Лодки "Посейдон" (Просматривают: 4)

Лодки "Посейдон"
Пофиг кто и что пишет, это же грёбаный интернет,как можно на веру тут что-то принимать? У меня способ такой. Купил лодку, мотор и радуешься природе и общению с хорошими людьми. Всего делов. А кто-то мусолит про качество лодок, при этом ни лодки,ни мотора. И, скорей всего, не надо, важно "клаву потоптать". Это так, наблюдение жизни в инете. :D
Только увидел...
Вы неисправимый оптимист:)
"А кто-то мусолит про качество лодок, при этом ни лодки,ни мотора."
Надеюсь, что это не про меня, а так многолетние жизненные наблюдения. Сейчас "живых" моторных лодок у меня 7 с двигателями от 2-х до 115 сил:)
Наверное, еще штук 10 было, пока искал Золотой Грааль:)

Лодки "Посейдон"
А у кого качество, у Zodiac?
Я не знаю, у меня не было Зодиака.
Есть старый Куиксильвер 420, лежит на берегу годами, накачивается раз в год на открытие охоты, клапана не травят, швы не пропускают, весь покрылся серым грибком, но едет исправно. У меня он лет 15 ,точно, сколько ему всего, даже не берусь сказать. Так вот с тех лохматых времен у него пластиковая накладка на транце, которая не отвалилась. Может это и есть качество надувной лодки? Да, в прошлом году он вмерз в лед на зиму:)
П.С. В 2008 году, выпуская, согласно информации на оф. сайте, к тому времени лодки уже 15 лет, фирма "Мнев" не ставила пластиковые накладки на транцевую доску:))) Патамушта...?

Лодки "Посейдон"
Зодиаков и у меня не было. Есть Мнев Скат 2002 года. До сих пор с ним все хорошо. Временами нелегко ему приходилось, в Карелии особенно, где его по камням таскали. Безо всяких усилений все живо. До сих пор использую для рыбалок на небольших водоемах.

Лодки "Посейдон"
Есть старый Куиксильвер 420, лежит на берегу годами, накачивается раз в год на открытие охоты, клапана не травят, швы не пропускают, весь покрылся серым грибком, но едет исправно.
Где вы тут увидели щенячьи восторги не знаю ) Тут и говна на фирму много вылилось, за крайние два года, про сроки и кидалово в основном. Помимо качество исполнения, есть конструкция лодок, которая у посейдона весьма хороша и продумана. Слезы и сопли счастья наблюдаю обычно в ветках НДНД, у людей радость от приобретения новой "веры" и прозрение, у меня к счастью была возможность испытать не покупая, а то вляпался бы купив какой нить *****групер

Лодки "Посейдон"
Где вы тут увидели щенячьи восторги не знаю ) Тут и говна на фирму много вылилось, за крайние два года, про сроки и кидалово в основном. Помимо качество исполнения, есть конструкция лодок, которая у посейдона весьма хороша и продумана. Слезы и сопли счастья наблюдаю обычно в ветках НДНД, у людей радость от приобретения новой "веры" и прозрение, у меня к счастью была возможность испытать не покупая, а то вляпался бы купив какой нить *****групер
Всё выпускаемое здесь априори не соответствует заявленному/ожидаемому качеству. А поэтому приходится из большой кучи говна выбирать менее вонючее. Чему и радуемся:), а другого нет.... Так что адаптируйтесь граждане....

Лодки "Посейдон"
Вы неисправимый оптимист:)
Совершенно верно! И за 50 лет не было повода пожалеть о такой позиции. :yes:
[/QUOTE]
"А кто-то мусолит про качество лодок, при этом ни лодки,ни мотора."
Надеюсь, что это не про меня
[/QUOTE]
Почему нет? Вы для меня такие же буквы на экране, как и многие другие. А отношение к буквам в инете я писал выше.:pardon:Тут я для себя вижу так: нет в подписи лодки и мотора, значит нет лодки и мотора. Если есть в подписи лодка и мотор, это не значит, что есть лодка и мотор.:D Хоть про сколько лодок и лошадиных сил не напиши!:thumbtwoup:

Лодки "Посейдон"
Всё выпускаемое здесь априори не соответствует заявленному/ожидаемому качеству. А поэтому приходится из большой кучи говна выбирать менее вонючее. Чему и радуемся:), а другого нет.... Так что адаптируйтесь граждане....
Вот! Теперь я знаю, что лодки у меня гавно и моторы им соответствуют! Только никак не пойму как воспользоваться этим знанием?:D

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Вот! Теперь я знаю, что лодки у меня гавно и моторы им соответствуют! Только никак не пойму как воспользоваться этим знанием?:D
А что, моторы тоже здесь делают?:eek:
Макс, не прикидывался, ты то уж понял о чем я.....в противном случае ты бы на крузаке не ездил бы:D

Лодки "Посейдон"
Лодки и моторы- это не ордена, не ученые степени, не воинские звания, не профессия, мне они в подписи не интересны.
То ли дело, написал -бы:" Кавалер ордена Почетного Легиона, доктор технических наук, профессор Сорбонны, главный конструктор завода "Зодиак":)))
А я и не настаиваю. Я своё мнение пишу. :)

Лодки "Посейдон"
А что, моторы тоже здесь делают?:eek:
Макс, не прикидывался, ты то уж понял о чем я.....в противном случае ты бы на крузаке не ездил бы:D
Похоже, что я не совсем понял.:pardon: Меня по качеству абсолютно устраивал Антей и устраивают лодки,которые сейчас. Моторы тоже. И Суза и Хангкай. Уазик не устраивает,если что.

Лодки "Посейдон"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх