Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
хватит ждать, надо брать!:thumbupq:
Пока по финансам не получается, на шкаф купе хорошо потратился, вот теперь на лодку сображаю, не раньше Мая куплю:(
Коплю в тайне от жены))

---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------

С такими ценами наверно придётся пайолку брать

Лодки нднд "Salmon"
Пока по финансам не получается, на шкаф купе хорошо потратился, вот теперь на лодку сображаю, не раньше Мая куплю:(
Коплю в тайне от жены))

---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------

С такими ценами наверно придётся пайолку брать

поговорите с руководством(Владимиром), я думаю что-нибудь придумаете...
пайолка - хорошо.... но..... подумайте! я думал и даже купил пайолку, но.... заказал Салмон.
время, вес, скорость... решать Вам.

Лодки нднд "Salmon"
Да что говорить, надо денюшки копить, там и будет смысл говорить. Просто не люблю обещать то, в чём не уверен, и загадывать не люблю.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Да что говорить, надо денюшки копить, там и будет смысл говорить. Просто не люблю обещать то, в чём не уверен, и загадывать не люблю.

Приветствую!

Выскажу свое мнение:

Есть масса вариантов: кредит, занять и т.д. и т.п....и это будет выгодней, чем брать потом....
Дешевле думаю точно не будет...(по работе завязан с валютой..., и так ее давно не болтало), поэтому если решили брать, лучше найти способ и взять сейчас.... дальше будет только хуже....к сожалению...

PS: а производителю: Дай Бог терпения

Лодки нднд "Salmon"
Приветствую!

Выскажу свое мнение:

Есть масса вариантов: кредит, занять и т.д. и т.п....и это будет выгодней, чем брать потом....
Дешевле думаю точно не будет...(по работе завязан с валютой..., и так ее давно не болтало), поэтому если решили брать, лучше найти способ и взять сейчас.... дальше будет только хуже....к сожалению...

Полностью согласен,и так и поступил.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Приветствую!

Выскажу свое мнение:

Это как раз точно не вариант! Сейчас чтобы взять кредит, банки навязывают страховку которая с лихвой перекроет подорожание лодок, а если ещё учесть повышенную процентную ставку на фоне кризиса, то вообще ж-па. Это конечно противозаконно, но у них простой ответ, "не хотите, не берите.
Я ещё за ипотеку плачу, поэтому мне кредиты противопоказаны, остаётся только копить и ждать.

Лодки нднд "Salmon"
Вчера был в детском магазине, так они говорят теперь можно купить любой товар в рассрочку без переплаты... Думаю многие продавцы к этому придут. Понятно, что Владимиру пока не до этого, но в дальнейшем, как один из вариантов привлечения клиентов вполне!

Лодки нднд "Salmon"
Вчера был в детском магазине, так они говорят теперь можно купить любой товар в рассрочку без переплаты... Думаю многие продавцы к этому придут. Понятно, что Владимиру пока не до этого, но дальше как один из вариантов привлечения клиентов вполне!
Привет.
У кого нет возможности оплатить всю сумму, я иду навстречу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх