Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
У кого нет возможности оплатить всю сумму, я иду навстречу.
если позволяют площади хранения, можно отправить лодку после полной оплаты, за то цена заморожена и клиент уже так сказать "на крючке")))

Лодки нднд "Salmon"
Привет.
У кого нет возможности оплатить всю сумму, я иду навстречу.

подтверждаю :thumbtwoup::friends:

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

если позволяют площади хранения, можно отправить лодку после полной оплаты, за то цена заморожена и клиент уже так сказать "на крючке")))

:thumbtwoup:

Лодки нднд "Salmon"
Dmitriy SV83, так что соглашайтесь и оплачивайте первую часть, не часто сейчас такие условия предложат:thumbtwoup:
если, что к производителю отношения ни какого не имею)))

Лодки нднд "Salmon"
Dmitriy SV83, так что соглашайтесь и оплачивайте первую часть, не часто сейчас такие условия предложат:thumbtwoup:
если, что к производителю отношения ни какого не имею)))
Я то согласен, но до 1 февраля времени очень мало, а я с февраля только начинаю копить.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Именно так, в рассрочку, я и заказал у Владимира Salmon 380. Детали опустим, скажу лишь то, что с Владимиром легко и без всяких проблем договорились о условиях.

Лодки нднд "Salmon"
Для меня в идеале было бы заморозить цену на лодку 330Р в таком цвете. Я бы подкопил на первый взнос и перевёл его на счёт. Что там особо договариваться.

Вложения

• 1 расцветка.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 113
    1 расцветка.jpg
Лодки нднд "Salmon"
Для меня в идеале было бы заморозить цену на лодку 330Р в таком цвете. Я бы подкопил на первый взнос и перевёл его на счёт. Что там особо договариваться.

всё же лучше на прямую с производителем , оп судить все и всё имхо канечно

Лодки нднд "Salmon"
40+40+20 оптимальный вариант лодка высылается после последнего взноса
Привет.
Оптимально договариваться с каждым покупателем отдельно.
И идти на встречу.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Привет.
Кто бы доллар заморозил.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Да, классная лодка -красавица ,у меня такая же.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх