Лодки Striker X4 (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2015
Лодки Striker X4
Привет всем владельцам лодок Striker X4!
Приобрел недавно ,прошу поделиться своими наработками по тюнингу .

Лодки Striker X4
Плохо проходит волну, дельфинит в одного, места не хватает для двоих.

Лодки Striker X4
Привет, впечатления только положительные.
Подскажи, пожалуйста, Правый бардачок рядом с правой ногой, он не мешает сидеть? Особенно если поставить еще складное кресло. Может ноги все время влево придется откидывать.

Лодки Striker X4
Тоже при покупке думал об этом, даже произвотителя мучал этим вопросом. В итоге я его не замечаю !

Лодки Striker X4
Сегодня забрал свой Баркас прямо с производства. Пока сказать нечего, сосульки в гараже оттаивают. Возить буду на прицепе ДОН 3517, т.к. он остался от пвх лодки. Взял с усилением капота под носовой электромотор. И еще взял транспортировочный тент, его тоже надо будет доработать под электромотор

Лодки Striker X4
Тоже сам забирал с производства. Прицеп покупал по пути к ним. Взял базовую , теперь доробатываю под себя.
Установил пол в заднем рундуке, закрепил бак. Хочу поставить дистанцию.

Лодки Striker X4
Вот и я стал обладателем страйкера, сегодня привезли прямо домой догрузом.
Взял все подсветки, фары, помпу. Пол в переднем и заднем рундуке, усиление носа под GPS якорь.
Кресло судоводителя ну и накидки на лавки.

Лодки Striker X4
Вот и я стал обладателем страйкера, сегодня привезли прямо домой догрузом.
Взял все подсветки, фары, помпу. Пол в переднем и заднем рундуке, усиление носа под GPS якорь.
Кресло судоводителя ну и накидки на лавки.
Усиленый нос у Вас тоже немного выпуклый? Если да, то как планируете бороться с этим? У меня Haibo, и площадка из дюральки, стало быть хрупкая. Я подкладывал шайбы из нержавейки, от 0 до 3 штух. Без шайб получилось лишь 2 отверстия.

Лодки Striker X4
да, заметил какую-то неровность. Пока не чего не буду делать, т.к. нет у меня еще GPS якоря, сделал на перспективу. Но видел что ставят люди, значит все ок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх