Лодки Striker X4 (Просматривает: 1)

Лодки Striker X4
Чем и как крепили провод, чтобы не провисал? Приклеивал диодную ленту и провода на специальных крепежах на двухстороннем скотче, всё отлетает(скотч понятно, из-за нагрева на солнце отклеивается).
Гофра, если вы про неё, защелкнута в клипсу, клипса винтом с гайкой насквозь к планширю
Если надо ленту, то к клеющейся поверхности добавить
Пару капель космофена

Вложения

• Screenshot_20250213_183839_Chrome.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 39
    Screenshot_20250213_183839_Chrome.jpg
Лодки Striker X4
Я сегодня отоварился. Покрутился на производстве - понравилось. Посмотрел как внутрянка сварена. Хорошо. Порадовало что часть деталей не просто приваривают под прямым углом, но и при раскрое формируют шип/прорезь. И перед сваркой собирают как пазл. Взял лодку и тент, допы потом сам соберу. Не очень понял как крепить на прицепе Аква40. Нос лодки упирается в упор и ползет наверх. Сзади бросили стропу по скосу. Проехал 20 км, остановился проверить. Лодка уползла вперед. Стропы провисли.
Тоже в понедельник забирал лодку, на аналогичном прицепе. 600 км. без каких либо проблем. Судя по фото, у меня кронштейн стоит на одно отверстие ниже...

Лодки Striker X4
У ковра углы отрезал, на предыдущем фото видно, специально фото не делал.
Ещё добавил по 2 утки ближе к корме
Посмотреть вложение 12960064
Резал по месту или вымерял? Утки не будут мешать одевать транспортировочный чехол? Думал ручки поставить сзади и спереди, но надо понять как потом чехол одевать?

Лодки Striker X4
Резал по месту или вымерял? Утки не будут мешать одевать транспортировочный чехол? Думал ручки поставить сзади и спереди, но надо понять как потом чехол одевать?
Вымерял. Вот размеры, которые у меня получились. Справа у меня еще надстройка из фанеры, под нее тоже резал
20250203_193033.jpg
По поводу тента, не знаю. Я поставил утки, ручки, упор под голову электромотора, огни ходовые... У меня уже много всего на планшире, но без этого никак, так что будем натягивать)

Лодки Striker X4
Вымерял. Вот размеры, которые у меня получились. Справа у меня еще надстройка из фанеры, под нее тоже резал
Посмотреть вложение 12968479
По поводу тента, не знаю. Я поставил утки, ручки, упор под голову электромотора, огни ходовые... У меня уже много всего на планшире, но без этого никак, так что будем натягивать)
За размеры спасибо

Лодки Striker X4
Тоже в понедельник забирал лодку, на аналогичном прицепе. 600 км. без каких либо проблем. Судя по фото, у меня кронштейн стоит на одно отверстие ниже...
дверь багажника наверно не открывается? Какое расстояние от двери до лебедки?

Лодки Striker X4
А как накладка на носовом рундуке крепится? При покупке забыл посмотреть. Сейчас шить собираюсь и думаю как крепить. На банку скорее всего ремни сделаю снизу. На корме только кресло будет. А вот как на носу сделать думаю.

Лодки Striker X4
А как накладка на носовом рундуке крепится? При покупке забыл посмотреть. Сейчас шить собираюсь и думаю как крепить. На банку скорее всего ремни сделаю снизу. На корме только кресло будет. А вот как на носу сделать думаю.
щупал оригинал на заводе - на кнопках

Лодки Striker X4
щупал оригинал на заводе - на кнопках
Уже рассмотрел на видео, только выглядит не очень надежно. Проще саморезами за хвостики к фанере. Накладку снимать раз в сто лет. Буду думать

Лодки Striker X4
я на липучки сделал, по углам трапеции, примерно 10*10см, подсмотрел в одном ролике, но ещё не пробовал.

Лодки Striker X4
Это же каждый раз отрывать, как в рундук лезть.

Лодки Striker X4
Я сегодня сшил себе подушку на переднюю банку. Оксфорд 600D за 420р метр и евроблок шумоизоляция из ЛеманаПро за 460р. Себестоимость около тысячи.

Вложения

• Изображение хрюхрюp 2025-02-17 в 23.54.32_81437334.jpg
    193.6 КБ · Просмотры: 85
    Изображение хрюхрюp 2025-02-17 в 23.54.32_81437334.jpg
Лодки Striker X4
Я сегодня сшил себе подушку на переднюю банку. Оксфорд 600D за 420р метр и евроблок шумоизоляция из ЛеманаПро за 460р. Себестоимость около тысячи.
Как то не правильно вы рассчитали, уважаемый. А трудозатраты?)
Я например «рукожоп», и мне как минимум еще магарыч нужно купить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх