Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 4)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всех с Днем Победы!!!
Сегодня раздобыл вот такой манометр, вроде кто то у нас применял его для замера давления лодки, может подскажете как правильно шкалу прочитать?

Вложения

• манометр.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 62
    манометр.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Доброго времени слил с редуктора масло ,эмульсия, откатал всего 4-е часа ,залил свежего зиг синтетику ,пробки закрутил с герметиком ,выйду на воду и потом проверю .Сальник на редукторе под винтом стоит пружинкой наружу так и должно быть ??? Тахометр так и не смог настроить , не чего не показывает ,ставил на мотособаку все показывает нормально ,ставил на машину то же работает прекрасно ,на моторе молчит так и не понял в чем суть ,провод в экран и сверху термоусадку не хочет работать .Кто что подскажет ? буду благодарен

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"

Спасибо Дима, вот теперь можно лодку качать до нормального давления, а то у меня постоянно сомнения, что не докачена, а перекачать если честно боюсь, бал у меня случай нехороший с перекаченной лодкой, повторения не хочу.

Лодочные моторы "HIDEA"
Доброго времени слил с редуктора масло ,эмульсия, откатал всего 4-е часа ,залил свежего зиг синтетику ,пробки закрутил с герметиком ,выйду на воду и потом проверю .Сальник на редукторе под винтом стоит пружинкой наружу так и должно быть ??? Тахометр так и не смог настроить , не чего не показывает ,ставил на мотособаку все показывает нормально ,ставил на машину то же работает прекрасно ,на моторе молчит так и не понял в чем суть ,провод в экран и сверху термоусадку не хочет работать. Кто что подскажет? буду благодарен

В церковь сходи.:yes::D

Извини за смех, но это прям "киношное" невезение, сразу вспомнился фильм -"Невезучие", с Пьер Ришаром и Жераром Депардье.:rjach:

Теперь по делу, пружинки стоят к воде, как и у прародителя-Ямахи 15

Эмульсия, это плохо, надо снимать редуктор и опрессовывать. Смотреть откуда идёт воздух.

С тахом, не понимаю в чём тотальное невезение.:hmm:
По идее, всё должно работать. Попробуй не устанавливая, не протягивая провод, а временным монтажом намотать и пропустить с боку.

P.S Кстати, а чего полез смотреть масло в редукторе через 4_ре часа?

P.S. 2 Герметик не нужен, не через них (шайбы) вода поступает, вернее она не сможет попасть в том объёме, чтобы создать эмульсию.

Лодочные моторы "HIDEA"
Спасибо Дима, вот теперь можно лодку качать до нормального давления, а то у меня постоянно сомнения, что не докачена, а перекачать если честно боюсь, бал у меня случай нехороший с перекаченной лодкой, повторения не хочу.

А я для накачки лодки использую Браво 80С и добиваю давление Браво 6М

Лодочные моторы "HIDEA"
Сергей, у меня приятель недавно менял масло в своей тохе 9.8 и тоже была эмульсия. Оказалось на нижней пробке не было шайбы прокладки. Видимо сам где то её посеял и недоглядел на прошлой замене.

Лодочные моторы "HIDEA"
В церковь сходи.:yes::D

Извини за смех, но это прям "киношное" невезение, сразу вспомнился фильм -"Невезучие", с Пьер Ришаром и Жераром Депардье.:rjach:

Теперь по делу, пружинки стоят к воде, как и у прародителя-Ямахи 15

Эмульсия, это плохо, надо снимать редуктор и опрессовывать. Смотреть откуда идёт воздух.

С тахом, не понимаю в чём тотальное невезение.:hmm:
По идее, всё должно работать. Попробуй не устанавливая, не протягивая провод, а временным монтажом намотать и пропустить с боку.

P.S Кстати, а чего полез смотреть масло в редукторе через 4_ре часа?

P.S. 2 Герметик не нужен, не через них (шайбы) вода поступает, вернее она не сможет попасть в том объёме, чтобы создать эмульсию.
Начитался вот и полез ,у нового сразу проверил была трансмиссионка нормально,сомнения взяли проверил ,и вовремя ,на месте не снимая редуктор можно опрессовать и сколь давать атмосфер не чего не выдавлю ??? Тах проводда кидал и сверху и сбоку ,5-6 оборотов делал не идет ,обидно на другой работает а тут как заколдовал кто Да мотор стоял неделю когда пробки открутил даже сначала вода чистая пошла а потом эмульсия где то хорошо пропускает .Сделаю наверно переходку с резьбой и простым насосом дуну ??? пойдет ???

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет!
А никто 14 мая на Обкатушки Велхода в Новосельцево не собирается? Желательно с моторами 5 сил и меньше. Нужны на тест лодки Рапид 300 НДНД. Так же предоставлю данную лодку на тест под вашм мотором вам.
С уважением. Артем.

Лодочные моторы "HIDEA"
Начитался вот и полез ,у нового сразу проверил была трансмиссионка нормально,сомнения взяли проверил ,и вовремя ,на месте не снимая редуктор можно опрессовать и сколь давать атмосфер не чего не выдавлю ??? Тах проводда кидал и сверху и сбоку ,5-6 оборотов делал не идет ,обидно на другой работает а тут как заколдовал кто Да мотор стоял неделю когда пробки открутил даже сначала вода чистая пошла а потом эмульсия где то хорошо пропускает .Сделаю наверно переходку с резьбой и простым насосом дуну ??? пойдет ???

Только сегодня описывал методику проверки в ветке Sea-Pro по такой же проблеме.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7415997&postcount=8543

Лодочные моторы "HIDEA"
Только сегодня описывал методику проверки в ветке Sea-Pro по такой же проблеме.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7415997&postcount=8543

Значит лучше снять ? на гарантию повлияет ?

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

опрессовка редуктора http://yandex.ru/video/search?p=2&f...едуктора с лодочного мотора хидея&path=wizard

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

http://yandex.ru/video/search?p=2&f...%EE%F2%EE%F0%E0%20%F5%E8%E4%E5%FF&path=wizard

Лодочные моторы "HIDEA"

привет Рифат. при пользовании танометра есть нюанс. при проверке давления -при вставки в клапан происходит резкий удар и бывает срывает стрелку соотв. все показания к чертям. на твоём вначале нужно стрелку выставить ровно и затем вставить пеницилиновую иголку предварительно немного укоротв в сикелёк танометра. тогда давление поднимается плавно. не получается удара. старался пояснить доходчиво.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем доброго дня 1.05.2016 стал счастливым обладателем Hidea 9.9.Почитав форум задался вопросом мне то же нужно переживать по поводу катушки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх