Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 6)

Лодочные моторы "HIDEA"
Друзья Кто нибудь может мне сказать где в Волгограде можно купить этот мотор, кроме фирмы Аква-Флот.

Брал два мотора наших (сначала 5ку, затем 9,9). Сейчас этот магазин на выезде из Волгограда на Московскую трассу, возле переезда (или перехода) на Городище. (если со стороны города, то с левой стороны трассы. серый двух этажный дом) Хорошие ребята. Всем Камышанам советую брать у них! Они и с Филиппом контактируют. Вот только заранее заказывать у них надо. (если нет в наличии). Где то на работе есть ихний телефон. Но лучше тебе самому к ним наведаться.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Всех приветствую! С прошедшими праздниками товарищи! Вчера наконец-то пришел мой тах! А то уже обкатку прошел, без ненго как-то не рискнул покупать винт и регулировать! https://www.youtube.com/watch?v=NyW5a5YpFgo

Лодочные моторы "HIDEA"
Всех приветствую! С прошедшими праздниками товарищи! Вчера наконец-то пришел мой тах! А то уже обкатку прошел, без ненго как-то не рискнул покупать винт и регулировать! https://www.youtube.com/watch?v=NyW5a5YpFgo

думается что провода немного не правильно проложил. перекинь на другую сторону что бы не лежали вместе с другими. могут быт ь помехи. а может и нет но лучше сразу перестраховаться.

Лодочные моторы "HIDEA"
думается что провода немного не правильно проложил. перекинь на другую сторону что бы не лежали вместе с другими. могут быт ь помехи. а может и нет но лучше сразу перестраховаться.
Спасибо за совет, в случае неправильной работы не долго перекинуть даже в поле!

Лодочные моторы "HIDEA"
у меня такой же не могу настроить не работает если можно выложи видео его работы и какой режим поставил ??? спс

Лодочные моторы "HIDEA"
Я брал 4.03.16 после 3-4ех часов катушка сдохла,контролька сыкать перестала...хотя продавец уверял что эта проблема меня избежит.
Созвонился с Денисом с ГЛОБАЛМАРИНА все выслал в короткие сроки.
Я так понимаю у Вас есть контакты Дениса из ГЛОБАЛМАРИНА.Если не сложно не могли бы дать на всякий случаю

Лодочные моторы "HIDEA"
у меня такой же не могу настроить не работает если можно выложи видео его работы и какой режим поставил ??? спс

Писал чуть ранее. Витки попробуй намотать не вплотную друг к другу, а растяни 5-6 витков на 10 см длины высоковольтного провода. Режим выбирай 2.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Господа, вопрос. Сегодня вышел первый раз на воду после зимы, мотор пятнашка. На холостом ходу и оборотах не более 4000 контролька дует, но не так сильно как было. При более высоких пропадает. Я правильно понимаю, что, накрылась крыльчатка с корпусом? И, добираться до нее, открутив сапог? Следущее, надсвечник ВВ провода настолько прикипел к электроду свечи, что попытка разобрать, привела к поломке надсвечника. Отчего это может быть? Мотор всю зиму пролежал в подвале, морозов сильных, в этом году, на улице не было. Коррозия? КЗ? Весь надсвечник не разобрал, с психу выкинул и пошел покупать новый от скутера.

Лодочные моторы "HIDEA"
Вопрос.
Купил (см. подпыс).
Есть гарантийный талон. Товарная накладная и товарный чек, т.к. платил через инет.
Нужно ли для заполнения сервисной книжки обращаться в оф. сервисный центр? Или это деньги на ветер ??? Или в случае не устранимой поломки в течение года замена/возврат по заключению сервисного центра ??? Или нет ввода в эксплуатацию (отметки СЦ) нет гарантии и заключения ???

Лодочные моторы "HIDEA"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх