Всем, привет! Решил с другом в субботу скататься на рыбалку и за одно до обкатывать мотор, так как до 10 ч. оставалось 2 часа. Выбор пал половить морскую рыбу, скажу сразу рыбалка удалась. В улове присутствовала, камбала, корюх, навага. В 18:00 собрали снасти и рванули домой. Приблизительное расстояние от места лова до машины 13 км. Дернул шнурок, мотор за басил, водичка пошла, лодка побежала. Прошли 2 км. тахометр показал 10 ч. обкатки и в друг мотор ЗАГЛОХ?! Дерг, дерг, дерг, молчит. Снимаю колпак и в нос ударяет запах проводки, заглядываю под моховик и вот она ЧЁРНАЯ ! катушка. Мы с другом в шоке, до машины 11 км., грести против течения и против ветра. Делать нечего, погребли. Гребли почти 6 ЧАСОВ, за это время вспомнили "добрым" словом всех, начиная с того китайца который ставил электрику на этот мотор, кончая дистром который продал мне мотор. Вопрос, почему дистр зная, что есть проблема с электрикой, не меняет ее сразу? Ведь каждый случай описанный в соц. сетях это анти реклама для торговой марки. Мой совет коллегам кто получил электрику, установите ее сразу а не оставляйте в запас не портите себе отдых и здоровье! Почему здоровье спросите вы, да потому, что я пишу данный пост с не разгибающимися пальцами с мозолями на руках (от долгой гребли) больным копчиком и затекшей шеей

Всем удачи на воде!!!