Лодки ORCA НДНД
3:13
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотреть на ютуб!
Вроде поправился. Не опытен еще учусь. Сорри!Зачем выкладывать если нельзя посмотреть ни здесь ни на ютуб?
Смотреть на ютуб!
Да, было такое , при сильном ветре приходилось складывать.Тент зачетный!!!Идет неплохо.С тентом не перевернет на узкой лодке?
фото будут ?У меня буквально через пару выездов в залив, стал разбухать транец.
Скину на днях фото своего транца. А за знакомого не могу сказатьфото будут ?
фото уже давно должны быть сделаны и отправлены производителю ,песпределкакойто транец из туалетной бумаги ?Скину на днях фото своего транца. А за знакомого не могу сказать
Не конфликтный я человек. Понимаю что ничего не изменится для меня) я просто решил пересесть на кастрюлю)тем более как говорится первый блин комом)фото уже давно должны быть сделаны и отправлены производителю ,песпределкакойто транец из туалетной бумаги ?
как это не изменится ? явный гарантийный случаи и ремонт или замена лодки с последующей продажей без фин. потерь а дальше хоть на кастрюлю хоть на чугунНе конфликтный я человек. Понимаю что ничего не изменится для меня) я просто решил пересесть на кастрюлю)тем более как говорится первый блин комом)
Давление в дне добить до 0,4 и катануть.Ребята добрый день, есть у кого комплект Орка 360НД + Тоха 9.8 2Т какие результаты? Весь измучился, мах. скорость 28 км/ч и всё (пустой). Мотор поднял на 2 см. (положил брусок), от дна стало 1 см., поставил удлинитель румпеля, сижу почти на половине лодке, нос задирает, на глиссере нос полностью не прижимается, Хрен знает что ещё надо. Была Орка 400 НД под Сузой 9.9 (15) 40 км/ч выдавала, а эта не хотит ехатьУ знакомого тоже 360 НД (не Орка) и Тоха 9.8 35 км/ч выдаёт. Да ещё, отверстия все перепробывал, остановился на втором.![]()