Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 23)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Ну это им "производитель" мозги запудрил.)))
Поднасобирать, чтоль, денег на сотню моторов и лодок. Зарегистрировать какое-нибудь название, например "Вулкан". А что.... красиво звучит. ))) Ну, там, пройти сертификацию и всякую остальную хрень. Как бы на взятки не больше ушло, чем на сам товар.))) Но всё это преодолимо.
И появится на просторах нашей страны, ещё, один производитель лодок и моторов.
Даже, уже, перед глазами стоит картинка лодки и мотора в цветовой гамме извергающейся лавы. )))

Ну это им "производитель" мозги запудрил.)))
Поднасобирать, чтоль, денег на сотню моторов и лодок. Зарегистрировать какое-нибудь название, например "Вулкан". А что.... красиво звучит. ))) Ну, там, пройти сертификацию и всякую остальную хрень. Как бы на взятки не больше ушло, чем на сам товар.))) Но всё это преодолимо.
И появится на просторах нашей страны, ещё, один производитель лодок и моторов.
Даже, уже, перед глазами стоит картинка лодки и мотора в цветовой гамме извергающейся лавы. )))
Красиво описал -осталось воплотить:)

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Я с вас фигею. Чего там русские производят? )))
.
Я так понимаю наверно вы там были и все видели , или кого то знаете?

Пожалуй пойду отсюда - заскучал

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

так я уже устал об этом писать...но люди свято верят в свою правоту:pardon:
Кто то и знает, но вы Свято НЕ верите, :)

Пожалуй пойду отсюда, вера как и неверие одна болезнь, ну и лекарство этому одно ВРЕМЯ.

Ты читать то умеешь, ещё раз пробегись по моим постам, тогда и увидишь где русские лица а где нет.

я то читать умею а вот ты я смотрю мал потерялся пишешь что лодки клеют русские в китае скидываешь ссылку на оф.сайт производства лодок как я понимаю. а где же там русские???? зАмоскировались однако:hmm:короче давай закончим эту бесполезную возню.просто судя по твоим сообщениям ты больше похож на продавана рекламируещего свой товар:spam:
и ветка здесь не про лодки а про моторы о лодках можешь писать в другой.пока пока:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

[/COLOR]
Я так понимаю наверно вы там были и все видели , или кого то знаете?

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Я в Китае был больше 10 раз. Про ПЛМ ничего не скажу. Но знаю, где и как производятся многие РУССКИЕ бренды, что касаемо всевозможого электроинструмента. С чисто русскими названиями, например, "Русь" или "Кедр". Когда рядом будут стоять те же гаджеты в другом цвете и с названиями каких-нибудь немецких и америкосовских фирм.)))

я то читать умею а вот ты я смотрю мал потерялся пишешь что лодки клеют русские в китае скидываешь ссылку на оф.сайт производства лодок как я понимаю. а где же там русские???? зАмоскировались однако:hmm:короче давай закончим эту бесполезную возню.просто судя по твоим сообщениям ты больше похож на продавана рекламируещего свой товар:spam:
и ветка здесь не про лодки а про моторы о лодках можешь писать в другой.пока пока:thumbupq:
После отсутствия аргументов в основном многие начинают ярлыки вешать, про "рекламирующего свой товар" это уже проходили, я отстаиваю своё мнение ты своё, но почему то я не называю тебя продаваном. А то тоже можно подозрение бросить,зарегался недавно лодку мотор в подпись вбил что бы негатив сеять, но я такого тебе не говорил:) я тебе на текст указывал китайского сайта, где говорится что компанией владеют русские , если у тебя хватит терпения, найди мне ещё хоть один китайский сайт где бы хитрые китайцы написали что их контора основанная на русских деньгах.
Да и что тут говорить, если тебе нравится ездить на китайской лодке , то мне приятнее ходить на русской лодке, хотя и на твоей и на моей написано Гладиатор.А мотор у меня Hidea. и кстати не первый .

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Я в Китае был больше 10 раз. Про ПЛМ ничего не скажу. Но знаю, где и как производятся многие РУССКИЕ бренды, что касаемо всевозможого электроинструмента. С чисто русскими названиями, например, "Русь" или "Кедр". Когда рядом будут стоять те же гаджеты в другом цвете и с названиями каких-нибудь немецких и америкосовских фирм.)))

Нормальный ход. На китайский завод заказать продукцию под своё название.
Но почему тогда вы считаете ненормальным организовать в Китае производство? Или так не по правильному?

Но почему тогда вы считаете ненормальным организовать в Китае производство? Или так не по правильному?

В чём и опасность, писал уже об этом. Создают торговую марку, под неё заказывают моторы с "хорошего" завода, бренд раскручивают, затем меняют поставщика на более не дорогого и продают моторы под тем же названием, а разницу кладут в карман.
Юридически к ним не подкопаешся, мотор покупал под таким названием, вот и получи, а то что завод другой, не твоё дело.
Заметьте, если сначала в и-нете проскакивала инфа, что Гладиаторы делают на Hidea, теперь скромно умалчивают на каком.
...на каком, на каком... на крупнейшем!!!:D

Никто там не организовывал производство. Как можно организовать производство на организованном производстве?
Так же заказывается продукция под своё название.
Если бы все "русские" бренды, которые продаются в стране делались бы в России, то, я так думаю, рубль был бы не так сильно на нефть завязан. А был бы подкреплён, именно, русским производством.

В чём и опасность, писал уже об этом. Создают торговую марку, под неё заказывают моторы с "хорошего" завода, бренд раскручивают, затем меняют поставщика на более не дорогого и продают моторы под тем же названием,

Кроилово ведёт к попадалову. Так можно сделать только 1 раз.

Не кажется ли Вам, что производя хорошие лодки, начать производить моторы под одноименным названием с одинаковым логотипом, на хорошем заводе, надо сделать ход конем и перейти на другой завод что бы сделать лодку или мотор на тысяч пять дешевле немного странновато.
Тут можно лишиться доверия не только на моторы но и на лодки? Нет логики срубить однажды что бы запороть все остальное:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Никто там не организовывал производство. Как можно организовать производство на организованном производстве?
Так же заказывается продукция под своё название.
Если бы все "русские" бренды, которые продаются в стране делались бы в России, то, я так думаю, рубль был бы не так сильно на нефть завязан. А был бы подкреплён, именно, русским производством.

Вы говорите как это у нас обычно бывает, но и в правилах могут быть исключения:coolio:

В чём и опасность, писал уже об этом. Создают торговую марку, под неё заказывают моторы с "хорошего" завода, бренд раскручивают, затем меняют поставщика на более не дорогого и продают моторы под тем же названием, а разницу кладут в карман.
Юридически к ним не подкопаешся, мотор покупал под таким названием, вот и получи, а то что завод другой, не твоё дело.
Заметьте, если сначала в и-нете проскакивала инфа, что Гладиаторы делают на Hidea, теперь скромно умалчивают на каком.
...на каком, на каком... на крупнейшем!!!:D
Получается, что проще и надёжнее купить "чистокровного" китайца типа Парсуна, Зонгшена или ту же Хидею. Китаёзы, вроде, сейчас тоже за "честь мундира" радеют.
А с Гладиатора какой спрос? Русский бренд. Им (китайцам) пофиг какого качества моторы собирать.

После отсутствия аргументов в основном многие начинают ярлыки вешать, про "рекламирующего свой товар" это уже проходили, я отстаиваю своё мнение ты своё, но почему то я не называю тебя продаваном. А то тоже можно подозрение бросить,зарегался недавно лодку мотор в подпись вбил что бы негатив сеять, но я такого тебе не говорил:) я тебе на текст указывал китайского сайта, где говорится что компанией владеют русские , если у тебя хватит терпения, найди мне ещё хоть один китайский сайт где бы хитрые китайцы написали что их контора основанная на русских деньгах.
Да и что тут говорить, если тебе нравится ездить на китайской лодке , то мне приятнее ходить на русской лодке, хотя и на твоей и на моей написано Гладиатор.

ну аргументов у меня выше крыши.ярлыки я не на кого не вешаю.а уж про негатив то тем более ты что-то попутал.и если ты в отличии от меня УМЕЕШЬ читать то прочитай что я писал (что к лодке и мотору пока претензий нет и покупал я ее не за то что она делается русскими или китайцами а потому что она мне подошла под мои потребности) хотя можно было купить солар(новосибирск) почему только не в Китае:hmm:производят или же фрегат......так что ходи на русской а мы уж как нибудь тут в Сибири на чем придется:(

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

есть такая торговая марка Ресанта многие ее знают (сварочные аппараты)принадлежит российским товарищам с гор. Бр..... производят их в китае на китайских заводах и следуя твоей логике это российский товар

скидываешь ссылку на оф.сайт производства лодок как я понимаю. а где же там русские???? зАмоскировались однако:hmm:
плохо троллингуешь, сайт посмотри внимательно например тут http://www.bsmarine.cn/content/?287.html последнее фото, а я тебе "этого русского" уже выкладывал выше.
видео теста рибов и лодок тут посмотри http://www.bsmarine.cn/gbook/?18_1.html опять знакомые лица:coolio:

Русский бренд. Им (китайцам) пофиг какого качества моторы собирать.
есть такая торговая марка Ресанта многие ее знают (сварочные аппараты)принадлежит российским товарищам с гор. Бр..... производят их в китае на китайских заводах и следуя твоей логике это российский товар

Им говорят "собирают на русском предприятии" а они все одно про сборку под русскую наклейку.

Да и что я тут бьюсь с гладиаторщиком и с японоводом, у меня мотор вообще Хайди:rjach:

Пока, неверующие,

Им говорят "собирают на русском предприятии" а они все одно про сборку под русскую наклейку.

Да и что я тут бьюсь с гладиаторщиком и с японоводом, у меня мотор вообще Хайди:rjach:

Пока, неверующие,

А собирает то КТО на русском предприятии.....????:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх