Лодки ORCA НДНД
В мой адрес можете писать всё что угодно,факт есть факт 
За тех кого миновали *****тёрки с производителем и всё хорошо-от души рад!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищ забрал лодку с ремонта.Сифонила и мучался с ней 2 года почти.Производитель косяков не признал,но возмутился что лодка на гарантии,а вы вскрываете балоныВидимо лодка ремонтная,подшаманили и продали под видом новой.Плюсом ко всему ещё замена трёх клапанов.Сделано за свой счёт.Вот такая гарантия у них,и продукция.Орка-это не правильные лодки,а орущий от брака мужик!
![]()
Во втором видео видно что открылось нашему взору когда вскрыли борт,и что вы продали человеку.Остальное уже не важно.И да,скрин сюда где Андрей денег с вашей конторки просит)Видать сильно Вам всем ОРКА поперек горла стоит! Так стараешься их засрать! Всю переписку они выложили у себя в группе. Этот "товарищь" лодку и не собирался по гарантии сдавать. Поставил производителя перед фактом: лодку в сервисе разобрали на тряпочки,Вы виноваты, компенсируйте ремонт. Походу нае"бали вас в сервисе не хило , но что с них взять они так зарабатывают! А вы то в здравом уме? Гарантийную лодку за свои деньги ремонтировать. Вот уж верна поговорочка "Дуракам закон не писан".
Товарищ забрал лодку с ремонта.Сифонила и мучался с ней 2 года почти.Производитель косяков не признал,но возмутился что лодка на гарантии,а вы вскрываете балоныВидимо лодка ремонтная,подшаманили и продали под видом новой.Плюсом ко всему ещё замена трёх клапанов.Сделано за свой счёт.Вот такая гарантия у них,и продукция.Орка-это не правильные лодки,а орущий от брака мужик!
![]()
Добрый деньВсем привет. У меня орка 400нднд. Спустил вчера на воду, прокатился под мотором. Из замечаний -
1)-мне показалось что сиденья стоят слишком высоко.
2)-далеко приклеена ручка водителя, при езде в одного, скорее всего, придётся пользоваться удлинителем румпеля.
По ходовым не скажу, мотор на обкатке)
У меня на 400 с фальшбортами, норм ручка была.Всем привет. У меня орка 400нднд. Спустил вчера на воду, прокатился под мотором. Из замечаний -
1)-мне показалось что сиденья стоят слишком высоко.
2)-далеко приклеена ручка водителя, при езде в одного, скорее всего, придётся пользоваться удлинителем румпеля.
По ходовым не скажу, мотор на обкатке)
Судя по лодке в твоей подписи ОРКА совсем не по барабану!Мне эта ОРКА по барабану,это не обычный брак,а полная шляпа от производителя.Видно что ОРКА считает покупателей л0хами если продаёт такое.Такое надо показывать обязательно.
Что с моей подписью не так? У половины форума в ней указаны комплекты.Зацепиться не за что,или приткнуть чем то?Так уж полгода прошло,а ты всё елозиш тут,думал чего же написать мнеСудя по лодке в твоей подписи ОРКА совсем не по барабану!В твоей то лодке шляп побольше было! Это я как бывший владелец говорю.
Сам шил мягкие накладки с сумкой под банки. Правда на короткую орку. Нигде размеров не нашел. Однако посоветую заказать накладки на 5 см длиннее банки - смотреться будет лучшеВсем привет.
Есть владельцы орка 400нднд, кто ставил мягкие накладки с рундуком??? Интересуют размеры.
Я написал изготовителям, ответили что длина 110 на мою. Буду брать.Нигде размеров не нашел.
Я юзал .Не давно вернулся. Азовское и Черное море. Плохого ни чего не скажу,видео есть небольшое , с работой разберусь попробую выложить. Пока могу сказать все же это больше лодка чем байдарка. Очень большая парусность. Засадил якорь пытался на веслах снятся ветром сносит и крутит,пришлось моторчиком дергать. Якорь спас. Если байдарка то по тихой погоде или на малых реках.А ни кто катабайты от Орки не юзал? Какие впечатления? Особенно в размере 350-400. Как то они приглянулись.