Лодки ORCA НДНД (Просматривают: 2)

Лодки ORCA НДНД
В мой адрес можете писать всё что угодно,факт есть факт :D:thumbdown: За тех кого миновали *****тёрки с производителем и всё хорошо-от души рад!

Лодки ORCA НДНД
Товарищ забрал лодку с ремонта.Сифонила и мучался с ней 2 года почти.Производитель косяков не признал,но возмутился что лодка на гарантии,а вы вскрываете балоны :D Видимо лодка ремонтная,подшаманили и продали под видом новой.Плюсом ко всему ещё замена трёх клапанов.Сделано за свой счёт.Вот такая гарантия у них,и продукция.Орка-это не правильные лодки,а орущий от брака мужик!:rjach:

Видать сильно Вам всем ОРКА поперек горла стоит! Так стараешься их засрать! Всю переписку они выложили у себя в группе. Этот "товарищь" лодку и не собирался по гарантии сдавать. Поставил производителя перед фактом: лодку в сервисе разобрали на тряпочки,Вы виноваты, компенсируйте ремонт. Походу нае"бали вас в сервисе не хило , но что с них взять они так зарабатывают! А вы то в здравом уме? Гарантийную лодку за свои деньги ремонтировать. Вот уж верна поговорочка "Дуракам закон не писан".

Лодки ORCA НДНД
Видать сильно Вам всем ОРКА поперек горла стоит! Так стараешься их засрать! Всю переписку они выложили у себя в группе. Этот "товарищь" лодку и не собирался по гарантии сдавать. Поставил производителя перед фактом: лодку в сервисе разобрали на тряпочки,Вы виноваты, компенсируйте ремонт. Походу нае"бали вас в сервисе не хило , но что с них взять они так зарабатывают! А вы то в здравом уме? Гарантийную лодку за свои деньги ремонтировать. Вот уж верна поговорочка "Дуракам закон не писан".
Во втором видео видно что открылось нашему взору когда вскрыли борт,и что вы продали человеку.Остальное уже не важно.И да,скрин сюда где Андрей денег с вашей конторки просит)

Лодки ORCA НДНД
Мне эта ОРКА по барабану,это не обычный брак,а полная шляпа от производителя.Видно что ОРКА считает покупателей л0хами если продаёт такое.Такое надо показывать обязательно.

Лодки ORCA НДНД
Товарищ забрал лодку с ремонта.Сифонила и мучался с ней 2 года почти.Производитель косяков не признал,но возмутился что лодка на гарантии,а вы вскрываете балоны :D Видимо лодка ремонтная,подшаманили и продали под видом новой.Плюсом ко всему ещё замена трёх клапанов.Сделано за свой счёт.Вот такая гарантия у них,и продукция.Орка-это не правильные лодки,а орущий от брака мужик!:rjach:

Жесть ...:eek: Никогда не видел такого ...

Лодки ORCA НДНД
Начитался я здесь и два месяца переживал за свою новую лодку. Уже думал че с ней делать. Сегодня открыл сезон. Первый спус на воду. Орка нднд 285 под мотором 9.8. Идёт шикарно. Катали вдвоём. Хоть лодка и в малом размере, но кокпит у нее большой широкий. Была небольшая волна - вообще не страшно, хорошо идёт. На глис вдвоём легко, мощей хватает. Максимальная скорость получилась 36 км/ч. За 5 часов на воде давление не спустила. Лодку Рекомендую.
На фото лодка недокачена.

Вложения

• FDC9382D-AEB7-432A-A40E-49937270D6FF.jpeg
    124.2 КБ · Просмотры: 87
    FDC9382D-AEB7-432A-A40E-49937270D6FF.jpeg
Лодки ORCA НДНД
Всем привет. У меня орка 400нднд. Спустил вчера на воду, прокатился под мотором. Из замечаний -
1)-мне показалось что сиденья стоят слишком высоко.
2)-далеко приклеена ручка водителя, при езде в одного, скорее всего, придётся пользоваться удлинителем румпеля.
По ходовым не скажу, мотор на обкатке)

Вложения

• IMG_20210501_200432.jpg
    84 КБ · Просмотры: 63
    IMG_20210501_200432.jpg
  • IMG_20210501_200717.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20210501_200717.jpg
Лодки ORCA НДНД
Всем привет. У меня орка 400нднд. Спустил вчера на воду, прокатился под мотором. Из замечаний -
2)-далеко приклеена ручка водителя, при езде в одного, скорее всего, придётся пользоваться удлинителем румпеля.
Добрый день
1) чем выше, тем лучше вроде. ноги меньше затекают. Большинство наоборот гонятся за высотой, накладки всякие ставят.
2) Если ручка стоит далеко, лучше приклейте другую ручку, где вам удобно. В таком размере вряд ли лодка кобрить будет, чтобы удлинителем румпеля пользоваться. имхо

Лодки ORCA НДНД
У меня на 400 с фальшбортами, норм ручка была.

Лодки ORCA НДНД
Мне эта ОРКА по барабану,это не обычный брак,а полная шляпа от производителя.Видно что ОРКА считает покупателей л0хами если продаёт такое.Такое надо показывать обязательно.
Судя по лодке в твоей подписи ОРКА совсем не по барабану!:DВ твоей то лодке шляп побольше было! Это я как бывший владелец говорю.

Лодки ORCA НДНД
Судя по лодке в твоей подписи ОРКА совсем не по барабану!:DВ твоей то лодке шляп побольше было! Это я как бывший владелец говорю.
Что с моей подписью не так? У половины форума в ней указаны комплекты.Зацепиться не за что,или приткнуть чем то?Так уж полгода прошло,а ты всё елозиш тут,думал чего же написать мне :rjach: а чего там про мои лодки?Ты их бывший владелец,или что?Выражайсяяснеетебянепонятна,омуль :punish::rjach:

Лодки ORCA НДНД
Всем привет.
Есть владельцы орка 400нднд, кто ставил мягкие накладки с рундуком??? Интересуют размеры.

Лодки ORCA НДНД
Всем привет.
Есть владельцы орка 400нднд, кто ставил мягкие накладки с рундуком??? Интересуют размеры.
Сам шил мягкие накладки с сумкой под банки. Правда на короткую орку. Нигде размеров не нашел. Однако посоветую заказать накладки на 5 см длиннее банки - смотреться будет лучше

Лодки ORCA НДНД
А ни кто катабайты от Орки не юзал? Какие впечатления? Особенно в размере 350-400. Как то они приглянулись.
Я юзал .Не давно вернулся. Азовское и Черное море. Плохого ни чего не скажу,видео есть небольшое , с работой разберусь попробую выложить. Пока могу сказать все же это больше лодка чем байдарка. Очень большая парусность. Засадил якорь пытался на веслах снятся ветром сносит и крутит,пришлось моторчиком дергать. Якорь спас. Если байдарка то по тихой погоде или на малых реках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх