Лодочные моторы "HIDEA"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех с Днем Победы!!!
Сегодня раздобыл вот такой манометр, вроде кто то у нас применял его для замера давления лодки, может подскажете как правильно шкалу прочитать?
Приветствую, Рифат здесь посмотри
Доброго времени слил с редуктора масло ,эмульсия, откатал всего 4-е часа ,залил свежего зиг синтетику ,пробки закрутил с герметиком ,выйду на воду и потом проверю .Сальник на редукторе под винтом стоит пружинкой наружу так и должно быть ??? Тахометр так и не смог настроить , не чего не показывает ,ставил на мотособаку все показывает нормально ,ставил на машину то же работает прекрасно ,на моторе молчит так и не понял в чем суть ,провод в экран и сверху термоусадку не хочет работать. Кто что подскажет? буду благодарен
Начитался вот и полез ,у нового сразу проверил была трансмиссионка нормально,сомнения взяли проверил ,и вовремя ,на месте не снимая редуктор можно опрессовать и сколь давать атмосфер не чего не выдавлю ??? Тах проводда кидал и сверху и сбоку ,5-6 оборотов делал не идет ,обидно на другой работает а тут как заколдовал кто Да мотор стоял неделю когда пробки открутил даже сначала вода чистая пошла а потом эмульсия где то хорошо пропускает .Сделаю наверно переходку с резьбой и простым насосом дуну ??? пойдет ???В церковь сходи.
Извини за смех, но это прям "киношное" невезение, сразу вспомнился фильм -"Невезучие", с Пьер Ришаром и Жераром Депардье.
Теперь по делу, пружинки стоят к воде, как и у прародителя-Ямахи 15
Эмульсия, это плохо, надо снимать редуктор и опрессовывать. Смотреть откуда идёт воздух.
С тахом, не понимаю в чём тотальное невезение.
По идее, всё должно работать. Попробуй не устанавливая, не протягивая провод, а временным монтажом намотать и пропустить с боку.
P.S Кстати, а чего полез смотреть масло в редукторе через 4_ре часа?
P.S. 2 Герметик не нужен, не через них (шайбы) вода поступает, вернее она не сможет попасть в том объёме, чтобы создать эмульсию.
Начитался вот и полез ,у нового сразу проверил была трансмиссионка нормально,сомнения взяли проверил ,и вовремя ,на месте не снимая редуктор можно опрессовать и сколь давать атмосфер не чего не выдавлю ??? Тах проводда кидал и сверху и сбоку ,5-6 оборотов делал не идет ,обидно на другой работает а тут как заколдовал кто Да мотор стоял неделю когда пробки открутил даже сначала вода чистая пошла а потом эмульсия где то хорошо пропускает .Сделаю наверно переходку с резьбой и простым насосом дуну ??? пойдет ???
Только сегодня описывал методику проверки в ветке Sea-Pro по такой же проблеме.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7415997&postcount=8543
Спасибо Дима, вот теперь можно лодку качать до нормального давления, а то у меня постоянно сомнения, что не докачена, а перекачать если честно боюсь, бал у меня случай нехороший с перекаченной лодкой, повторения не хочу.