Лодки "Посейдон"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При наличии водкиПо ящику говорили, что не в организме вирус больше суток не выживает. Можно пользоваться.
Ты его водкой напои
Надо чтобы и с наружи . Лучше окуни его, а выпей сам.
В Промарине Браво ВТР 12 стоит 6389р. Какой смысл связываться с Китаем?Получил заказанный насос из Китая. Посмотреть вложение 7493850 Теперь нужно прожарку ему делатьчтобы вирусы не проникли. Цена вышла, чуть больше 6 килорублей
Зато для Браво в наличии есть любые запчасти. А у безвестного китайца первая поломка может оказаться последней.Добавьте доставку из Питера в Пензу ТК, будет уже больше 7. И ещё, мой насос, пусть не намного, но помощнее, побыстрее.
Вот Айфон 11 в России.Вот он в России Посмотреть вложение 7498773только корпус чёрный.
У меня такой же тока черный, три года без проблем. На рыбалке накачиваем по 2-3 лодки без передыху. А вообще про насосы есть спец тема.Получил заказанный насос из Китая
Да хоть таджик, мне пофиг, но для Браво можно купить любые запчасти.Кстати Браво тоже китаец, хотя некоторые наглые продавцы говорят , что итальянец))) )