Лодки ORCA НДНД (Просматривает: 1)

Лодки ORCA НДНД
Всем здавствуйте. Хочу преобрести лодку Орка 325 под мотор 9.8.
Есть опасения, что будет дифинировать.
Возможно у кого-то есть такие компленты,поделитесь пожалуйста опытом.

Лодки ORCA НДНД
Всем здавствуйте. Хочу преобрести лодку Орка 325 под мотор 9.8.
Есть опасения, что будет дифинировать.
Возможно у кого-то есть такие компленты,поделитесь пожалуйста опытом.
Владею оркой 340. Купил по совету товарища. Итог у него через год начало травить дно, у меня эксплуатация редкая 2-3 раза в сезон. Но честно расстроен этой фирмой. Лучше бы переплатил, но взял другой бренд

Лодки ORCA НДНД
Владею оркой 340. Купил по совету товарища. Итог у него через год начало травить дно, у меня эксплуатация редкая 2-3 раза в сезон. Но честно расстроен этой фирмой. Лучше бы переплатил, но взял другой бренд
Спасибо, понял.

Лодки ORCA НДНД
Подскажите . Орка это бывший Рееф ? лодки очень похожи и качество у обоих плохое. В 2016 году была у меня лодка Глиссер. Похожа на рееф и Орку и производитель Англер Питерский.

Лодки ORCA НДНД
Подскажите . Орка это бывший Рееф ? лодки очень похожи и качество у обоих плохое. В 2016 году была у меня лодка Глиссер. Похожа на рееф и Орку и производитель Англер Питерский.
По слухам с Рифа свалили несколько человек и открыли своё производство лодок.Поэтому они похожи.Но качество как по мне хуже было чем у Рифа,да и с гарантией бывали проблемы

Лодки ORCA НДНД
Ну про качество Англер знаю. С первого года лодку начал подклейвать. на 3 сезоне перегородка в дне лопнула, а еще через год транец отклеился. Потратил на ремонт дна 10 тыс , переклеил транец и продал за 20 тыс. Если это тот же производитель, то не нужно этого счастья.

Лодки ORCA НДНД
Да, качество у орки на троечку. Два раза сдавал по гарантии, через сезон продал нахрен.....
Взял китботс - после орки он на твёрдую 5!

Лодки ORCA НДНД
всем привет и я влезу в этот разговор имею такую лодочку уже несколько лет орка 360 могу сказать так что лодочка шикарная может мне такая досталась во первых широкая таскал я ее и по бревнам и по земле и шесть человек перевозил не чего не отклеелось не отвалилось травил клапан продул компрессором пока не травит в этом году еще не смотрел общим все устраивает это у меня 8 лодка если что

Лодки ORCA НДНД
всем привет и я влезу в этот разговор имею такую лодочку уже несколько лет орка 360 могу сказать так что лодочка шикарная может мне такая досталась во первых широкая таскал я ее и по бревнам и по земле и шесть человек перевозил не чего не отклеелось не отвалилось травил клапан продул компрессором пока не травит в этом году еще не смотрел общим все устраивает это у меня 8 лодка если что
лотерея она такая,ктото выигрывает,а ктото проигрывает.

Лодки ORCA НДНД
В том то и дело что орка это лоторея, в которой количество проигравших больше выигравших, а на воде нафиг надо эту лотерею. Лучше выбрать более надёжного производителя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх