Лодки нднд "Salmon" (Просматривают: 3)

Лодки нднд "Salmon"
Смею напомнить,что разговор зашел и о сроках изготовления в том числе и у других производителей,где я привел пример не в лучшую сторону по срокам от Компас.не более(сторонником каковых не являюсь).:p
Ну тогда приношу свои извинения:yes:

Лодки нднд "Salmon"
В теме про рибы АЭРО описана похожая ситуация ( про порванную лодку) при доставке). Там тоже в обрешетке все .было)))) забили гвоздями торчащими на метр из обрешетки...пока везли риб об эти гвозди весь размочалился...счас они сами обрешетку делают + 2000 руб помоему к заказу...посты в теме где-то за май ...точно не помню...самое главное парню бесплатно новый риб построили...ТК допустившая косяк ---ПЭК.. я когда зааазывал свою , просил Володю любой ТК только не ПЭК)))) А упаковка наших лодок действительно тонкая...при доставке тоже поивана была, но все цело..

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Привет.
15 января Вы заказали. Производство работает отлично, все будет. Терпения.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Привет.
Еще лодочки добавятся для отправки и во вторник поедут все вместе.

Моя попадёт в эту партию? :pardon:
И ещё вопрос, может кто в курсе, двукомпонентный клей ( бостик помоему) если замёрз - пипец ему, или можно использовать?

Лодки нднд "Salmon"
Моя попадёт в эту партию? :pardon:
И ещё вопрос, может кто в курсе, двукомпонентный клей ( бостик помоему) если замёрз - пипец ему, или можно использовать?
Привет.
Про попадет, пока не скажу. Про бостик, можно же проверить.

Лодки нднд "Salmon"
Привет.
Про попадет, пока не скажу. Про бостик, можно же проверить.

Можно и проверить :) но лучше узнать, а потом проверить :) вот в личку подсказали, что желательно размораживать медленно, чтобы избежать конденсата. Я нюанса про вражду клея с водой не знал и засунул бы на батарею. Возможно испортил бы, а так буду внимательнее :yes:

Лодки нднд "Salmon"
Тааак. .. Владимир, мне пожалуйста упаковку палетный борт при отправке, а то че то я очкую ... Начитался тут, теперь душа не на месте.

Лодки нднд "Salmon"
про упаковку, лучше пакуйте, мне лодка пришла целая но упаковка картон и стрейч в паре мест были сильно разорванные

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
лучше пакуйте, мне лодка пришла целая но упаковка картон и стрейч в паре мест были сильно разорванные
я вчера не просто так советовал про паллетный борт, а шоб вам всем сберечь ваши нервы и самое главное время.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Да и лодку пожалуй тоже
это даже не обсуждается))
понимаю, если что можно заклеить, но к примеру у самого осадочек то конкретный остался, если б новая лодка пришла уже с дырочкой...

Лодки нднд "Salmon"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх