Лодки Striker X4 (Просматривают: 3)

Лодки Striker X4
Вопрос, буду ставить кресло на поворотной опоре на люк рундука. Запор люка выдержит когда откидываешься на спинку кресла?
Выдержит, там скорее всего на этот запор нагрузки нет. Сижу откинувшись, всё норм.

Лодки Striker X4
А что из себя представляет полка для эхолота, а она прикреплена или самому где удобней можно самому закрепить.

Лодки Striker X4
А что из себя представляет полка для эхолота, а она прикреплена или самому где удобней можно самому закрепить.
Обвел красным, она припаяна. Опять же, все можно решить в индивидуальном порядке

Вложения

• IMG_2544.jpeg
    69.2 КБ · Просмотры: 105
    IMG_2544.jpeg
Лодки Striker X4
Лодки Striker X4
Я сегодня сшил себе подушку на переднюю банку. Оксфорд 600D за 420р метр и евроблок шумоизоляция из ЛеманаПро за 460р. Себестоимость около тысячи.
Будьте добры размеры подушки) Тёща озадачу)))

Лодки Striker X4
Трапеция на нос: Ширина 70 и 110, глубина 54. По месту смотрел можно было и 115 сделать.
Банка 25 на 100. Можно спросить размеры заводских еще.

Лодки Striker X4
День добрый. Для заказа ротатора, производитель просит дать размер планширя, есть у кого возможность измерить ширину планширя или сделать фото с рулеткой? Заранее благодарю

Лодки Striker X4
Коллеги, есть владельцы Страйкера в Москве или МО? Хотел бы встретиться, посмотреть вживую на лодки в сезон. Особенно на севере Москвы (КиМ), водохранилища
Я на юге, ловлю на озерне/рузе, если что

Лодки Striker X4
А в чем проблема на завод подъехать . Сам с Красногорска летом с ребенком катались у производителя на пруду. Потом в цех ездили с экскурсией.
Я уже там раз 5 был))) по м12 чуть больше часа ехать. Алексей, накрывай столы, с тебя СуперФест!)

Лодки Striker X4
День добрый. Для заказа ротатора, производитель просит дать размер планширя, есть у кого возможность измерить ширину планширя или сделать фото с рулеткой? Заранее благодарю
1740548233103.jpeg

Лодки Striker X4
Добрый день, электроякорь с какой штангой длинны брать?
Я 70ку взял, влезла без проблем до консоли. Просто мне на эту и на большую лодку переставлять, поэтому размер. Наверное торчать сильно будет, но зато запас)

Вложения

• хрюхрюp Image 2025-02-26 at 10.19.51.jpeg
    154.6 КБ · Просмотры: 89
    хрюхрюp Image 2025-02-26 at 10.19.51.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх