Лодки нднд "Salmon"
Привет.Владимир 19 у Вас повышение цен в ближайшее время не ожидается?
С 1 февраля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Владимир 19 у Вас повышение цен в ближайшее время не ожидается?
Владимир 19 у Вас повышение цен в ближайшее время не ожидается?
Пока по финансам не получается, на шкаф купе хорошо потратился, вот теперь на лодку сображаю, не раньше Мая куплюхватит ждать, надо брать!![]()
Пока по финансам не получается, на шкаф купе хорошо потратился, вот теперь на лодку сображаю, не раньше Мая куплю![]()
Коплю в тайне от жены))
---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------
С такими ценами наверно придётся пайолку брать
Да что говорить, надо денюшки копить, там и будет смысл говорить. Просто не люблю обещать то, в чём не уверен, и загадывать не люблю.
Да что говорить, надо денюшки копить, там и будет смысл говорить. Просто не люблю обещать то, в чём не уверен, и загадывать не люблю.
Полностью согласен,и так и поступил.Приветствую!
Выскажу свое мнение:
Есть масса вариантов: кредит, занять и т.д. и т.п....и это будет выгодней, чем брать потом....
Дешевле думаю точно не будет...(по работе завязан с валютой..., и так ее давно не болтало), поэтому если решили брать, лучше найти способ и взять сейчас.... дальше будет только хуже....к сожалению...
PS: а производителю: Дай Бог терпения
Полностью согласен,и так и поступил.
Владимир, а моя красно-черненькая в какой стадии? абсолютно не спешу и не тороплю, просто интересно.
Это как раз точно не вариант! Сейчас чтобы взять кредит, банки навязывают страховку которая с лихвой перекроет подорожание лодок, а если ещё учесть повышенную процентную ставку на фоне кризиса, то вообще ж-па. Это конечно противозаконно, но у них простой ответ, "не хотите, не берите.Приветствую!
Выскажу свое мнение:
Есть масса вариантов: кредит, занять и т.д. и т.п....и это будет выгодней, чем брать потом....
Дешевле думаю точно не будет...(по работе завязан с валютой..., и так ее давно не болтало), поэтому если решили брать, лучше найти способ и взять сейчас.... дальше будет только хуже....к сожалению...
PS: а производителю: Дай Бог терпения
Привет.Вчера был в детском магазине, так они говорят теперь можно купить любой товар в рассрочку без переплаты... Думаю многие продавцы к этому придут. Понятно, что Владимиру пока не до этого, но дальше как один из вариантов привлечения клиентов вполне!