Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 88)

Лодочные моторы "HIDEA"
Мотор отработал на 5, но заметил, что на самых малых оборотах работает только один цилиндр. Чуть добавлю газку, подключается второй.

Проверить легко - перекинуть свечные колпачки местами и поменять с коммутатора на катушки вход. Станет ясно, в чем проблема.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

На мотике такая проблема была в случае засирания свечей или в низком напряжении в бортовой сети - с ростом оборотов напруга растет и все нормализуется.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет! К нам поступили запчасти для ПЛМ производства Тайвань, в том числе и электрика отличного качества которая подходит на лодочные моторы Hidea, так же есть винты 11 шаг для 9,9-15, на 5ки с 8 шагом, кому что интересно, пишите. Могу даже выслать прайс

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет! К нам поступили запчасти для ПЛМ производства Тайвань, в том числе и электрика отличного качества которая подходит на лодочные моторы Hidea, так же есть винты 11 шаг для 9,9-15, на 5ки с 8 шагом, кому что интересно, пишите. Могу даже выслать прайс
Можно прайс в личку. Спасибо!

Лодочные моторы "HIDEA"

Павел, я тоже написал вопрос в личку. Интересует кнопка "стоп" на румпель. Ну и весь прайс можно

Лодочные моторы "HIDEA"
мир вашим семьям! подскажите пож. проверенное место где можно выписать нерх детали для крепления страховки мотора. не даёт покоя эта идея почему то.и место установки кто ставил себе. спс.

Лодочные моторы "HIDEA"
Брал два мотора наших (сначала 5ку, затем 9,9). Сейчас этот магазин на выезде из Волгограда на Московскую трассу, возле переезда (или перехода) на Городище. (если со стороны города, то с левой стороны трассы. серый двух этажный дом) Хорошие ребята. Всем Камышанам советую брать у них! Они и с Филиппом контактируют. Вот только заранее заказывать у них надо. (если нет в наличии). Где то на работе есть ихний телефон. Но лучше тебе самому к ним наведаться.

они больше ими не торгуют, говорят что они подорожали и они теперь продают сиа про

Лодочные моторы "HIDEA"
мир вашим семьям! подскажите пож. проверенное место где можно выписать нерх детали для крепления страховки мотора. не даёт покоя эта идея почему то.и место установки кто ставил себе. спс.

Володя! Скинь электронку в личку,ссылок накидаю.

Лодочные моторы "HIDEA"
Разобрал сапог, осмотрели помпу, корпус в порядке, только крыльчатка немного загнута. Покрутили дрелью, а из места соединения трубки и помпы вода идет. Через уплотнитель, который одет на тот конец трубки, что вставляется в помпу.

Кстати, на фото трубка охлаждения имеет дырочку сбоку, возник вопрос, нафига эта дыра сделана?

И еще, если дуть в обратную сторону крыльчатка должна пропускать или нет?

Вложения

• хрюхрюp-Image-20160512.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 122
    хрюхрюp-Image-20160512.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Разобрал сапог, осмотрели помпу, корпус в порядке, только крыльчатка немного загнута. Покрутили дрелью, а из места соединения трубки и помпы вода идет. Через уплотнитель, который одет на тот конец трубки, что вставляется в помпу.

1.Кстати, на фото трубка охлаждения имеет дырочку сбоку, возник вопрос, нафига эта дыра сделана?

2. И еще, если дуть в обратную сторону крыльчатка должна пропускать или нет?

А нафига весь сапог то разобрал?:eek: Я так понял что из за помпы и башку отнял.:eek: Тебе инструмент в руки незззя давать,:D разберешь все без разбора:yes::rjach:.
1. Дырка для слива воды после остановки мотора.
2. В помпе не предусмотрен обратный клапан.

Лодочные моторы "HIDEA"
А нафига весь сапог то разобрал?:eek: Я так понял что из за помпы и башку отнял.:eek: Тебе инструмент в руки незззя давать,:D разберешь все без разбора:yes::rjach:.
:D:pardon: Пытливый ум не победить ))) интересно аж жуть было. 2 Года ходил, проблем не знал, даже зажигание с карбюратором настраивать не приходилось, но форум курил и капец, как руки чесались разобрать ))) и что-нибудь подтянуть/подкрутить )))

Лодочные моторы "HIDEA"
у меня проблема старая, как мир. Я начинающий. Денег в обрез, а на воду хочется. В связи с чем вопрос к уважаемому собранию. Вытянет ли HIDEA 3.5 лодку 310нднд со шкипером 90 кг и небольшим скарбом против течения по Оби в черте города. И настолько же Н5 мощнее Н3,5, насколько и дороже?
п.с. 9,8 финансово ну никак не вывожу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх