Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
Не надо потому что. А вот счистить его надо.
У меня наивный вопрос. А почему не надо? Почему с завода идет плюсом на герметике?
Я правда еще не знаю из под неё ли течь и течь ли это вообще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо потому что. А вот счистить его надо.
А зачем он там нужен если резинка держит, ну и в общем в "индустрии" не практикуется посадка на герметик в таких местах, которые как минимум раз в год надо открывать.У меня наивный вопрос. А почему не надо? Почему с завода идет плюсом на герметике?
Я правда еще не знаю из под неё ли течь и течь ли это вообще.
Значит перестали узкоглазые херней маяться. Или герметик кончилсяНеделю назад делал то1. Герметика не было.
Люди полскажите еще раз кто в танке по подключению эхолота к df20as.
Только хотелось бы услышать не теорию со всякими закрепителями выпримителями итд. А реально кто подключил и ловит!!! Очень нужно через неделю уезжаю.хотелось бы уже все настроить!!!
Люди полскажите еще раз кто в танке по подключению эхолота к df20as.
Только хотелось бы услышать не теорию со всякими закрепителями выпримителями итд. А реально кто подключил и ловит!!! Очень нужно через неделю уезжаю.хотелось бы уже все настроить!!!
Зачем Вам это нужно? У Вас двигатель без эл. запуска, купите обычный маленький акб для эхолота и все. Я таким пользуюсь, хватает на месяц, то есть на 8-10 дней рыбалки по выходным, естественно когда не нужен отключаю. Зарядка стоит копейки для него.
Всё это здесь и на соседней ветке обсуждалось уже не раз, надо только искать. Вот например, только вчера выложили фото выпрямителя (регулятора напряжения), и каталожный номер.Не я не против вникнуть в теорию
Просто хотел услышать людей у которых уже все получилось.
Что в итоге покупаю выпрямитель и от него на аккум. Может еще в цепь включить предохранитель если да то какой ампераж? А и модель выпрямителя пдскажите?
Он у меня и так от 2!!! Акб питается.
Только этого хватает на пару дней рыбалки (около 16-20 часов) а я как правило езжу на 4 дня + ахтуба 2 недели
А периодически заряжать от авто мне не в кайф да и не очень продуктивно это
Покупаете комплект вывода питания, оригинальный стоит около 5т, к нему идёт схема подключения, пред тоже в наличии..., себе уже поставил в фирменном сервисе...Не я не против вникнуть в теорию
Просто хотел услышать людей у которых уже все получилось.
Что в итоге покупаю выпрямитель и от него на аккум. Может еще в цепь включить предохранитель если да то какой ампераж? А и модель выпрямителя пдскажите?
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
Только этого хватает на пару дней рыбалки (около 16-20 часов) а я как правило езжу на 4 дня + ахтуба 2 недели
Зачем Вам это нужно? У Вас двигатель без эл. запуска, купите обычный маленький акб для эхолота и все. Я таким пользуюсь, хватает на месяц, то есть на 8-10 дней рыбалки по выходным, естественно когда не нужен отключаю. Зарядка стоит копейки для него. место не занимает и ничего не весит. Кстати еще ни разу не доходил до разрядки, просто раз в месяц ставлю на зарядку на ночь. У меня к борту под лавкой приклеен спец. карман для него из такого же ПВХ, вода не попадает, я его и не замечаю.
Всё это здесь и на соседней ветке обсуждалось уже не раз, надо только искать. Вот например, только вчера выложили фото выпрямителя (регулятора напряжения), и каталожный номер.