Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Добрый вечер, нужен совет по делу. Есть лодка Викинг 360 про хочу к ней купить мотор Suzuki df 9,9 bs (масса 44 кг.). Не будет ли мотор слишком тяжёлым для данной лодки?

Лодки "Посейдон"
Зачем покупать технику которую постоянно ремонтируют, после покупки обязательно
Добрый вечер, нужен совет по делу. Есть лодка Викинг 360 про хочу к ней купить мотор Suzuki df 9,9 bs (масса 44 кг.). Не будет ли мотор слишком тяжёлым для данной лодки?
Не будет, только зачем, ей Сузуки (Ямахи) 9.9(15) хватает

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Зачем покупать технику которую постоянно ремонтируют, после покупки обязательно

Не будет, только зачем, ей Сузуки (Ямахи) 9.9(15) хватает
Не люблю 2-х тактные моторы.

Лодки "Посейдон"
Не знаю, но у меня Викинг 350LS и Тоха 26кг, если в одного и то кобра не продолжительная. Плюс у Вас Про, т.е. днище в притранцевой зоне с большей килеватостью. Какая зона плавания, может как у Абыра, только летом и в солнечную погоду, тогда может и подойдёт.

Лодки "Посейдон"
Не знаю, но у меня Викинг 350LS и Тоха 26кг, если в одного и то кобра не продолжительная. Плюс у Вас Про, т.е. днище в притранцевой зоне с большей килеватостью. Какая зона плавания, может как у Абыра, только летом и в солнечную погоду, тогда может и подойдёт.
Зона плавания Финский залив.

Лодки "Посейдон"
Зона плавания Финский залив.
40кг мотор + Вы, думаю в одного будет многовато. Дистанцию ставить на такую лодку думаю нет смысла. Надо зайти в тему "Новая лодка Викинг 350 Про" , вроде так называется. Там подскажут наверное, там у коллеги 15 на транце висит, правда в носу всегда белый, мохнатый пассажир.)))))

Лодки "Посейдон"
Для Касатки 335 такой мотор оказался перебором. Писал уже. Пробовал под ним пройтись, не понравилось, особенно в одно лицо.
Собственно и сам мотор не понравился, при всех его плюсах.

Лодки "Посейдон"
Эта лодка судя по видео выложенного на ютуб тестировалась под этим мотором. Там по паспорту вроде 20 сил.
У меня такой же мотор, вполне устраивает 4 обхода Ладоги за два последних года в различных условиях.

Лодки "Посейдон"
Скоро запись на Бот Парад ПКР как на городское мероприятие, посейдоноводы присоединитесь.

Лодки "Посейдон"
Эта лодка судя по видео выложенного на ютуб тестировалась под этим мотором. Там по паспорту вроде 20 сил.
У меня такой же мотор, вполне устраивает 4 обхода Ладоги за два последних года в различных условиях.
Правда лодка 420, а не 360 и почти всегда загружена под завязку. С такой загрузкой такой мотор и надо.

Лодки "Посейдон"
Правда лодка 420, а не 360 и почти всегда загружена под завязку. С такой загрузкой такой мотор и надо.
Человек спрашивал выдержит ли транец на 360 про 20-ку инжекторную-выдержит, по расходу будет как Тоха 9,8(есть оба мотора). По выводу на глисс груза большой плюс.
Если брать 9,9(15) двухтактную, расход будет больше(есть и такой мотор)
Так что если ходить не выкручивая газ на полную на пустой лодке, то нормальный вариант. К тому же можно будет этот же мотор использовать и на другой лодке при гонке вооружений))

Лодки "Посейдон"
Я бы , совет о том какой мотор вешать на транец , прежде всего, спросил у своей спины, а транцу фиолетово чего на него вздрючат, главное с мощностью не переборщить.
Тоже думаю поменять Сузу ( я ее не новой брал , думаю пора). Всю голову сломал, то ли Тоху взять, то ли примкнуть к адептам Храма Святой Ямахи. Правда еще не получил одобрения " Министра финансов".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх