Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 43)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

а почему во владике ХАНГКАЙ не делают а из поднебесной везут

этот вопрос не мне надо задавать а спецам по экономике почему китайцам выгодней производить в России.а русским в Китае:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

А вот приложение к сотрудничеству

название мотора это торговая марка и другой производитель не может под ней выпускать товар.поменяй торг.марку(то есть название)а все внутренности оставь вот тебе и новый мотор:laduh: а где и кем он выпускается это уж дело тех кто лейб зарегистрировал:kubok:

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

значит нет у вас доказательств:(, но все равно не сами делают, потому что русские- советские не могут это делать априори.:)

Ладно, закончим диалог,
кстати на фото которое я выкладывал выше - как раз хозяин Гладиатора:)

сами это кто (русские работают на заводе в Китае и собирают моторы с лодками.ВЫ сами то себя слышите ) в России есть Китайские заводы и там русские производят автомобили.так что давайте не будем передергивать и прекратим эту бесполезную дискуссию.

сами это кто (русские работают на заводе в Китае и собирают моторы с лодками.ВЫ сами то себя слышите ) в России есть Китайские заводы и там русские производят автомобили.так что давайте не будем передергивать и прекратим эту бесполезную дискуссию.

А вы читать умеете? Перечитайте мои посты сначала.

Повторю в последний раз без передёргиваний то, что Вам изначально сказано было, русская компания работает на китайской земле. Лодки клеят, моторы собирают.

Вам не угодить. Русские деньги, русский руководящий персонал работает в китае - это плохо, китайские деньги и русские рабочие работают в России это тоже плохо? Где тогда хорошо по вашему?

А вы читать умеете? Перечитайте мои посты сначала.

Повторю в последний раз без передёргиваний то, что Вам изначально сказано было, русская компания работает на китайской земле. Лодки клеят, моторы собирают.

Вам не угодить. Русские деньги, русский руководящий персонал работает в китае - это плохо, китайские деньги и русские рабочие работают в России это тоже плохо? Где тогда хорошо по вашему?

:laduh::laduh::laduh:МОЛЧУ ну просто 5 по экономике

В общем понятно, остается только в ладоши хлопать.

скопировано с оф.сайта МОТОРЫ ( Лодочные моторы GLADIATOR производятся крупнейшей корпорацией КНР, которая базируется в городе Ханчжоу, Китай. Компания специализируется на выпуске подвесных лодочных моторов и является одним из самых профессиональных производителей в Китае. Это высокотехнологичное предприятия объединяет исследовательское подразделение (R&D), производственные мощности и маркетинговый центр в единую команду профессиональных сотрудников. Годовая производственная мощность достигает 50 000 единиц техники.) Русских я тут не наблюдаю......

ЛОДКИ (Надувные лодки ПВХ "GLADIATOR" (Гладиатор) выпускаются производителем Weihai BS Marine co.ltd, расположенным в городе Weihai (Вейхай) КНР. Учредителем и владельцем производства является российская компания. ) КАКАЯ КОМПАНИЯ?

ООО "БС-марин". Дистрибьютор надувных лодок GLADIATOR в России.
Адрес: г.Хабаровск. ул. Казбекская, 28 (Дистрибьютор - англ. distributor -
распределение. Юридическое или физическое лицо, проводящие закупку и сбыт оптовых партий товаров определенного ассортимента, чаще всего импортного производства, на региональных рынках.

а про моторы....хотя весь разговор начинался именно с них

скопировано с оф.сайта МОТОРЫ ( Лодочные моторы GLADIATOR производятся крупнейшей корпорацией КНР, которая базируется в городе Ханчжоу, Китай. Компания специализируется на выпуске подвесных лодочных моторов и является одним из самых профессиональных производителей в Китае. Это высокотехнологичное предприятия объединяет исследовательское подразделение (R&D), производственные мощности и маркетинговый центр в единую команду профессиональных сотрудников. Годовая производственная мощность достигает 50 000 единиц техники.) Русских я тут не наблюдаю......

ЛОДКИ (Надувные лодки ПВХ "GLADIATOR" (Гладиатор) выпускаются производителем Weihai BS Marine co.ltd, расположенным в городе Weihai (Вейхай) КНР. Учредителем и владельцем производства является российская компания. ) КАКАЯ КОМПАНИЯ?

распределение. Юридическое или физическое лицо, проводящие закупку и сбыт оптовых партий товаров определенного ассортимента, чаще всего импортного производства, на региональных рынках.

6625517.jpg

http://www.bsmarine.cn/ вот это тоже посмотрите:)

Weihai Black Sea Marine CO., Ltd was established in 2011 with 100% foreign investments (Russian DV-EXTREME Branch), located in Weihai City, Shandong province, China.

Иногда можно верить людям:)

• Cпасибо
Реакции: ED27

Немного инфы для продолжения ВАШИХ изысканий:http://bsmarine.cn/
Очень понравились ВАШИ развернутые умозаключения...

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

ВЕТЕР, ну извини:friends:, вот такой дуплет получился:thumbtwoup:...

Извинения НЕ принимаю, потому что нисколько не обижен:friends:
ED привет дружищще. Любуюсь твоим рибчиком, жду когда на борту появится эксклюзивное название.

ALEKSFROL У каждого свой путь до истины, у кого то он долог у кого то короток:)

Извинения НЕ принимаю, потому что нисколько не обижен:friends:
ED привет дружищще. Любуюсь твоим рибчиком, жду когда на борту появится эксклюзивное название.
А что ж тогда в той теме молчишь?:neznayu::)

Немного инфы для продолжения ВАШИХ изысканий:http://bsmarine.cn/

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

ВЕТЕР, ну извини:friends:, вот такой дуплет получился:thumbtwoup:...

я изысканий вообще никаких не проводил....а написал что мне мой мот и лодка пока на данный момент нравится и претензий никаких не имею.когда будут тогда напишу. и разговор начинался с мотора а не с лодки ну а если товарищ собрал все в кучу то извеняйте:pardon:

• Cпасибо
а если товарищ собрал все в кучу то извеняйте:pardon:

Ув. ALEKSFROL, не я собрал все в кучу, а фирма, продукцией которой вы пользуетесь, это они взяли и стали производить лодки и моторы, да и к то му же они русские:)

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

А что ж тогда в той теме молчишь?:neznayu::)

Что бы что то говорить надо тему знать, где знаю-там и говорю. Погоди накоплю когда нибудь денег, обзаведусь рибом ещё надоем тебе:D

Да и тебе в одиночестве недолго осталось быть. Гладиатор все равно в Москву рибы привезёт.

Я уверен, после выставки ты конечно останешься первым, но перестанешь быть единственным:D

• Cпасибо
Ув. ALEKSFROL, не я собрал все в кучу, а фирма, продукцией которой вы пользуетесь, это они взяли и стали производить лодки и моторы, да и к то му же они русские:)[COLOR="si

моторы уж извините НЕТ

Я с вас фигею. Чего там русские производят? )))
Зарегистрировать торговую марку, заказать партию, уже, производимых моторов, и партию, уже, производимых лодок, переплатив за наклейку своего логотипа. При этом ни вложив ни копейки в разработку агрегатов. И, просто, держа десяток представителей на заводе производителе с китайскими рабочими. Это вы называете производством?
Вот, если бы, производство тех же Ветерков, или Вихрей перенесли бы на какой-нибудь китаезавод, то можно было бы говорить, что русские производят эти моторы со сборкой в Китае.
Ведь ни у кого же язык не повернётся сказать, что Ниссан Марин производит автоконцерн Ниссан. Потому что это тот же Тоха, только с другим логотипом.

Я с вас фигею. Чего там русские производят? )))
Зарегистрировать торговую марку, заказать партию, уже, производимых моторов, и партию, уже, производимых лодок, переплатив за наклейку своего логотипа. При этом ни вложив ни копейки в разработку агрегатов. И, просто, держа десяток представителей на заводе производителе с китайскими рабочими. Это вы называете производством?
Вот, если бы, производство тех же Ветерков, или Вихрей перенесли бы на какой-нибудь китаезавод, то можно было бы говорить, что русские производят эти моторы со сборкой в Китае.
Ведь ни у кого же язык не повернётся сказать, что Ниссан Марин производит автоконцерн Ниссан. Потому что это тот же Тоха, только с другим логотипом.

так я уже устал об этом писать...но люди свято верят в свою правоту:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх