Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Это все зима!. Всякие мысли в голову лезут . А потеплеет , притащишь лодку на берег, позанимаешся , понагинаешся, накачаешь, повесишь мотор, подергаешь за веревку, хорошая зарядка ! Заведешь , вдохнешь дымку и все сразу станет на свои места !

Лодки "Посейдон"
Серьезно, есть Уазик?
Для покупки подобных машин бывает две причины и в обоих случаях можно обойтись без покупки Уаза.
Нет, Уазика нет и быть не может,он же меня не устраивает! :pardon:

• Cпасибо
Реакции: 6cat
Лодки "Посейдон"
Получил заказанный насос из Китая. насос.jpg Теперь нужно прожарку ему делать :D чтобы вирусы не проникли. Цена вышла, чуть больше 6 килорублей

Лодки "Посейдон"
Получил заказанный насос из Китая. Посмотреть вложение 7493850 Теперь нужно прожарку ему делать :D чтобы вирусы не проникли. Цена вышла, чуть больше 6 килорублей
А я не стал парится и купил проверенный Bravo BTP12M ) Поздравляю с покупкой, электронасос это очень нужная вещь! Первый раз собирал с ним лодку, испытал восторг!

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Получил заказанный насос из Китая. Посмотреть вложение 7493850 Теперь нужно прожарку ему делать :D чтобы вирусы не проникли. Цена вышла, чуть больше 6 килорублей
Долго думал с Али заказать или Браво купить, в итоге купил Bravo btp12m.
Но если бы заказывал с Али то купил бы такой
Screenshot_20190906-020034.png Screenshot_20190906-020018.png
Потому как функции те-же, а стоит дешевле, ну а по надёжности, думаю они примерно на одном уровне. Имхо.

Лодки "Посейдон"
И такой смотрел, у него начальная накачка 300 литров в минуту, а на моём 500 литров. Я брал здесь через посредника (5% посреднику + доставка из Китая и таможня России + ТК из Забайкалья.) Да и разница в два рубля скоро забудется, а более "крутой" насос останется.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
имхо

Лодки "Посейдон"
И такой смотрел, у него начальная накачка 300 литров в минуту, а на моём 500 литров. Я брал здесь через посредника (5% посреднику + доставка из Китая и таможня России + ТК из Забайкалья.) Да и разница в два рубля скоро забудется, а более "крутой" насос останется.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
имхо
Всё верно, кроме одного, ваш насос ничем не круче, все они на одном уровне, примерно. Ну а чуть меньшая производительность на 1 й ступени это не так страшно, плюс-минус пару минут на накачку лодки, зато давление максимальное в состоянии создать более 1 атм.

Последнее редактирование:
Лодки "Посейдон"
Я брал здесь через посредника (5% посреднику + доставка из Китая и таможня России + ТК из Забайкалья.)
имхо
Знаю я этого посредника, много всего через них заказывал раньше. Теперь правда дешевле на Али заказать многое, особенно мелочёвку, чем через них. Через посредника этого заказываю только крупные, габаритные вещи.

Лодки "Посейдон"
Только я работаю с тремя посредниками, какого из них вы знаете?
На счёт "крутизны", я специально поставил кавычки, но если подешевле, можно взять с механической установкой давления без манометра. Я просто выбрал, то что мне понравилось.насос мех.jpg

Последнее редактирование:
Лодки "Посейдон"
По ящику говорили, что не в организме вирус больше суток не выживает. Можно пользоваться.

Лодки "Посейдон"
Только я работаю с тремя посредниками, какого из них вы знаете?
На счёт "крутизны", я специально поставил кавычки, но если подешевле, можно взять с механической установкой давления без манометра. Я просто выбрал, то что мне понравилось.Посмотреть вложение 7494659
Знаю того посредника, которого вы дали в ссылке.
Ничего не имею против вашего выбора, просто высказал своё мнение, не более.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх