Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Владимир 19
На хорошие лодки спрос будет всегда...,и зимой и летом,сами знаете...
С ув.

Саша, добрый !
Будут конечно. Только уже не в том об,еме ! :pardon:
Причин много - отсутствие денег у народа, а цены растут вместе с валютой, уходит вода, а кое где она уже почти исчезла и потому ходить на лодке негде.

Лодки нднд "Salmon"
Саша, добрый !
Будут конечно. Только уже не в том об,еме ! :pardon:
Причин много - отсутствие денег у народа, а цены растут вместе с валютой, уходит вода, а кое где она уже почти исчезла и потому ходить на лодке негде.
Володь,привет!:friends:
Буду спорить,и ты сам знаешь о чем...!-не хочу,что б наступили на "мои" грабли...:yes:
Хотя Владимир и "против меня",...:pardon:

Лодки нднд "Salmon"
Володь,привет!:friends:
Буду спорить,и ты сам знаешь о чем...!-не хочу,что б наступили на "мои" грабли...:yes:
Хотя Владимир и "против меня",...:pardon:

Да, к сожалению потянется народ на низкие цены, не понимая что их там ждет ! :( Ты уже через это прошёл, но всем этого не об,яснишь ! Многие обожгутся на собственном печальном опыте .

Лодки нднд "Salmon"
Да, к сожалению потянется народ на низкие цены, не понимая что их там ждет ! :( Ты уже через это прошёл, но всем этого не об,яснишь ! Многие обожгутся на собственном печальном опыте .
Володь!:friends:
МНОГИЕ ....-Что обнадёживает!... в личку "постучались",а их предостерёг...:pardon:
А дальше....-выбор огромен....

Лодки нднд "Salmon"
Володь!:friends:
МНОГИЕ ....-Что обнадёживает!... в личку "постучались",а их предостерёг...:pardon:
А дальше....-выбор огромен....

Тоже многих спас ! :)
Насчёт огромен. Хороших, которые ,,едут,, , не так и много.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Да, цены меняются на глазах, помню в 90-х следили за курсом доллара, щас стали грамотней и умнее, следим за курсом доллара, евро и нефти. Раньше думал, что лодка, мотор и рыбалка для удовольствия, сейчас думаю, что скоро рыбу будем ловить для того, что бы в доме было чо пожрать:)

Лодки нднд "Salmon"
сколько мы тратим на рыбалку... рыбы можно лет на 10 вперед купить) все будет хорошо! всем добра и хороших лодок... ну вы поняли каких:D:thumbupq:

Лодки нднд "Salmon"
сколько мы тратим на рыбалку... рыбы можно лет на 10 вперед купить) все будет хорошо! всем добра и хороших лодок... ну вы поняли каких:D:thumbupq:

Через 10 лет эта рыба кончится, а лодки-моторы всегда с нами! :slodki::motor::slodki:

Лодки нднд "Salmon"
Здравствуйте, Товарищи!
Проанализировал Тему, для любителей статистики вот такие цифры получаются:
На 22 января 2016 г.:
1) Средний возраст счастливых обладателей лодок Salmon = 47 лет?!
2) Продано моделей лодок в % отношении:
330 = 21 %
330Р = 32 %
340 = 18 %
360 = 11 %
380 = 4 %
410 = 14 %
За три с небольшим месяца, это очень хорошие показатели.
ВЫВОД:стандартный.
1) больше молодёжи привлекать к активному отдыху на воде (через различные акции);
2) увеличить производство и продажу лодок бОльших размеров;
3) на данном этапе расширение модельного ряда считаю не актуальным;
П.С. Ну а теперь вспомним, как всё начиналось и "кусочек" осени глаз радует: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6239642&postcount=122

Лодки нднд "Salmon"
Здравствуйте, Товарищи!
Проанализировал Тему, для любителей статистики вот такие цифры получаются:
На 22 января 2016 г.:
1) Средний возраст счастливых обладателей лодок Salmon = 47 лет?!
2) Продано моделей лодок в % отношении:
330 = 21 %
330Р = 32 %
340 = 18 %
360 = 11 %
380 = 4 %
410 = 14 %
За три с небольшим месяца, это очень хорошие показатели.
ВЫВОД:стандартный.
1) больше молодёжи привлекать к активному отдыху на воде (через различные акции);
2) увеличить производство и продажу лодок бОльших размеров;
3) на данном этапе расширение модельного ряда считаю не актуальным;
П.С. Ну а теперь вспомним, как всё начиналось и "кусочек" осени глаз радует: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6239642&postcount=122

Привет.
Добавлю к статистики.
Около 60% лодки заказывают в ярких цветах.

Вложения

• кр.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 89
    кр.jpg
Лодки нднд "Salmon"
Да что говорить, надо денюшки копить, ........................................................................................

Дмитрий (Dmitriy SV83), я тоже рад Вас слышать!
НЕТ! Не надо их копить. Пока копите или инфляция их проглотит, или "*****бумажки" сожрут.
Т.е., чем дольше копите, тем больше теряете.
Если не вдаваться в финансово-экономические законы, по простому, деньги надо тратить. Просто в разное время по разному.
А посему, как вариант. Заключите с производителем Договор и перечисляйте ему деньги по мере поступления. Сейчас выживают все по отдельности покупатель сам по себе, а производитель сам по себе.
А выживать нужно ВМЕСТЕ!:friends:

Лодки нднд "Salmon"
Привет.
Добавлю к статистики.
Около 60% лодки заказывают в ярких цветах.
Да, красные лодочки и чёрная фурнитура+ чёрный мотор с красной надписью смотрятся супер:thumbupq: и меньше соблазна у воришек, протовоугонка одним словом :D :thumbtwoup:

Лодки нднд "Salmon"
Да, красные лодочки и чёрная фурнитура+ чёрный мотор с красной надписью смотрятся супер:thumbupq: и меньше соблазна у воришек, протовоугонка одним словом :D :thumbtwoup:

Привет.
Еще есть противоугонные полоски.:)

Вложения

• 77.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 82
    77.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх