Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 12)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем доброго дня 1.05.2016 стал счастливым обладателем Hidea 9.9.Почитав форум задался вопросом мне то же нужно переживать по поводу катушки?

Я брал 4.03.16 после 3-4ех часов катушка сдохла,контролька сыкать перестала...хотя продавец уверял что эта проблема меня избежит.
Созвонился с Денисом с ГЛОБАЛМАРИНА все выслал в короткие сроки.

Лодочные моторы "HIDEA"
Значит лучше снять ? на гарантию повлияет ?
Обратиться по гарантии не возможно?
Если не возможно, то плевать на гарантию, если возможно, то тащи в сервис, пускай чинят.
За видео спасибо, лучше один раз увидеть , чем десять раз объяснить.:D

Лодочные моторы "HIDEA"
Ура, начал обкатку. Находил по Волге 3 часа. Впечатления очень хорошие, но надо однозначно менять винт. На третьем часу дал на максимум на 30 секунд - обороты 6350, скорость 38 км/ч. Кто что скажет про винт? 10.5 или 11? И какой бюджетно можно купить?
П.с. по поводу таха: когда наматывал на ВВ провод плотными витками друг к дружке, как в инструкции, тах не работал, растянул витки на 10 см с шагом по 1.5-2 см все стало показывать как в аптеке. Так что имейте ввиду.

Лодочные моторы "HIDEA"
Ура, начал обкатку. Находил по Волге 3 часа. Впечатления очень хорошие, но надо однозначно менять винт. На третьем часу дал на максимум на 30 секунд - обороты 6350, скорость 38 км/ч. Кто что скажет про винт? 10.5 или 11? И какой бюджетно можно купить?
П.с. по поводу таха: когда наматывал на ВВ провод плотными витками друг к дружке, как в инструкции, тах не работал, растянул витки на 10 см с шагом по 1.5-2 см все стало показывать как в аптеке. Так что имейте ввиду.

Бери лучше 10,5, он более универсальный, тебе ж не для гонок.

Лодочные моторы "HIDEA"

Самый бютжетный вариант - это переделать винт у Алмая, на этом форуме. Я себе на 11 шаг переделал, вдвоем 70 + 80 кг 5200 оборотов. Правда мотор ещё на обкатке.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Винт лучше подбирать. Я вчера закончил обкатку, поменял масло в редукторе и поставил ямаховский оригинальный винт с шагом 11. Во преки моим сомнениям мотор раскрутился с одним мной в лодке (вес лодки около 70-80 кг, мой 83 кг) до 5600. Скорость не мерил, но она меня впечатлила. Со мной, женой и ребенком, мотор раскрутился до 5500, скорость стала поменьше. С родным 9 винтом, выходил на лисс с 4 взрослыми, но на пределе. И это я еще не регулировал зажигание и карб, плюс смесь обкаточная.
Одним словом - с 11 винтом я не прогодал.

Лодочные моторы "HIDEA"

лодка 320 на полном газу не рыскает ???

Лодочные моторы "HIDEA"
Повезло, поменял с небольшой доплатой на 340. На 2-х бальной волне шла уверенно, но не хватает продольной жесткости.

Лодочные моторы "HIDEA"
Друзья Кто нибудь может мне сказать где в Волгограде можно купить этот мотор, кроме фирмы Аква-Флот.

Лодочные моторы "HIDEA"
Ребята подскажите пожалуйста, достался за магарыч мотор хидея 3,5 со старым румпелем, его мощьность можно увеличить как нибудь?

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Ребята подскажите пожалуйста, достался за магарыч мотор хидея 3,5 со старым румпелем, его мощьность можно увеличить как нибудь?

ещё такую же за магарыч пошукай:thumbupq:
__видели ребят с двумя мелкомоторами:eek:на транце_:wacko: наши челюсти лежали на пайолах:yes: пока они не скрылись

Лодочные моторы "HIDEA"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх