Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A (Просматривает: 1)

Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
Там резьбы мало, болт короток. Для контрогайки можно болт подлиннее поставить, там немного места есть-миллиметров 5. А на удлинённый болт или контрагайку, или самоконтрогайку. Но это из области фантазий. Люди пишут фиксатор резьбы работает, так что будем надеятся что обойдёмся малой кровью.
Не только резьбы мало, но и её в лучшем случае половина - за счёт шлицев. Я буду менять на более длинную шпильку и контрагаить:). Фиксатор не хочу использовать - мало ли, надо будет оперативно ослабить или подтянуть. Хоть у меня и старый мотор DF, но вижу эту простую проблему так и не решили.

Не только резьбы мало, но и её в лучшем случае половина - за счёт шлицев. Я буду менять на более длинную шпильку и контрагаить:). Фиксатор не хочу использовать - мало ли, надо будет оперативно ослабить или подтянуть. Хоть у меня и старый мотор DF, но вижу эту простую проблему так и не решили.

Почитай инструкцию по моей ссылке, нужно сажать на фиксатор средней прочности, он легко ключом срывается, при этом держит нормально и не даёт откручиваться:thumbupq:

Кто сможет по телефону проконсультировать Вашего однополчанина
Сергея "Falcone" (CompAs 380 + Suzuki DF20A) ?!!!
Он заглох со своей
Suzuki DF20A на Обской Губе в какой-то дикой глухомани. Симптомов не знаю.

Там, кстати, еще лед на реке и по берегам...

А кто знает сколько стоит наклейка 9.9 на колпак?
Где такую купить можно?

...уже нашёл.... :)
буду химичить...

А кто знает сколько стоит наклейка 9.9 на колпак?
Где такую купить можно?

...уже нашёл.... :)
буду химичить...

Кстати, наклейка 20 стоит 3.83$, а наклейка 9,9 стоит 11.56$. Я думаю такая разница не из-за запятой лишней :D. Видимо 9,9 имеет большой спрос у российского покупателя, по всем понятным причинам.

Кстати, наклейка 20 стоит 3.83$, а наклейка 9,9 стоит 11.56$. Я думаю такая разница не из-за запятой лишней :D. Видимо 9,9 имеет большой спрос у российского покупателя, по всем понятным причинам.

Какой у вас жадный продавец 9.9 за 48 р и 20 за 33 из МегаЗипа в России, доставка не знаю сколько. Но тенденция просматривается.

Какой у вас жадный продавец 9.9 за 48 р и 20 за 33 из МегаЗипа в России, доставка не знаю сколько. Но тенденция просматривается.
Да это не у нас :neznayu:... Это, вроде как, официальные цены судзуки. А ваши ссылки что-то не открываются, видимо наклейки родного российского производства.

Да это не у нас :neznayu:... Это, вроде как, официальные цены судзуки. А ваши ссылки что-то не открываются, видимо наклейки родного российского производства.

А вот так http://www.мегазип.ru/zapchasti-dly...-00995f-310001-p01-013-766454#g13316141/kapot
магазип наберите латинскими/ Нет у меня тоже не открывается. Мегазип точка ру - сайт.

Я вот думаю переклеить на своём 15 на 9.9 и новую лодку на учёт не ставить.
Как думаете, на воде ведь ГИМС на маленькую табличку смотреть не будет?

Я вот думаю переклеить на своём 15 на 9.9 и новую лодку на учёт не ставить.
Как думаете, на воде ведь ГИМС на маленькую табличку смотреть не будет?

Крайне мало вероятно:) ИМХО

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как снимается блок управления(мозги), что бы подобраться к проблемной фишке с проводами. Не хочется что-нибудь сломать. Заранее благодарен за ответ.

Две защёлки по бокам и внизу разъём. Достаёшь на себя и вверх.

Посмотрел вчера эту фишку и прицепил хомутом, даже дырку поковырялся в держателе ЭБУ. Но что-то я не уверен, что это панацея. Там проблема в том, что отвод от основной косы значительно ниже фишки и получается острый угол изгиба проводов, которые заходят в фишку сверху. В общем надо возить ссобой кусок провода, чтобы была возможность соединить оборванную проводку. Хотя с зафиксированной фишкой вероятность обрыва конечно ниже.

Наклейками на форуме торгует чел ник вроде Захарка спросите у него в ветках про моторы 9.9

В общем надо возить ссобой кусок провода, чтобы была возможность соединить оборванную проводку. Хотя с зафиксированной фишкой вероятность обрыва конечно ниже.

Положу и я кусок провода с изолентой да пару термотрубок на всякий случай, хоть и посадил фишку на стяжку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх