Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 14)

Лодочные моторы "HIDEA"
Господа, вопрос. Сегодня вышел первый раз на воду после зимы, мотор пятнашка. На холостом ходу и оборотах не более 4000 контролька дует, но не так сильно как было. При более высоких пропадает. Я правильно понимаю, что, накрылась крыльчатка с корпусом? И, добираться до нее, открутив сапог? Следущее, надсвечник ВВ провода настолько прикипел к электроду свечи, что попытка разобрать, привела к поломке надсвечника. Отчего это может быть? Мотор всю зиму пролежал в подвале, морозов сильных, в этом году, на улице не было. Коррозия? КЗ? Весь надсвечник не разобрал, с психу выкинул и пошел покупать новый от скутера.

По снятию сапога смотри на
h t t p ://l o v c h i i 74 .r u /index.php/p-l-m-hidea/motory-hiidea/snyatie-sapoga-i-krylchatki.h t m l
пробелы убрать.
По поводу свечного колпачка, просто низкое качество материала. Я на скутере 3 раза ломал,а на моторе колпачки нормальные(3 раза сплюнул)

Лодочные моторы "HIDEA"
Господа, а можно ли на моторе Hidea 9.9 использовать свечи NGK B7HS (5110), остались от другого мотора? Вроде основные характеристики сходятся с BR7HS-10.

Вроде разница только в сопротивлении, в одних оно есть (BPR7HS).

Упс, а у Вас какая буква следующая после B?

Лодочные моторы "HIDEA"
Насколько я понял разница только в отсутствии гасящего резистора, в B7HS его нет.

Буква "Р", после буквы "В" обозначает -"смещённый вперед наконечник изолятора". Думаю, что это связано с очищением изолятора (важный параметр).

Лодочные моторы "HIDEA"
Еще нет, тоже жду и подпрыгиваю, каждый день на почте отмечаюсь, почтари как только захожу руками разводят, даже сказать ничего не успеваю!

Лодочные моторы "HIDEA"
Вчера вернулся с Астраханской области, погонял по раскатам, затестил новую лодку.
Мотор отработал на 5, но заметил, что на самых малых оборотах работает только один цилиндр. Чуть добавлю газку, подключается второй. Были две запасные свечи, правда б.у., но всё же, замена свечей ничего не дала.
Особо эта проблема не беспокоила, т.к. практически всегда на полном газу перемещались, но скоро троль-сезон ведь, надо что-то делать. Попробовать заменить катушку зажигания?

Лодочные моторы "HIDEA"
но заметил, что на самых малых оборотах работает только один цилиндр. Чуть добавлю газку, подключается второй.
Это как на элитных иномарках :D Шутка, надо наверное заехать в сервис, гарантия же есть

Лодочные моторы "HIDEA"
Вчера вернулся с Астраханской области, погонял по раскатам, затестил новую лодку.
Мотор отработал на 5, но заметил, что на самых малых оборотах работает только один цилиндр. Чуть добавлю газку, подключается второй. Были две запасные свечи, правда б.у., но всё же, замена свечей ничего не дала.
Особо эта проблема не беспокоила, т.к. практически всегда на полном газу перемещались, но скоро троль-сезон ведь, надо что-то делать. Попробовать заменить катушку зажигания?

На истину в последней инстанции не претендую но...-кажись дело в ВВ катушке (на подсвечнике) или в самом подсвечнике. То ли контакт, то ли пробивает...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх