 дней рыбалки по выходным, естественно когда не нужен отключаю. Зарядка стоит копейки для него. место не занимает и ничего не весит. Кстати еще ни разу не доходил до разрядки, просто раз в месяц ставлю на зарядку на ночь. У меня к борту под лавкой приклеен спец. карман для него из такого же ПВХ, вода не попадает, я его и не замечаю.

Не я не против вникнуть в теорию
Просто хотел услышать людей у которых уже все получилось.
Что в итоге покупаю выпрямитель и от него на аккум. Может еще в цепь включить предохранитель если да то какой ампераж? А и модель выпрямителя пдскажите?

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Зачем Вам это нужно? У Вас двигатель без эл. запуска, купите обычный маленький акб для эхолота и все. Я таким пользуюсь, хватает на месяц, то есть на 8-10 дней рыбалки по выходным, естественно когда не нужен отключаю. Зарядка стоит копейки для него.

Он у меня и так от 2!!! Акб питается.
Только этого хватает на пару дней рыбалки (около 16-20 часов) а я как правило езжу на 4 дня + ахтуба 2 недели
А периодически заряжать от авто мне не в кайф да и не очень продуктивно это

Только этого хватает на пару дней рыбалки (около 16-20 часов) а я как правило езжу на 4 дня + ахтуба 2 недели
А периодически заряжать от авто мне не в кайф да и не очень продуктивно это[/QUOTE]

Странно, а что за эхолот у Вас и какие акб? У меня Humminbird Piranha Max 170, заряжаю раз в месяц. Хотя если тролинг, постоянно включен, то...

Что в итоге покупаю выпрямитель и от него на аккум. Может еще в цепь включить предохранитель если да то какой ампераж? А и модель выпрямителя пдскажите?
Всё это здесь и на соседней ветке обсуждалось уже не раз, надо только искать. Вот например, только вчера выложили фото выпрямителя (регулятора напряжения), и каталожный номер.

Странно, а что за эхолот у Вас и какие акб? У меня Humminbird Piranha Max 170, заряжаю раз в месяц. Хотя если тролинг, постоянно включен, то...
[/QUOTE]

Если у него, как у меня на пример эхолот-картплодер Лоуренс элит 7мь, то хавает он по 1А в час, мне моего АКБ (купил не 7мь, как был у моего старого игла куда 300, а на 12ть А), хватает только на одну рыбалку...:hmm:, пришлось выводить питание, очень удобно в многодневках, и отдыхе, пока плаваешь рыбачишь, он заряжается, вечером от него свет и зарядка телефонов запитывается:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Покупаете комплект вывода питания, оригинальный стоит около 5т, к нему идёт схема подключения, пред тоже в наличии..., себе уже поставил в фирменном сервисе...:), завтра поеду пытать обновлённый мотор:thumbupq:
И да, подключение, через АКБ:yes:

Зачем Вам это нужно? У Вас двигатель без эл. запуска, купите обычный маленький акб для эхолота и все. Я таким пользуюсь, хватает на месяц, то есть на 8-10 дней рыбалки по выходным, естественно когда не нужен отключаю. Зарядка стоит копейки для него. место не занимает и ничего не весит. Кстати еще ни разу не доходил до разрядки, просто раз в месяц ставлю на зарядку на ночь. У меня к борту под лавкой приклеен спец. карман для него из такого же ПВХ, вода не попадает, я его и не замечаю.

[/QUOTE] колибри 3d + кейс на 2 акб
Троллингом не так часто но просторы большие так что всегда сонар включен

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Всё это здесь и на соседней ветке обсуждалось уже не раз, надо только искать. Вот например, только вчера выложили фото выпрямителя (регулятора напряжения), и каталожный номер.

Спасибо как то в тему 9ки не додумался заглянуть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх