Лодочные моторы "HIDEA"
А Денис из глобалмарина - это кто?
походу с Красноярском попутали. в Москве Антон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Денис из глобалмарина - это кто?
В Москве есть и Денис. Его телефон, кстати, есть на сайте.
Господа, вопрос. Сегодня вышел первый раз на воду после зимы, мотор пятнашка. На холостом ходу и оборотах не более 4000 контролька дует, но не так сильно как было. При более высоких пропадает. Я правильно понимаю, что, накрылась крыльчатка с корпусом? И, добираться до нее, открутив сапог? Следущее, надсвечник ВВ провода настолько прикипел к электроду свечи, что попытка разобрать, привела к поломке надсвечника. Отчего это может быть? Мотор всю зиму пролежал в подвале, морозов сильных, в этом году, на улице не было. Коррозия? КЗ? Весь надсвечник не разобрал, с психу выкинул и пошел покупать новый от скутера.
Господа, а можно ли на моторе Hidea 9.9 использовать свечи NGK B7HS (5110), остались от другого мотора? Вроде основные характеристики сходятся с BR7HS-10.
Насколько я понял разница только в отсутствии гасящего резистора, в B7HS его нет.
Как вы колпачки ломаетеу меня так они вообще силиконовые
![]()
Это как на элитных иномаркахно заметил, что на самых малых оборотах работает только один цилиндр. Чуть добавлю газку, подключается второй.
Вчера вернулся с Астраханской области, погонял по раскатам, затестил новую лодку.
Мотор отработал на 5, но заметил, что на самых малых оборотах работает только один цилиндр. Чуть добавлю газку, подключается второй. Были две запасные свечи, правда б.у., но всё же, замена свечей ничего не дала.
Особо эта проблема не беспокоила, т.к. практически всегда на полном газу перемещались, но скоро троль-сезон ведь, надо что-то делать. Попробовать заменить катушку зажигания?