Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 40)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Один в один Гладиатор .

Вложения

• M9_8FS.jpg
    33 КБ · Просмотры: 140
    M9_8FS.jpg
Не подскажете адрес производства лодок?
У них на сайте есть инфа-
Надувные лодки ПВХ GLADIATOR выпускаются на заводе Weihai BS Marine co.ltd, расположенным в городе Weihai (Вейхай) КНР. Учредителем и владельцем производства является российская компания.
На сегодняшний день в штате компании состоит 60 сотрудников. Площадь производственных цехов 6 000 м2. Потенциально возможный объем производства 15 000 лодок ПВХ различных видов и модификаций в год.
Если верить ВЕТРУ, то лодки и моторы получаются Российские и когда это они всё успевают?

В данном случае фирма кроме моторов ещё и лодки производит на собственном производстве под одноименным названием.

У них на сайте есть инфа-
Надувные лодки ПВХ GLADIATOR выпускаются на заводе Weihai BS Marine co.ltd, расположенным в городе Weihai (Вейхай) КНР. Учредителем и владельцем производства является российская компания.
Если верить ВЕТРУ, то тогда лодки и моторы получаются Российские.
Прошу прощения, Вы обмолвились, что лодки и моторы делаются на одном предприятии, одной и той же фирмой.
Но моторы производятся в городе Ханчжоу, компанией Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd
Не возникает когнитивного диссонанса?
Моторы выпускают в одном городе, в другом лодки.
Хорошо, в другом городе филиал, но почему юридеческое название другое и каким боком "учредитель и владелец Российская компания"?

Вот поэтому я заострил внимание, что моторы имеющие "оригинальное" название в отличии от производителя, вносят "смуту и сумбур" в головы покупателей.

Вот поэтому я заострил внимание, что моторы имеющие "оригинальное" название в отличии от производителя, вносят "смуту и сумбур" в головы покупателей.

Другое дело поддоны с моторами хидеа в цехах завода синово, или что hdx некие права имеет на Parsun на территории РФ, что позволяет ему, да что угодно делать с этим именем в нашей стране:). Хидея не с Хидеи и Парсун не с Парсун, ничего так стереотипы ломаются?

Волею судеб мне посчастливилось быть знакомым с хозяином лодок и моторов Гладиатор.
Есть возможность бывать на выставке в Москве и напрямую разговаривать с производителями.
Пользуюсь не первой лодкой этого бренда поэтому уже могу с уверенностью говорить о .....
1. Фирма российская
2. Руководители нормальные русские мужики
3. Производят в китае потому что ближе и дешевле, но производят сами.
3. Это не купи - продаи. За честь марки стоят горой.
Для тех кто думает , что я засланный казачек скажу - владею вторым мотором Хайди (был 15ка, сейчас 9,8- доволен), перескочил с большенького на меньшенький по причине спины Лодки у меня Гладиатор, есть пайолка с прошлого года пользую и нднд.
сайт Гладиатора h t tp:// g boat.ru/ (пробелы убрать)

Основную работу спрогнозировал так, что в очередной раз буду на выставке в Москве в конце февраля, если у кого есть вопросы могу напрямую задать производителю и выложить на этой ветке.
Спрашивайте не стесняйтесь.

Волею судеб мне посчастливилось быть знакомым с хозяином лодок и моторов Гладиатор.
Есть возможность бывать на выставке в Москве и напрямую разговаривать с производителями.
Пользуюсь не первой лодкой этого бренда поэтому уже могу с уверенностью говорить о .....
1. Фирма российская
Для тех кто думает , что я засланный казачек скажу - владею вторым мотором Хайди (был 15ка, сейчас 9,8- доволен), перескочил с большенького на меньшенький по причине спины Лодки у меня Гладиатор, есть пайолка с прошлого года пользую и нднд.

Основную работу спрогнозировал так, что в очередной раз буду на выставке в Москве в конце февраля, если у кого есть вопросы могу напрямую задать производителю и выложить на этой ветке.

Блин, опять двадцать пять, я не хаю, а хочу "прозрачности!
Если про лодки честно указано, Weihai BS Marine co.ltd, то с моторами завуалировано и туманно:...
Лодочные моторы GLADIATOR производятся крупнейшей корпорацией КНР, которая базируется в городе Ханчжоу, Китай. Компания специализируется на выпуске подвесных лодочных моторов и является одним из самых профессиональных производителей в Китае. Это высокотехнологичное предприятия объединяет исследовательское подразделение (R&D), производственные мощности и маркетинговый центр в единую команду профессиональных сотрудников. Годовая производственная мощность достигает 50 000 единиц техники...

Это какой завод, Хайди или СеаНова?
По этому адресу находятся как раз оба.:)

Add:No.26 Xinyan Rd.,Ekonomic & Technological Deveopment Zone, Hagzhou, 311100, China
Hangzhou Hidea Vachinery Co., LTD
--------------------------------------

Hagzhou Seanovo Power Machinery Co., LTD
add: Building No.5th-6th, No.26 Xinyan Road,Yuhang Economic Zone, Hangzhou, China. 310018

1. Фирма российская

вопрос такой..... моторы собирают на заводе с нуля т.е. закупают детали и собирают от А до Я или готовые узлы собирают воедино потом тестируют иииии поехали:taschu:

1. Фирма российская

ну здесь я вообще потерялся:wacko:фирма российская но лодки и моторы китайские....производят сами.... в китае китайскими рабочими:p на китайских заводах:pardon: ближе и дешевле мне кажется во Владике производить....может не дешевле но ближе это 100%.имею комплект Гладиатора и лодку и мотор пока не жалуюсь. но зачем толкать дэзу :neet:сейчас вроде все грамотные:)

ну здесь я вообще потерялся:wacko:фирма российская но лодки и моторы китайские....производят сами.... в китае китайскими рабочими:p на китайских заводах:pardon: ближе и дешевле мне кажется во Владике производить....может не дешевле но ближе это 100%.имею комплект Гладиатора и лодку и мотор пока не жалуюсь. но зачем толкать дэзу :neet:сейчас вроде все грамотные:)

Если вам кажется что ближе и дешевле во Владике, возьмите и производите моторы и лодки во Владике сами, я то тут при чем?

Если вам кажется что я "дезу" толкаю, на сайте Гладиатора "деза" написана и все люди в мире врут это ваше нормальное человеческое право, но как вы дошли до такого что у "врунов" лодку и мотор купили или вы всем не верите даже себе?:coolio:

Вот этому молодому человеку в футболке свой пост перескажите, это он все наврал:D

Вложения

• Гладиатор сам1.jpg
    75 КБ · Просмотры: 125
    Гладиатор сам1.jpg
Если вам кажется что ближе и дешевле во Владике, возьмите и производите моторы и лодки во Владике сами, я то тут при чем?

Если вам кажется что я "дезу" толкаю, на сайте Гладиатора "деза" написана и все люди в мире врут это ваше нормальное человеческое право, но как вы дошли до такого что у "врунов" лодку и мотор купили или вы всем не верите даже себе?:coolio:

Вот этому молодому человеку в футболке свой пост перескажите, это он все наврал:D

ну врунами я никого не называл-это ваше личное мнение.а покупаю я то что мне больше нравится и подходит из предложенного товара.и если уж на то пошло то проверить ни мою ни вашу информацию не представляется возможным.а то что они САМИ производят и лодки и моторы то это ну просто......какое слово Вам будет удобней:pardon:

и если уж на то пошло то проверить ни МОЮ ни вашу ИНФОРМАЦИЮ не представляется возможным,а то что они САМИ производят и лодки и моторы то это ну просто......какое слово Вам будет удобней:pardon:

Зайдем с другой стороны, если вы утверждаете, что они сами НЕ производят и у вас Есть эта информация, то "какие ваши доказательства":D?

Зайдем с другой стороны, если вы утверждаете, что они сами НЕ производят и у вас Есть эта информация, то "какие ваши доказательства":D?

об этом уже сказано выше. не мне не вам этого не доказать да и надо оно. так что это уже пустой треп....по сути мне без разницы да и многим я думаю тоже(кроме конечно ярых патриотов всего советского...без обид о патриотах) как называется и кем делается товар главное чтоб было качественное и соответствовало заявленным параметрам:victory:

об этом уже сказано выше. не мне не вам этого не доказать да и надо оно. так что это уже пустой треп....по сути мне без разницы да и многим я думаю тоже(кроме конечно ярых патриотов всего советского...без обид о патриотах) как называется и кем делается товар главное чтоб было качественное и соответствовало заявленным параметрам:victory:

значит нет у вас доказательств:(, но все равно не сами делают, потому что русские- советские не могут это делать априори.:)

Ладно, закончим диалог,
кстати на фото которое я выкладывал выше - как раз хозяин Гладиатора:)

а почему во владике ХАНГКАЙ не делают а из поднебесной везут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх