Лодки "Посейдон"
Добрый вечер, нужен совет по делу. Есть лодка Викинг 360 про хочу к ней купить мотор Suzuki df 9,9 bs (масса 44 кг.). Не будет ли мотор слишком тяжёлым для данной лодки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будет, только зачем, ей Сузуки (Ямахи) 9.9(15) хватаетДобрый вечер, нужен совет по делу. Есть лодка Викинг 360 про хочу к ней купить мотор Suzuki df 9,9 bs (масса 44 кг.). Не будет ли мотор слишком тяжёлым для данной лодки?
Купил мотор и сразу к сервисменаи?Зачем покупать технику которую постоянно ремонтируют, после покупки обязательно
Не люблю 2-х тактные моторы.Зачем покупать технику которую постоянно ремонтируют, после покупки обязательно
Не будет, только зачем, ей Сузуки (Ямахи) 9.9(15) хватает
Первый раз читаешь бред в интернете?Купил мотор и сразу к сервисменаи?
У вас есть Суза?
Не знаю, но у меня Викинг 350LS и Тоха 26кг, если в одного и то кобра не продолжительная. Плюс у Вас Про, т.е. днище в притранцевой зоне с большей килеватостью. Какая зона плавания, может как у Абыра, только летом и в солнечную погоду, тогда может и подойдёт.Добрый вечер, нужен совет по делу. Есть лодка Викинг 360 про хочу к ней купить мотор Suzuki df 9,9 bs (масса 44 кг.). Не будет ли мотор слишком тяжёлым для данной лодки?
Зона плавания Финский залив.Не знаю, но у меня Викинг 350LS и Тоха 26кг, если в одного и то кобра не продолжительная. Плюс у Вас Про, т.е. днище в притранцевой зоне с большей килеватостью. Какая зона плавания, может как у Абыра, только летом и в солнечную погоду, тогда может и подойдёт.
40кг мотор + Вы, думаю в одного будет многовато. Дистанцию ставить на такую лодку думаю нет смысла. Надо зайти в тему "Новая лодка Викинг 350 Про" , вроде так называется. Там подскажут наверное, там у коллеги 15 на транце висит, правда в носу всегда белый, мохнатый пассажир.)))))Зона плавания Финский залив.
Эта лодка судя по видео выложенного на ютуб тестировалась под этим мотором. Там по паспорту вроде 20 сил.Добрый вечер, нужен совет по делу. Есть лодка Викинг 360 про хочу к ней купить мотор Suzuki df 9,9 bs (масса 44 кг.). Не будет ли мотор слишком тяжёлым для данной лодки?
Правда лодка 420, а не 360 и почти всегда загружена под завязку. С такой загрузкой такой мотор и надо.Эта лодка судя по видео выложенного на ютуб тестировалась под этим мотором. Там по паспорту вроде 20 сил.
У меня такой же мотор, вполне устраивает 4 обхода Ладоги за два последних года в различных условиях.
Человек спрашивал выдержит ли транец на 360 про 20-ку инжекторную-выдержит, по расходу будет как Тоха 9,8(есть оба мотора). По выводу на глисс груза большой плюс.Правда лодка 420, а не 360 и почти всегда загружена под завязку. С такой загрузкой такой мотор и надо.