Лодки Striker X4
Выдержит, там скорее всего на этот запор нагрузки нет. Сижу откинувшись, всё норм.Вопрос, буду ставить кресло на поворотной опоре на люк рундука. Запор люка выдержит когда откидываешься на спинку кресла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдержит, там скорее всего на этот запор нагрузки нет. Сижу откинувшись, всё норм.Вопрос, буду ставить кресло на поворотной опоре на люк рундука. Запор люка выдержит когда откидываешься на спинку кресла?
А такВот прайс
Обвел красным, она припаяна. Опять же, все можно решить в индивидуальном порядкеА что из себя представляет полка для эхолота, а она прикреплена или самому где удобней можно самому закрепить.
Ну как решишь без лодки это надо сесть, посмотреть, прикинуть куда 12 -ку вкарячить.....Опять же, все можно решить в индивидуальном порядке
Хорошая вещь, если есть возможность скиньте пожалуйста ссылку на тех кто ставилВидел, что кто то заказывал кринобули как допы
Будьте добры размеры подушки) Тёща озадачу)))Я сегодня сшил себе подушку на переднюю банку. Оксфорд 600D за 420р метр и евроблок шумоизоляция из ЛеманаПро за 460р. Себестоимость около тысячи.
Будьте добры размеры подушки) Тёщу озадачу)))
Я на юге, ловлю на озерне/рузе, если чтоКоллеги, есть владельцы Страйкера в Москве или МО? Хотел бы встретиться, посмотреть вживую на лодки в сезон. Особенно на севере Москвы (КиМ), водохранилища
Я уже там раз 5 был))) по м12 чуть больше часа ехать. Алексей, накрывай столы, с тебя СуперФест!)А в чем проблема на завод подъехать . Сам с Красногорска летом с ребенком катались у производителя на пруду. Потом в цех ездили с экскурсией.
Я 70ку взял, влезла без проблем до консоли. Просто мне на эту и на большую лодку переставлять, поэтому размер. Наверное торчать сильно будет, но зато запас)Добрый день, электроякорь с какой штангой длинны брать?