Лодки ORCA НДНД (Просматривает: 1)

Лодки ORCA НДНД
Всем здавствуйте. Хочу преобрести лодку Орка 325 под мотор 9.8.
Есть опасения, что будет дифинировать.
Возможно у кого-то есть такие компленты,поделитесь пожалуйста опытом.

Лодки ORCA НДНД
Всем здавствуйте. Хочу преобрести лодку Орка 325 под мотор 9.8.
Есть опасения, что будет дифинировать.
Возможно у кого-то есть такие компленты,поделитесь пожалуйста опытом.
Владею оркой 340. Купил по совету товарища. Итог у него через год начало травить дно, у меня эксплуатация редкая 2-3 раза в сезон. Но честно расстроен этой фирмой. Лучше бы переплатил, но взял другой бренд

Лодки ORCA НДНД
Владею оркой 340. Купил по совету товарища. Итог у него через год начало травить дно, у меня эксплуатация редкая 2-3 раза в сезон. Но честно расстроен этой фирмой. Лучше бы переплатил, но взял другой бренд
Спасибо, понял.

Лодки ORCA НДНД
Подскажите . Орка это бывший Рееф ? лодки очень похожи и качество у обоих плохое. В 2016 году была у меня лодка Глиссер. Похожа на рееф и Орку и производитель Англер Питерский.

Лодки ORCA НДНД
Подскажите . Орка это бывший Рееф ? лодки очень похожи и качество у обоих плохое. В 2016 году была у меня лодка Глиссер. Похожа на рееф и Орку и производитель Англер Питерский.
По слухам с Рифа свалили несколько человек и открыли своё производство лодок.Поэтому они похожи.Но качество как по мне хуже было чем у Рифа,да и с гарантией бывали проблемы

Лодки ORCA НДНД
Ну про качество Англер знаю. С первого года лодку начал подклейвать. на 3 сезоне перегородка в дне лопнула, а еще через год транец отклеился. Потратил на ремонт дна 10 тыс , переклеил транец и продал за 20 тыс. Если это тот же производитель, то не нужно этого счастья.

Лодки ORCA НДНД
Да, качество у орки на троечку. Два раза сдавал по гарантии, через сезон продал нахрен.....
Взял китботс - после орки он на твёрдую 5!

Лодки ORCA НДНД
всем привет и я влезу в этот разговор имею такую лодочку уже несколько лет орка 360 могу сказать так что лодочка шикарная может мне такая досталась во первых широкая таскал я ее и по бревнам и по земле и шесть человек перевозил не чего не отклеелось не отвалилось травил клапан продул компрессором пока не травит в этом году еще не смотрел общим все устраивает это у меня 8 лодка если что

Лодки ORCA НДНД
всем привет и я влезу в этот разговор имею такую лодочку уже несколько лет орка 360 могу сказать так что лодочка шикарная может мне такая досталась во первых широкая таскал я ее и по бревнам и по земле и шесть человек перевозил не чего не отклеелось не отвалилось травил клапан продул компрессором пока не травит в этом году еще не смотрел общим все устраивает это у меня 8 лодка если что
лотерея она такая,ктото выигрывает,а ктото проигрывает.

Лодки ORCA НДНД
В том то и дело что орка это лоторея, в которой количество проигравших больше выигравших, а на воде нафиг надо эту лотерею. Лучше выбрать более надёжного производителя.

Лодки ORCA НДНД
Всем ДВС! Не реклама. Долго ходил на ривьере 3200 ск, но по волне на ней ад!
Смотрел видео про разные лодки, но не находил то что мне нужно.
В итоге в местном магазине по наличию увидел ЕЁ!
Orca 380 нднд.
Киль ярко выражен, цена радует. Взял.
Вот вам моё очень короткое видео о прохождении волны на Волгоградском водохранилище.
Ветер 6 м/с порывы до 11 м/с волна 50-60 см местами до 1 метра.
Глисс 22-26 км/ч. В лодке двое 65+90 кг. Мотор 9.9(15) винт штатный 11 шаг.
По умеренной волне в одного бежит 36-38 км/ч, вдвоём 33-35.

Видео на Ютубе

Вложения

• IMG20250322142923.jpg
    146.4 КБ · Просмотры: 3
    IMG20250322142923.jpg
  • IMG-20250315-WA0003.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20250315-WA0003.jpg
  • IMG-20250315-WA0002.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20250315-WA0002.jpg
Последнее редактирование:
Лодки ORCA НДНД
Да, качество у орки на троечку. Два раза сдавал по гарантии, через сезон продал нахрен.....
Взял китботс - после орки он на твёрдую 5!
Ну...не знаю...видел я их...китбоардс не удивил качеством. Оно ровно такое ж.
Не может быть за одну цену разное качество. А лодки кит даже дешевле.
Тот же полар берд тоже хают, но я их сколько встречал на воде - все довольны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх