Лодки "Посейдон" (Просматривают: 4)

Лодки "Посейдон"
несчастные! как вас мать природа обнесла :) наверно все ветра со снегом дули в нашу сторону. правда температура то же скачет от ноля до минус пятнадцати. ну там плюс- минус не большие отклонения в минус. за то снега... чтоб его не видеть. до след. зимы.

Лодки "Посейдон"
У нас люди уже снегоходы продают за не надобностью. Некоторые самые не терпеливые выехали и утопили снежики, а особо смелые вместе со снежиками.....

Лодки "Посейдон"
Все еще верите в суперкачество лодок "Мнев" (он же "Посейдон") ?
Вам подарили розовые очки при покупке? Я считаю, что качество лодок Николая закончилось, когда он сел на Госзаказ, то есть к 2007 году.
Ни одна из трех, купленных после этого лодок не была без косяков.

Лодки "Посейдон"
  • Cпасибо
Реакции: 6cat
Лодки "Посейдон"
Все еще верите в суперкачество лодок "Мнев" (он же "Посейдон") ?
Вам подарили розовые очки при покупке? Я считаю, что качество лодок Николая закончилось, когда он сел на Госзаказ, то есть к 2007 году.
Ни одна из трех, купленных после этого лодок не была без косяков.
Нормально так зашёл.... А щас чего катаешь? На этих трёх так и остановился?

Лодки "Посейдон"
Нормально так зашёл....
И выводы подозрительные! :D Вроде,давно уже не обсуждается качество лодок этих тут. Чаще картинки красивые и прочее. Да и нет у некоторых тут уже давно лодок Посейдона.:)

Лодки "Посейдон"
Иногда сажусь на эти, но чаще на других... Бывает люди в гости приезжают, им даю.
Из этой строчки делается вывод, что кто-то верит в качество лодок?
Поправлюсь, этой строчкой, я сказал, что не верю в качество лодок:(
Но, пролистав последние страниц 50, увидел, что многие еще верят и хотел предостеречь их от излишних ожиданий.
Надеюсь, что не оскорбил чувства верящих...

Лодки "Посейдон"
Иногда сажусь на эти, но чаще на других... Бывает люди в гости приезжают, им даю.

Поправлюсь, этой строчкой, я сказал, что не верю в качество лодок:(
Но, пролистав последние страниц 50, увидел, что многие еще верят и хотел предостеречь их от излишних ожиданий.
Надеюсь, что не оскорбил чувства верящих...
Про других не скажу,сам не верующий. :) Но и про бывшего своего Антея 420 ничего плохого не поведаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх